Лесбиянки-3

Пролог.

А это другая история, про других девочек, постарше, чем Катя с Машей и тоже они разочаровались в лесбиянстве, а во всём остальном узнаете в процессе рассказа.

1 глава

Начиналось как всегда. Думали они такими и останутся. Отвращение было к мужскому полу. Во-первых, их парни их тоже обманули как тех, как Катю с Машей, во-вторых, они их изнасиловали и вели себя грубо. Они это выносить не захотели и убежали далеко и стали там придаваться лесбийским утехам, поклявшись друг другу кровью, что никогда не полюбят мужчин. Их клятва выглядела так:

«Клянемся кровью НИКОГДА не расставаться, всегда придаваться страсти и НИКОГДА  не влюбляться в мужчин и не иметь от них детей.  Кто же из них нарушит клятву, пусть сожжёт себя в парке пред всеми».

Аминь они решили не говорить, так как это здесь ни при чём было и вообще они были против религии. Против христианства. И не только христианства, а вообще всех религий мира, ибо это шло вразрез с их любовью, страстью и что главное КЛЯТВОЙ.

Им было не страшно давать такую клятву, так как поклялись, что никогда больше не будут натуралками. Они ими были и вот что они добились – их обоих поимели в грубой форме и считали, что поступают правильно и не извинились. Вот они и стали лесбиянками, ибо они считали себя такими и хотели ими остаться до конца жизни. Да одну с красными волосами звали Вероника. Вторую шатенку Алисой.

Происходило это всё несколько лет назад как бы.

2 глава

Родителей у них не было, нет, были, но те от них отреклись, когда они пред всеми в Youtube признали себя лесбиянками. Да им было всё равно.

Так и шла их жизнь далеко-далеко на юге России в Анапе. Они не стеснялись и на пляже заниматься сексом. Но делали это не днём, чтоб людей не возбуждать и детей не травмировать, а ночью, когда никого не было. Стелили у Чёрного моря на песочке покрывало и там придавались утехам, переходя в страсти и на песочек, а рано утром, просыпаясь в обнимку, шли и мылись вместе и там тоже трогали свои интимные места, а после вместе смотрели порнушку в Интернете (у них был ноутбук) и смаковали и пробовали разные позы, как там.

3 глава

А где они жили в Анапе, хотите спросить? И на что жили? Ну, жили они в одном доме рядом с Пионерским проспектом. А жили на капитал Алисы. Она дизайнером была и прилично зарабатывала, а Вероника была экономистом, тем более у них тогда был отпуск, да так совпало, чудом, как они считали, да и было лето, июль. У них и дни рождения были в июле у Вероники 5 июля, у Алисы 27 ого. На вид им было где-то по 25-27 лет, ровесники. На пляж ходили, купались днём, как обычные девчонки и никто не знал, что они особенные и любят друг друга.

4 глава

И вот они так и продолжали делать, пока одной Веронике, так как была старше, чем Алиса, захотелось парня себе. Надоели ей лесбийские игры и вообще противно стало друг у друга вылизывать клитор. И не говоря ничего Алисе, оделась и пошла в город искать парня. Хотелось нормального секса. Нашла, порядочного, доброго и забеременела от него, нарушив их клятву. Она не боялась нарушения, ибо знала, что Алиса не будет заставлять её себя сжигать. Тем более они не пред Богом поклялись, а пред собой. А зря она так думала. А Вероника поняла, что дети это самое классное и главное в жизни. Не хотела больше и до конца своих дней быть лесбиянкой, не хотела оказаться Девой старой и родила. Да и перекрасилась в блондинку, чтоб Алиса её не узнала. Да и разлюбила она её, а парень был шикарен, хотя не такой богатый, но поэт, писатель  и знаменитый в Интернете.  Его звали Лёшей и ему было 30 лет. Он был сыном обычного механика и электрика из Питера.

