Говнокино - пять

                Эль Мюриду, ЖЖ
     Не является секретом по маркизу де Кюстину многое из того, что происходило при павших режимах управления послушными массами, многочисленные стигматы разоблачений то в виде затхлых мемуаров участников разнообразных ситуаций, то прямыми интервью хоть какими краями примыкавших оглоедов, неплохо передразненных Вульфом в одной из серебряношаровых передач, когда астматический мужчина коварно подковыривал фанатеющих от Синатры гангстеров, влезших в мутноватую предвыборную кампанию Джо Кеннеди бутлегерскими плакатиками говенной Алехиной, вновь и снова промелькнувшей на Бибисях пидорскими флажками, угрожающими властной вертикали своей неприкрытой глупостью жажды лишний разок нарисоваться в мировых СМИ, окончательно превратившихся в скопище реактивной чепухи эмоционального ахуя и один из инструментов оскотинивания цивилизации, когда тебе втирают любую х...ню из ооновских шушарок или перемирных перемог воюющих всего лишь пять тыщ лет шайтанов, так вот, неустающий по подобию дегенерата Бабченки жевать злободневность фуфела товарищ инженер, поведаю - как я сегодня эксклюзивно для немало насмешившего меня несогласного о визите советского премьера Хрущева за океан. Есть, разумеется, писчебумажные произведения, осветившие этот эпизод истуар пур амур двух Империй зла, документалки и даже холливудский продукт с техасскими стетсонами, родео и разоряющимися постепенно фермерами, где в самом начале прошебуршал бородавочный лидер Союза, восхищающийся маисом и попль вухом, но я, как новатор, коснусь нигде не отмеченного пребывания - кратко - Хрущева в иных местах силы заморской страны, ведь до посещения ферм или ООН Хрущева водили хитрыми кругами по холмам, намекая на мудрость предыдущего вождя, спосылавшего в обучение режиссеров и творителей масс - культур - мультур, включая спортсменов и хоккеистов, так и не давшихся проигравшейся вдрызг белой королеве Возняцки. Короче, дело было так.
     - Это чево такое ? - удивился Хрущев, входя в Зал славы, притулившийся бетонным полубункером  " Баухауз " к студии  " Парамаунт ". - Абстракционизьм, мать вашу так ?!
     Степени возмущения премьера мешала явная дежавюстность творимого : за месяц до командировки в Штаты прошла знаменательная выставка бульдозеров на целине, именно там Хрущев и выпуклился тайным знанием пластов и направлений парадигмы в отображении реализма, разгромив из пулемета приспешников низкопоклонства, потому - то вымученная фраза и прозвучала как - то неубедительно, словно очередной ор кубинских демократов Кастро, вроде бы, все то же, но уже скучно и примитивно. Харви Вайншток, с любопытством присматривавшийся к лиловым кальсонам с начесом министра Фурцовой, пьяненько бултыхавшейся у застекленной витрины с картонными Монро и фанерными Кэгни, повернулся к так и не раскипятившемуся премьеру и объяснил, бархатным тембром голоса уволакивая центр осознания вербальности, что в среднем ухе любого двуногого без перьев, совершенно не в ту сторону :
    - Это протез головного мозга Харрисона Форда. Слева - руки.
    Действительно, на столе, схожем фактурно с кульманом, возлежали пара протезов, один, судя по всему, точно руки, а второй представлял собой миниатюрный гостиничный бар, тут же и отмеченный Михалковым из по х...й каких как объект интереса. Михалков вынул красочный проспект экскурсии и шифрованным значком пометил дислокацию протеза головного мозга, намереваясь вернуться на следующий день и укупить или украсть заинтересовавший его артефакт, что не осталось незамеченным ребятами Гувера, вяло слоняющимися в привычных канотье по периметру. Они перемигнулись, прекрасно зная лживость деятелей холмов, также утративших в моих историях любую заглавность после пятьдесят пятого года, когда кино и умерло.
    - И какое отношение это имеет к производству кукурузной муки в условиях недостач ? - чуть слышно намекнул мужчина в пальто, но не Суслов. И не Фрол Козлов. Это, вообще, был член приветствующей делегации Мартин Скорсезе, решением ВЦСПСа Америки назначенный на ответственную временную трудностями должность приять и осенить советских, а пальто он надел по причине простуды. Простудился режиссер на съемках  " Беспечного ездока ", где он исполнял роли Фонды, вот и пальто, в пальте теплее.
     " Сука, - подумал Харви, неприязненно осматривая накладные карманы Скорсезе, - предатель. Американствующий англосаксонофоб прям какой - то, недаром мне говорили, что как ягут да хохол - одна вера, так и макаронники с фашистами - единый кардан, а кардан, - вспомнил Вайншток, приободряясь, - некий Ивлукич употреблял применительно к конкуренции ". Поэтому он ничего не ответил Мартину, отвернулся, игнорируя, и перешел к следующему экспонату, возле которого фотографировались советские космонавты, решившие, что это - Армстронг. Это и был Армстронг. Просто несколько другой, об чем вопияла его начищенная труба духовитости, закрепленная в руке при помощи пальцев.
     - В общем, - вздохнула маленькая Дита фон Тиз, тогда еще Хизер, само собой, выключая гудливый культовостью  " Зенит ", стоявший там, - снова как - то вот так - то вот. Что ни день, то событиев у людей - жопой жуй, - еле - еле слышимо завершила монолог она, размышляя о более важном. Перейти ли ей в брюнетки, к примеру. Ведь для каждого имеются свои интересы, мои же заключены единственно в паре Инстаграмов, кои я обещал Годохме укармливать говном всегда, пока живу и надеюсь, и не моя кульпа латинизма, что китайские животные календаря притихли и засохли гнусной обложечкой книжки Сорокина и отбором фруктов - овощей пропитания, устали, по всей видимости, от изгаляющегося коалы паскуды, отмерли атавизмом, зашхерившись на потеху людям, обосравшись по полной в своих тупейших попытках проиллюстрировать непредназначавшиеся им сказочки, вручив бойцовский характер Марлы Сингер Леле Куриленке, очень хорошо понимающей, что мнения людей и суть высказываний жиголястого Тэда Тернера - не одно и то же. Тоже.


Рецензии