Анонс. Афера планетарного масштаба. Или нет?

В общем, котятки, небольшая замануха вам всем) Скоро начну выкладывать и главы)
БЕРИЛЛ
Остросюжетный детектив.
Описание
Берилл Хант принадлежит к древнему дворянскому роду. В день полного совершеннолетия она должна была выйти замуж за представителя не менее древнего дворянского рода - Троя Кигана. Но в ночь перед свадьбой Берилл исчезает из своего номера, оставив лишь свои остриженные волосы и несколько пятен крови. Что это - похищение или убийство? А может быть, еще что-то, не менее зловещее? Это пытается выяснить журналистка Бобби Хилл, к которой спустя несколько лет попадают материалы по исчезновению Берилл.
В процессе расследования журналистка получает материалы о том, что эпидемия «Глубокой волны», или ДиВи-19 (от английского Deep Wave – глубокая волна, прим.автора, страшная легочная болезнь), которая расползлась по всему миру - вызвана рукотворно, и стоит за этим всем так называемый Бигбельдерский клуб и его идея фикс «Золотого миллиарда». Так как вирус не способен на самовоспроизводство и передачу от человека к человеку, он является идеальным контролируемым инструментом: распыление в торговом центре и вот уже есть «очаг заражения». Вирус ДиВи-19 новое слово в биотерроризме. За Бобби начинается охота, и каждый день грозит ей смертью. Сможет ли журналистка спастись и рассказать правду миру?


Рецензии
Интересно буду читать

Елена Невмержицкая   31.12.2021 18:50     Заявить о нарушении