Рецензия на И так сойдёт?

Рецензия на «И так сойдет?» (Борис Скоков)

Уважаемый, Борис! Самое главное - надо просвещать народ, чтобы массы людей не были толпой...Народ, как таковой, на литературных порталах, естественно, отсутствует... Здесь все личности, о себе многозначимые и себя многоуважаемые... Народ же надо образовывать и вести к Единому Духу, просвещать в вере православной, в освоении духовной жизни христианской... Другого пути для России нету и не будет! Вы, лично, пишите резонно и локонично, и это приемлемо для народа, но проблема в отсутствии народной массы на нашем портале, поэтому всю работу по просвещению ведут те, кто постоянно общается с массами, вот они-то и выходят из этого положения вещей самыми умными... Другой вопрос - кто и куда ведёт наш народ?.. Естественный ответ - кому куда выгодно... Для суверенитета Великой России и для Ее значимости в современном мире, и для благополучной жизни народа выгодно Просвещение, повторюсь, народа на основе Единения в Православной Вере. Все честные, верующие патриоты, среди которых священники, поэты, прозаики, философы, историки, - делают все возможное и в среде литераторов своим творчеством, - не только, непосредственно, в народных массах... Желаю успехов на ниве просвещения!

Владимир Пащенко 1   10.10.2020 12:44   


Рецензии