То, что его девушка была лесбиянкой он знал, но никому из своих не говорил, он был толерантным к лесбиянкам. Лесбиянки ему больше нравились,  а геи вообще не нравились он их презирал, а лесбиянки он считал,  они более сексуальны, ибо за сексуальность Вероники он её и полюбил.

5 глава

А Алиса по всей Анапе искала Веронику и злилась что она её бросила и променяла на другую девушку, как она считала, но когда через год она встретила похожую как Вероника девушку, но блондинку, она сразу, как и хотела Вероника, её не узнала, но потом, приглядевшись и заметив на её открытом теле (та была одета в топик) татуировку бабочку, которая была у Вероники, и с парнем и с ребёнком в коляске, взбесилась и хотела было закричать «Предательница», но сдержалась, поздоровалась с малышом, погладив его по головке, поцеловала в щёчку Веронику (они узнали и поздоровались друг с другом) и она, было пошла к себе, держа обиду на Веронику, что она во-первых не сказала куда она пошла и куда пропала когда Алиса искала её целый год и везде и места себе не находила. Её можно понять.  Она её любила и безумно, а во-вторых, та предала их клятву, а за нарушение клятвы они поклялись сжечь себя. Алиса клятву не нарушила, сжигать себя не за что, а Веронику она решила сжечь вместе с её парнем. А ребёнка отдать в детский дом. Как намеривалась, так и сделала. Ребёнка она украла, ночью прокравшись,  а их пыталась сжечь, полив их дом бензином, раз в парке не получается.  Здесь было дело даже не в клятве, а в принципе. Но они проснулись и, унюхав запах бензина (где только Алиса всё это взяла, украла, что ли или купила) и, да и, обнаружив отсутствие их маленького сынишки, выбежали в страхе оба голые (так как занимались сексом) из дома, что снимали тогда. В страхе и за себя и за ребёнка. Но ребёнка Алиса не сдала ещё, а просто вывезла на коляске, пока он спал.

6 глава, заключительная

План мести был безумен и расчётлив. А Вероника уже и забыла про эту клятву и не думала, что её подруга будет их сжигать тем более пойдёт на похищение их сына и на двойное убийство. Да и они как унюхали запах бензина, и обнаружили отсутствие их сына в кроватке, сразу позвонили в полицию, сказав им, что их хотят сжечь. И пока они ехали, и произошла кульминация сюжета этой части, надеюсь последней.

Увидев свою подругу Алису (та ещё не перекрасила волосы как Вероника это сделала) и своего сынишку, спавшего в коляске (Алиса не хотела его убивать, она не до такой степени сошла с ума), подбежала к ней и со всей дури стала избивать её и чуть не забила до смерти (из-за сына), но та попросила пощады и напомнила о клятве. Вспомнила она эту клятву и перестала её бить ногами и руками. Та, встав на ноги, вся в крови плюнула на неё кровью, назвала всё-таки её предательницей, не боясь разбудить сына Вероники, и сказала, что она этого заслуживает. Заслуживает быть сожженной. Лёша тоже хотел её побить и тоже за сына, но он никогда не бил женщин, тем более ещё молоденьких девушек, а только стоял рядом с презрительной миной и на всё это смотрел, а потом взял их сына и ушёл с ним гулять, оставив барышень разбираться, сказав им:
- Обе виноваты, не надо было вам давать такие страшные клятвы. Ибо любовь такая штука, никогда не знаешь когда станешь опять натуралом или натуралкой.

Алиса признала себя виноватой, извинилась, но в тюрьму всё-таки села. Когда вышла, ей уже было около сорока, старая и никому не нужная. Она возненавидела лесбиянство, разлюбила лесби порно и стала смотреть обычное порно. А потом сделала пластическую операцию, помолодев на несколько лет, тоже вышла замуж и родила, но дочку. Но потом развелась. И встречаясь в Москве (они из Москвы) с Вероникой, целовались в щёчки, гладили по головке друг у друга их детей и рассказывали друг другу свои истории. Они помирились и до конца жизни оставались лучшими подругами.

Конец

9 октября 2020г.


Рецензии