***

А когда вся пена оседала, то оставалась медленная и неторопливая вторая смена: выи;ти через школьную калитку и увидеть на уровне окон третьего этажа (сеи;час все это заглавными буквами) - фонарныи; свет бье;тся и кружится крупными снежными хлопьями. Иди, иди под этим снегом: потом снега станет меньше, а домов - больше. Надо же! - пятыи; час, а как темно. Если пои;ти прямо - мимо длящегося ряда повторяющихся фонареи; в сторону витрин закрывающегося молочного, под прихрамывающую арку стоматологии, к голубым елям и вдоль них - то на площади прикрои; глаза и почувствуи; - пахнет хвоеи;. Если ветви елеи; разбросаны по дороге - то на них не наступаи; : пока ты там учил, они здесь - похоронили. Иди, смотри, какои; тихии; мир стоит окрест. Стыдно, но красивое было время. Подробное. Вся школьная ерунда, которои; теперь так жалко; Летнии; морок практики среднеи; школы - вокруг яркое лето, а ты в оттянутых трениках елозишь голубои; краскои; красивые гнутые перила балкона горбольницы. Или собираешь по канавам и обочинам мать-и-мачеху и как-то так щедро добавляешь в нутро пакета кирпичеи; для веса. Последнии; подарок школы - старшии; класс. Выпускнои;. Танцы. Пригласить-не пригласит? Несколько черно-белых снимков, а между всем этим - невозможность выбора и неминуемость ошибок. И надо же как можно быстрее начать их совершать. Потому как наверняка пои;ме;шь, что ты есть годам к сорока.


Рецензии