Отзыв дочери на книгу

 На поминках я подарила книгу Татьяне,- дочери Георгия Петровича. 
Татьяна  прочитала книгу и написала   отзыв  уже на следующий день.

[21.08.2020 23:19] Татьяна Дресвянникова:
Тамара Фоминична, правильно, что вы попросили меня написать отзыв о книге, а значит, я действительно взялась за чтение. Так бы может и руки не дошли, особенно, когда начинается работа.   Вам большое спасибо еще раз за книгу, за стихи: «Мы с Петровичем вдвоем»….
Уважаемая Тамара Фоминична! С удовольствием прочитала книгу. Этакие путевые заметки человека с жизненным опытом и здоровым чувством юмора. Обычно человек любит читать о дальних странствиях, и думается, ну что еще можно прочитать о поездках по местам, где ты иногда проезжаешь, бываешь. А оказывается, нет, даже в родных местах можно многое узнать из таких вот дневниковых путешествий. Читается быстро, просто и легко... может потому, что слог простой для понимания и прочтения. И главное, что жизненные наблюдения перемежаются историческими справками такими простыми и понятными, без всякого занудства и сильной научности. Такая книга будет доступна и школьнику, и человеку в самом расцвете сил, прям как Карлесону. Ну и конечно, людям на пенсии я думаю полезно почитать такие вещи, чтобы понять, что жизнь продолжается на любом отрезке жизни, и неважно есть болячки или нет, всегда можно найти единомышленников и двинуться вперед: будь это простые маленькие поездки по захолустным деревушкам или покорение горных вершин, таких как гора Качканар! Отмечу, что некоторые фотографии я даже не видела в архиве папы, тем интересней было посмотреть фото с ним! И когда читаешь вашу книгу, то невольно заражаешься таким здоровым оптимизмом, а кстати, вы покорили мою пессимистичную подругу, которая потом только и повторяла: «Ничего себе в таком возрасте и оставаться такими обаятельными, такими задорными, как у людей хватает сил». А вот поэтому и хватает, что такие как вы,  ваши одноклубники любят жизнь, любят место, где живут, интересуются всем вокруг, сами делают   жизнь ярче и интересней, а возраст... ну, это так сказки и придумки! Замечательно, что текст книги сопровождается еще и стихами, которые очень органично вписались в написанный материал. Так, что большое спасибо за книгу!!!!!!!!!
С уважением Татьяна. http://proza.ru/2020/10/11/1258
 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
(Тамара, какая же Вы красавица на фото!). Молодец Татьяна. Она написала то, что действительно на самом деле. Вы пишите прекрасные рассказы и повести. У Вас столько родных и им будет интересно прочитать всё о их предках. О том как они жили, чем занимались. Вы останетесь в их памяти
как настоящая писательница навсегда. Здоровья Вам, дорогая Тамара и долгих лет жизни. С теплом,

Татьяна Комиссарова   25.11.2020 12:07     Заявить о нарушении
ТАНЮША, ОГРОМНОЕ Б Л А Г О Д А Р Ю.

Тамара Белова   27.11.2020 18:41   Заявить о нарушении
Книга - лучший подарок. Особенно такая ценная как Ваша! Здоровья Вам, дорогая Тамара и прилива новых сил для дальнейших творений. Вы без них уже не сможете. С улыбкой,

Татьяна Комиссарова   15.12.2020 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.