Зоовыборы

               

   Из-за covid-19 и хронического отсутствия  корма в   зоопарках сократилось поголовье животной Зрады. В связи с этим через три недели будет проведен конкурс на замещение вакантных должностей зверей, птиц и рыб.
   К зоовыборам приглашаются граждане, умеющие обезьянничать, попугайничать, шакалить, свинячить, а также ишачить, судачить, собачиться, окрысиваться, петушиться.
   Отдельные ставки - для лиц, способных сидеть орлом, ходить гуськом, бегать рысью, становиться раком и даже ослепительным кротом. Высоко будут оцениваться и голосовые данные - в частности, умение заливаться соловьём, выть волком, рычать тигром, огрызаться и тявкать шавкой, пищать мышью, трубить слоном, визжать-хрюкать поросенком и реветь белугой.
    
   Для всех принятых зооштат в соответствии с не трудовым беззаконием устанавливается 24-часовой рабочий день, без перерывов на обед, во время которого каждый из них сможет сожрать бюджет за безлимитный счёт.

P. S. Уинстон Черчилль говорил, что собака смотрит на человека снизу вверх, кошка – сверху вниз, а свинья, как на равного.
     И недаром, женщину, которая подкладывает свое гнездо под чужие яйца и не воспитывает родных детей, называют «кукушкой»
     Просто в прошлой жизни человек был человеком и может даже просто работал, но стал «неродным депутаном».
     Человек со свиньей стоят по разные стороны одного зеркала. Это надо помнить, и, глядя в него, видеть там человеческий лик.

























































































cоverсия


Рецензии