Эликсир молодости. Глава 7. Мужчина, можно Вас?

Поднимаясь в тесном лифте на четвертый этаж, Татьяна касалась плечом Павла и ей это было приятно.
«Проходите, одевайте тапочки и мыть руки в ванную!» - приказным тоном сказала женщина, перехватывая инициативу в свои руки.
«Ничего себе, только познакомился с женщиной, а уже сразу берет в оборот! Может у меня на лице написано, что я подкаблучник?» - подумал Павел, проходя в ванную мыть руки.
Казалось, что от плаксивого настроения у Прозоровой не осталось и следа и она тихо напевая слова из модной песни, удалилась в спальню. Через минуту она вышла в домашнем длинном халате приятного бежевого цвета со слоном на кармане.
«Я быстро в душ смывать последствия от падения, а Вы пока располагайтесь в гостиной!» - на ходу проговорила Татьяна, скрываясь в двери ванной комнаты.
Включив горячий душ, Прозорова с удовольствием встала под струю, ощущая себя бойцом, которому повезло после боя сходить в баню. Ссадины на локтях и коленях неприятно заныли, но протерев пораженные места мягкой мыльной губкой, она вздохнула с облегчением. Боль ушла и остались только царапины. Решив по-быстрому принять душ, Татьяна с остервенением намыливала тело, одновременно придавая ему приятный волнующий запах от геля.
Через десять минут, как пробка из бутылки, женщина выскочила из ванной.
«А вот и я!» - озорно закричала она, врываясь, как тайфун в комнату. При виде хулиганки в домашнем махровом халате, Павел, сначала напрягся.
«Не понятно, чего ожидать от малознакомой женщины, которая еще и ударилась головой при падении! Хотя бывало и хуже в моей практике!» - осторожно подумал мужчина, вспоминая свою бывшую жену.
Тамара была словно вулкан, который стоял и не показывал опасности, а в следующую секунду при одном неудачном слове супруга, могла извергаться обидными словами несколько минут.
«Слава Богу, что она рассталась со мной и нашла другого мужа! А еще хорошо, что у нас не было с ней детей!» - с удовольствием подумал Павел, вспоминая недобрым словом Тамару.
Все эти размышления вихрем пронеслись в голове посетителя, когда он увидел хозяйку квартиры.
«Так что я там обещала?» - обращаясь скорее к себе, чем к мужчине, негромко проговорила Прозорова. Начинка вопроса была пикантна и Павел снова напрягся.
«Ах да, будем пить свежезаваренный чай с абрикосовым вареньем!» - ласково подытожила соблазнительница.
«На самом деле судьба посетителя была изначально  предрешена, и оставалось только незаметно перейти к постельной сцене. Зря я, что ли его сюда тащила!» - размышляла чертовка.
Указывая мужчине рукой место на кухне, хозяйка стала накрывать на стол. Незаметно касаясь мужчины аппетитным бедром, Татьяна сновала по кухне вперед-назад. То накладывая в миниатюрные розетки для варенья удивительный нектар, то заваривая чай, она, как деловитая хозяйка хлопотала возле мужчины.
Через несколько минут подобных телодвижений, Павлу захотелось усадить женщину себе на колени и забыть про чай. Еще больше ему хотелось, чтобы она перестала мельтешить перед глазами. Но это было только первое действие по соблазнению посетителя.
Наконец чай был готов и разливая источающий ароматы напиток, Татьяна вскоре присела за стол. Отпивая маленькими глотками чай, она кокетливо подносила ко рту  чайную ложку с вареньем. В следующее мгновение чуть обсасывая ложку, невзначай показывала посетителю розовый язычок. Посмотрев озорными глазами на мужчину, казалось, она провоцировала Павла. А еще провоцировала тем, что под махровым халатом ничего больше не было. Мужчина имел возможность лицезреть перед собой две аппетитные доли женской груди, чуть прикрытые халатом.
То краснея, то бледнея от желания прикоснуться к ним, Павел бешено соображал, что делать.
«Если он накинется на хозяйку и понесет ее в спальню, то не будет ли это насилием с его стороны? После развода с бывшей женой прошел месяц и плоть желала действовать!» - бешеной строкой проносилась мысль в голове мужчины. «Или пан или пропал!» - решил Павел и быстро приподнявшись, подошел к Татьяне. Наклонившись к  женщине, он поцеловал ее в алые губы, ожидая дальнейших действий. Хозяйка квартиры не ударила его, как обычно это происходит, когда действие партнера не корректно, а наоборот, взглядом поощрила к продолжению.
Увидев зеленый разрешающий свет в глазах Татьяны, Павел схватив ее на руки, бережно понес в спальню. План по завладению мужчиной переходил ко второй фазе – пастельной сцене.
Быстрые ласки груди и поцелуи привели партнеров в возбужденное состояние, которое закончилось бурным сексом с яростными криками мужчины.
«А ты ничего, можно сказать, жеребец!» - откидываясь на подушку, проговорила женщина, ощущая во всем теле так давно забытую истому от секса.
«Сейчас полежим еще немного и повторим!» - обнадежил Павел, глядя в потолок счастливыми глазами от обладания красивой женщиной.
«А он, несомненно хорош! Может продолжить с ним знакомство дальше? Все-таки не зря я сегодня надела короткую юбку!» - подумала женщина, собираясь с мыслями.
Татьяна была полна сил и желания, потому что эликсир молодости дал ей импульс к жизни.

Продолжение следует.


Рецензии