Я узрел бога. часть 9

ЦИФРОВЫЕ МОШЕННИКИ

- Уже сейчас кибер мошенники активизировались в интернет пространстве, и с помощью различных хакерских программ обманывают доверчивых пользователей.
Вы собираетесь с этим что – то делать?
- Нет! Это мои агенты. Они должны учить правильно пользоваться интернет пространством, а для этого будут и в дальнейшем активно обманывать пользователей.

- Если следовать логике Ваших мыслей, пользователь должен обратить на себя внимание, особенно, на свои корыстные желания на халяву разбогатеть, так же стать известным в соцсетях и на видео каналах.
Таких низкочастотных пользователей в скором времени не будет, а интернет пространство очистится от различной навязчивой рекламы, порносайтов и других опасных контентов, созданных на базе низкочастотных вибраций.
Так же исчезнут все низкочастотные соцсети.

- Что же придет на их смену?
- Всё, что необходимо для жизнедеятельности в другом измерении высоких частот.

- Это, как я понимаю, всё, что уже будет отцифровано для жизнедеятельности в новых условиях?
- Да, правильно понимаешь.

- Нужно правильно научиться пользоваться цифровыми технологиями, а для этого нужны обучающие программы и люди с новым цифровым мышлением.
- Всё это уже есть, а если чего – то пока нет, то появится обязательно.

- Новый человек не будет иметь негативные проявления, а низкочастотники всё это пока имеют, поэтому они отражают негатив вокруг себя, тем самым распространяя страхи, корысть, алчность, обиду, ревность и так далее, а их мир наполняется злом, пошлостью, извращениями, войнами, преступлением и всё аналогичное начинает проявляться.
Мои агенты, которых ты называешь мошенниками, это мои учителя, ведь кто – то должен обучать пользователей правильно пользоваться интернетом.

- И это тоже логично!
В высокочастотное интернет пространство будет доступ только тем, кто правильно научится пользоваться цифровыми технологиями и не станет засорять мусором  это пространство.
- Разумеется, а как же по – другому?

- Цифровых мошенников становится всё больше и больше и их становится больше по мере увеличения количества интернет возможностей.
- Пока будут корыстные пользователи, будут и мои учителя.
Исчезнет спрос, исчезнет и предложение.

- Интернет трехмерного измерения, это платформа, на которой будут отцифрованы все другие системы?
- Нет, сама платформа будет обновлена и переформатирована. Нет смысла на низкочастотной платформе создавать  что – то новое. Это уже хлам и утиль.

- Уже сейчас идут масштабные обновления и, это пугает низкочастотников.
- А как же иначе, они все боятся потерять привычный образ своей жизни, потому и будут сопротивляться и, сопротивление будет только усиливаться по мере внедрения новых технологий.

- Будущее всегда пугает, но со временем всё, как всегда, устаканивается.
- В этом даже нет никакого сомнения.

- Благодарю Вас за интересное и познавательное общение!
- Взаимно!


Рецензии