Ну, здравствуй, Оксана Соколова

Короткометражка «Ну, здравствуй, Оксана Соколова». Комедия. Режиссер: Кирилл Васильев. В ролях: Виктор Добронравов, Валентина Мазунина, Сергей Бурунов. 2016 г. (22 минуты)

Сижу я дома, за окном - свинцовое небо, асфальт чавкает влагой под колесами машин, и на душе так сквозит, аж мурашки… Одним словом – тоска. Спасти может только комедия, да где ж ее взять, сочную, зажигательную, да еще и короткую, чтобы не залипнуть на полтора часа.
Водил мышкой по youtube без особой надежды, ткнул наугад, и, здравствуй, Оксана Соколова – совершенно дурацкая, нелепая, местами отвязанная, но при этом смешная и буквально насыщенная позитивом. Что сказать, словно заглянул в лето и даже малость угорел…

«Ну, здравствуй, Оксана Соколова» - редкая по чистоте комедия, где творится полный и бесконечный бардак, а бестолковый герой то и дело влипает в глупые ситуации. Но бардак этот настолько талантливый, а герой играет настолько ярко, что у зрителя не остается выбора – улыбка, смех, снова улыбка, снова смех… приятное послевкусие, хорошее настроение на весь день…

Такая вот она, Оксана Соколова.

Кирилл Васильев – режиссер и сценарист – конечно красавец, но отдельно хочется выразить восхищение Виктором Добронравововым. Для меня это открытие. Блестящий комик! Все в точку  – мимика, интонации, отыгрыши… даже молчать у него получается заразительно смешно.

И, да, по сюжету этой короткометражки была снята полнометражная комедия. Не рекомендую, ибо все действительно смешное и остроумное заканчивается в первые полчаса, а дальше начинается какая-то дичь и трэш.

https://www.youtube.com/watch?v=pxstYRO7ZJ0


Рецензии