Ченнелинг Кармический узел. Книга2 Порок

29. 05. 2018г.
Кармический программный узел является показателем, сильнейшего отклонения от параметров жизни человека, необходимость, которых расписана.
Человек с сильной психикой, может завязать не один кармический узел.
Принятие человеческой программы в пути, совершенствования знаний человеком, о своей кармической программе, всегда будоражил сознание людей.                Так как они проявляли к этому интерес? Если на самом деле, эти знания? Куда они ведут? Есть ли мистический смысл в ответе человека за других? Я думаю, что нет.
Нет. Ты не верно трактуешь свою позицию. Твоя позитивная программа не уделяет внимание тому фактору, который вырывает тебя из контекста, определения связи рода с его продолжением. Мы не имеем права получать информацию о родовых проклятиях, но они существуют и с ними есть определенная связь. Однако слияние человеческого сознания, с Божественным его восприятием, делает жизнь человека, не зависимой от этого момента проклятия. Работа индивидуального творения, всегда выше, чем его связи с прошлым. И этот вопрос будет закрыт навсегда, именно потому, что считаем, что он не обоснован и не имеет никаких причин сознательного влияния на жизнь человека во Вселенной.
Получить задание осознанного творения, значит, изменить ход событий жизни рода, значит, вывести его из плена, самых порочных и мрачных дел. Жизнь человека, уверенного в своей жизненной позиции созидания и торжества великого творения, всегда будет главным путем твоего созидания.
Не становиться человеком, порочность, которого должна будет постоянно требовать оправдания, это не есть позиция мирового сообщества планеты Земля и всего вселенского пространства.
Ты и я дружная семья, нам предстоит решать большие вопросы, которые заложены в нашей программе торжества Вселенского Бытия, счастья Мирового значения действительности. Человек будет счастлив и человечество перейдет этот этап творения. Именно тогда, когда примет на себя ответственность снять с себя гордыню нравов.
Именно тогда, когда мир доброго повествования, не будет исключен из работы созидания. Мы не хотим видеть мир чванливым, полным неосознанного творения и не можем позволить сделать его таким. Исключительность этого мыслительного взлета сознания, может принести нам только самый настоящий рывок вперед, в суете останавливающегося прогресса.
Мир необходимо перевернуть, заставить его проснуться, стянуть с себя пелену, неосознанного творения. Мир нравственный, всегда превышает жизнь мира безнравственного. Старый мир чудес бытия, должен перейти в мир духовного торжества планеты, разума вселенского масштаба творения.
Закрыть шлюзы горя, снять с человека ярмо зависимости от материальной жизни, значит, понять, что мир полон всего, что он хочет добиться сам, это и есть его жизненный выбор, творящего существа. Возможно, это письмо примет не каждый, но сознание всех жителей планеты, стремительно изменяет свою направленность и переходит на путь, осознания своей жизни. Получение кайфа, некоего драйва от жизни.
Что же может повлиять на сознание человека? Луч любви, идущий в потоке торжества психологического направления ума на сегодня, или братская любовь, рожденного осознания связей человека в быту, или принятие мира, сквозь позитивную программу творения?
Не тот, ни этот путь не будет исключением. Человек верующий в Бога, в многовековую историю Земли, доказывает свое отношение к миру, через эту любовь. Определяя и составляя причинность этого творения. Не высказанная историческая линия этой любви к Всевышнему, невыносимая по своей тяжести служения, стала самой прекрасной лептой, творящей беспредельный взлет сознания, приводила и приводит человека в Мир Любви. Любви божественного повествования, о мире справедливости и добра.
Что же вам так не понятно? Нужно принять во внимание серию этих ненавистнических  миру причин. Кто и что является причиной этого существующего неосмысленного творения? Сознание, которое требует немедленного изменения и провокационного взрыва, повсеместного прорыва действительности, из затхлого мира умиротворения сознания лжи.
Мир не должен быть, основан на ложном понимании и заблуждений. Мир, это большая лестница. Вниз ведет к пороку, вверх идет к Богу. Богу единственному. Сознание, которого и есть твой предел творения. То есть великий беспредельный путь развития тебя и прежде всего, твоей души и тела. Этот полет и будет твоим осознанным творением. Я и ты, мы с тобой одной крови. И мир чистый, основывается на взаимопомощи и стремление выровнять себя, и будет причиной твоего стремления к развитию.
Разве это не есть благостное творение своего творческого пути с Богом?
Да. Этот мир основа всего творимого и творящего, данный нам, самым глубоким и признанным творением, огромной Вселенной и ее запредельным движением, называемым Миром Творения Божественного Восприятия. Ты видишь именно то, что ты рождаешь. Глубина твоего творческого сознания, связанна с твоим осознанием себя, в мире реального и не реального, всего, что способно пройти преграды твоего осознанного восприятия. Мир складывается вокруг тебя, именно таким, как ты хочешь его видеть. Мир сегодня и мир завтра, тесно связан с миром твоего прошлого. Но взять и изменить позиции прошлого творения сегодня, всегда имеет способность человек разумный, осуществить изменения его жизни.
Кармическая программа, замкнутый круг, чудеса, которого не выходят за рамки неосознанного творения. Значит и жизнь не имеет способности, стать более виртуальной, в своем периоде осознанности, изысканности творческого мастерства, человека старого мира. Однако, Господь делает новый виток в осознании человечества, своей миссии творения, его прихода на планету Земля. Дает новый путь творческого озарения своей действительности, которая и позволит ему войти в Новый Мир торжества, солидарности и великого объединения сознания народов всей планеты. Нет границ, нет ограничений и мир становиться прозрачным, длительность его возрождения настолько непринужденно сокращается, что мы можем завтра оказаться на этом этапе. И нам будет дана одна задача, одна тема, возродить в себе любовь к миру любви и понимания. Взаимосвязь, которого не исключает добропорядочное стремление к осознанию действительности, целого мира людей, идентичной направленности.
 Нельзя творить чудеса, не видя мир своими открытыми глазами, не осознавая причину своего творения.


Рецензии