Сахарные имитации... что это?

 
  Как имя того мерзавца, который решил: а зачем честно выходить на ринг, когда можно исподтишка убить противника за день до соревнования? (к примеру, на мосту).  Как назвать этот приём, если не терроризм?
  9 сентября 1999 года...  Террор  напомнил  о себе,  как инструмент, как  самый эффективный приём принуждения.
  Тут два серьёзных вопроса: кто был автором сценария трагедии "гексоген"?  И второй: какая гнида взяла "под козырёк" и собственноручно запустил таймер в подвалах обречённых домов на улице Гурьянова и на Каширском шоссе?..  Кто это был?

  А есть ещё и третий вопрос, ну вообще вроде как не связанный с первым и вторым вопросами. Внимание!..  Кто же  взялся 23 сентября героически, не щадя жизней, выполнить секретное, ответственное, государственного значения и  важности задание, полученное на Лубянке? Кто это?
  Что значит, какое такое задание?  ФСБ командировала в Рязань группу, чтобы имитировать имитационный теракт. (почему я должен не верить этому факту, если о нём в студии Останкино поведал генерал ФСБ Зданович и генерал Владимир Васильев ?) И эти, -прости господи, - имитаторы задание выполнили: в подвал жилого многоэтажного дома они заложили три мешка по 60 кг каждый. Установили на мешки реальное взрывное устройство, подсоединили провода к реальному таймеру... Что было в мешках? Ну ясно же, что не долларовые купюры,  ясно дело - сахарный песочек.

  Странное дело, но никому в голову не пришло спросить Здановича и Васильева: А почему в том подвале под мешками "учебного сахара" не лежала записка "Учебное мероприятие" ?
 Итак, таймер был запущен, после чего имитаторы, совершив своё паскудное дельце,   боком-боком и  смылись! На следующий день  рязанские сыщики перехватив телефонный звонок "сахарных имитаторов", вычислили и задержали. 
  Так  кто же были те паскудники, учинившие "учения" на спящих безмятежным сном, людях? Как их фамилии? Не знаете?.. Или не желаете знать?

  Боже! О чём это я! Это же действительно секрет типа государственной типа важности. Но нельзя забывать, что композиционный портрет этих "имитаторв" был растиражирован и им была обклеена вся Рязань. Мне осталось только узреть в 2014 году фотографии героев Новороссии, чтобы увидеть поразительное сходство Гиркина, Бородая и Шкоды, чтобы сделать вывод: в Рязани именно эти фсб-шные засланцы  имитировали имитацию теракта в подвале жилого дома.  (Для справки: Гиркин и Бородай коллеги. В 1999 году они трудились в поте лица в редакции Александра Проханова в его газетке "Завтра".) И вот рязанский фоторобот...
 
  Но какой же я подозрительный, чесслово! Но задаю себе вполне резонный, - как мне кажется,  вопрос: если для рязанского фоторобота позировали упомянутые "герои Лугандонии", может эта же группа ещё где-то имитировала имитацию?.. Вот ведь какое дело!
 И стоит ли мне пояснять причину, по которой однотипные... внимание!.. ОДНОТИПНЫЕ  имитации поручаются к исполнению одной и той же группе мерзавцев? Надеюсь, причину пояснять не надо?
  Или пояснить?


Рецензии