Гипотеза

Когда у меня были проблемы с приступами астмы, и это было летом, во время жары, я заметил приступы астмы можно ослабить постоянным распитием простой воды, только сильно газированной СО2 т. е. углекислым газом, НО ТОЛЬКО БЕЗ САХАРА И БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ САХАРА, как простой газировки с СО2. Возможно это средство, если и не убивает вирусы то, хотя-бы может способствовать переводу протекания ковида19 в лёгкую форму. Важно чтобы вода была тёплой, а НЕ ХОЛОДНОЙ и не ждать дегазации т. е. пить сразу с пузырьками.
Я осознаю, что могу жестоко ошибаться по поводу всего вышесказанного, но проверить эту гипотезу можно и нужно. Возможно стоит и попробовать ингаляцию углекислым газом или долгое полоскание сильногазированной СО2 минеральной водой либо даже распитие соленой или минеральной теплой воды с сильной насыщенностью пузырьками СО2. Много т. е. более 2х литров в сутки пить такую уже соленую воду не рекомендую, в отличие от простой газированной. Раз больше половины людей переносят ковид19 бессимптомно, следовательно есть и очень простые методы лечения этой пандемии. Стоит посмотреть статистику тяжёлых случаев ковида19 у тех кто постоянно пьет сильногазированную СО2 воду, если есть такая, как это было у нас в горячем цехе.

Углекислый газ в 20 раз, лучше чем кислород, растворяется в крови, что возможно, влияет на борьбу СО2 с тромбами.
Хотя бы на астматиках можно в начале это проверить, а потом сразу и на больных ковидом19. Преимущество этого решения перед всеми другими в его простоте. Наша идея аналог метода Бутейко, но только в очень простой форме. Метод Бутейко учит накапливать в лёгких СО2, и доказывает вред гипервентиляции лёгких. Никаких денег за эту идею я не намерен брать в случае успеха методики. И в случае неуспеха тоже, как и вкладывать.  Я простой школьный учитель. В Чите своровали шланг от кислородных баллонов в больнице, а больные под ИВЛ даже не заметили это. Делайте выводы сами.
Только берегите Зубы и пейте эту теплую простую несладкую газировку только через соломинку!!!

P.S. Возможно, газогидраты в Черном море в таких больших количествах образовались благодаря затоплению после прорыва Босфора при накопленности их от эпохи Ледникового периода.

P.P.S. Путать церковь с религией это всё равно, что путать астрологию с астрономией. Институциализация святости убийственна часто для реальной святости, которая часто нуждается в молчании. И ещё одна гипотеза: встреча в сентябре 43го попов с гавнокомандующим в кремле имела итог в виде обещаний уничтожить Стамбул, переименовать его после войны в Константинополь, отрезать часть земель в пользу соседей, а перед этим выселить ряд народов с Кавказа.
После этот замысел некоторые турки приписали Черчиллю, и это глупость стала тиражироваться в СМИ. А нынешние обещания скинуть атомную бомбу на Стамбул, или проводить массовую кастрацию из уст весьма влиятельных людей российского бомонда, а не горлопанов с улицы чего стоят? Ведь пример КНР с их массовой стерилизацией уйгуров и концлагерями, не просто далёкая перспектива для некоторых народов нашей страны, а реальная опасность ближайшего времени.


Рецензии