Сапоги с заклёпочками

                С а п о г и.

          Семён Иванович собрал со стола, всё что ему было дорого, это подарочный набор ручек, старинный калькулятор к которому, привык, как к старому, надёжному помощнику и как только он покинет кабинет, приемник сразу выбросит его в мусорное ведро. Ещё раз окинул взором своё рабочее место, где трудился почти тридцать лет ведущим конструктором на этом заводе и вышел в коридор, плотно закрыв за собой дверь.
      Сегодня подписан приказ, что он уволен в связи с выходом на пенсию.
    Семён Иванович, уже давно решил, что и дня не задержится на работе
  Дорогу молодым, это его, не раз повторяемый, лозунг.  Тем более занять его место желающих было не мало.
    Ему надоели каменные джунгли, охота было на волю, в Пампасы, как говорил, один и героев повести о Золотом телёнке.
      Семён Иванович выгодно продал квартиру в городе и приобрёл небольшой недостроенный коттедж в пригородном посёлке Отрадное, это что то вроде Рублёвки,  но местного разлива.
     Не теряя время даром, Семён Иванович, на новом месте,  оборудовал одну из комнат под мастерскую и стал вырезать из дерева наличники на окна, украшения на двери, а ворота  вообще, были, как произведение искусства. Дом его стал местной достопримечательностью.
       У Семён Иванович появились первые заказчики, деньги небольшие, но чтобы закупить материала и инструмент хватало.
      Вот и сегодня, Иванович отправился в город закупить кое какой электро инструмент, тем более реклама соблазняла ценами.
         Он истратил почти всю наличность, осталось только на автобус, чтобы добраться до дома.
           Забежав в здание Автовокзала, он поспешил купить билеты на автобус, который уже стоял у перрона и вот, вот должен был отправиться в рейс. Кассира на месте не было и это недоразумение решило, доберётся Иванович сегодня до своего уютного дома  или нет.
     Посмотрев в окно, он проводил автобус печальным взглядом, с мыслями о том, что же ему делать. На те пятьсот рублей, которые у него остались, на такси не доедешь, номер в гостинице не снимешь. Автовокзал закрывается  в полночь, когда уходит последний рейс. Придётся на лавочки коротать ночь и всё бы ничего, но уже октябрь и ночи были прохладные.
        Женщина, которая стояла за ним в очереди, по видимому тоже собиралась ехать на этом автобусе в Отрадное,  но и её поездка тоже сорвалась.
       Иванович повернулся к ней лицом, чтобы ей выразить сочувствие, но женщина наоборот, смотрела на него с улыбкой, будто рада была, что случилось такое недоразумение.
        - Здравствуйте, Семен Иванович, сколько лет, сколько зим. Вы что меня не узнаёте, я Аня Зеленцова, мы работали когда то давно вместе, вы ещё пытались за мной ухаживать, правда это было сорок лет назад, но вы разбили моё сердце, женившись на этой мымре Зинке, из бухгалтерии. Я её недавно встретила, вся такая упакованная, с каким то мужчиной прогуливалась. Бросила она видно Вас, а я ещё тогда знала, что так будет.
            Она так быстро говорила, что Иванович не успевал за ходом её мыслей, тем более, свет в Зале ожидания был тусклый и он никак не мог разглядеть собеседницу. Единственное, что было отчётливо видно, это родинка на левой щёчке. Уже не слушая собеседницы, глядя только на эту родинку, он вспомнил всё и в таких ярких красках, как будто это было только вчера.
        -  Нюрочка, неужели это Вы. Вот так встреча.
       В отделе только Семён Иванович называл её Нюрочкой и ей почему то очень нравилось. Она даже ожидала, что между ними  может начаться роман, но не случилось. Как говорится в песне- Подружка Зиночка перешла тропиночку.
  Сорок лет прошло и такая неожиданная встреча. А ведь  Анна сегодня ехать куда либо и не собиралась.
 В обед позвонила Алевтина, это её подруга детства. Уже как и она молодая пенсионерка, но никому об этом не говорит. На одной руке пальцев не хватит, сколько раз была замужем. Самый долгий был последний, лет десять наверное, но всё хорошее когда то кончается и начинается лучшее. Любящий муж отписал ей все, что он заработал непосильным трудом и отбыл в Мир иной. Хоромы в Отрадном и бизнес. За десять лет совместной жизни, Алевтина научилась и бизнесом управлять, и дом содержать в порядке.
  Но стала одержима идеей, что должна выйти замуж уже только за иностранца. Вот и сегодня к ней должен прийти в гости Ганс и зачем то собирается притащить своего коллегу, Фрица. А у Алевтины планы на Ганса уже разработаны, стратегические и тактические, утверждённые ей  же самой, а тут лишний немец организовался, вот его то и решила она познакомить с Анной.
   Позвонила подруге, чуть ли не приказном тоне втолковала ей, что надо привести себя в порядок, лишнее подбрить, а брови выщипать, ногти нарастить на руках и накрасить на ногах. Пошутила при этом, вдруг да на столе придётся танцевать. А если она охмурит иностранца, то она уступит ей, те итальянские сапожки за двадцать тысяч, которые та уже два месяца просит продать ей за полцены, то-есть по пять тысяч за сапог.  Вот сапоги и решили всё.
     А почему бы нет, подумала Анна. Что она не женщина что ли, и так забыла когда последний раз сексом занималась, захотелось освежить память. Да и не убудет у неё, а сапоги классные, чистый хром.
    С мужем вообще был не секс, а заранее запланированное мероприятие. Правда он был старше её на четверть века и видимо у него был какой то сдвиг на почве планового ведения хозяйства. Потом она  нашла его записную книжку, где фиксировал все этапы их жизни. Самое противное было то что он занимался с ней сексом только в кальсонах с завязками и в миссионерской позе. Всё другое он считал развратом. Закончив дело, он отворачивался от неё и начинал демонстративно храпеть. Ей приходилось идти в ванну и маструбировать на зло ему, как ей казалось, но как не странно она получала даже больше удовольствия от этой имитации секса, чем от самого акта. Кстати и в дневнике её мужа так и писалось, что он совершил половой акт такого то числа и длился он пять минут. Конечно он приписывал три минуты , ну а если брать в общем всё, включая то как он развязывал тесёмочки на кальсонах, то наверное столько и наберётся.
      Двадцать лет пролетели, будто их и не было. Но всё имеет свой конец. Однажды муж пришёл домой и заявил, что уходит к другой и всё нажитое оставляет ей. Оказался нашёл женщину, которая полностью отвечает его требованиям.
    Стало так легко, как туристу, решившему  сделать привал и сбросить с плеч тяжёлый рюкзак. Жизнь опять засияла яркими красками.
     Звонок от Алевтины вывел её из душевного равновесия. Времени в обрез, а привести себя в порядок для женщины, это забег на длинную дистанцию, а не спринтерский рывок на сто метров. Вроде всё успела. Стала одевать нижнее бельё и вспомнила о наказе подруги о причёски для красавицы. За ножницы и к зеркалу. Как не стригла, модная прическа так и не получилась. Хорошо вспомнила про подарок для бывшего мужа, который хотела подарить на юбилей, электрическую бритву с набором насадок. Думала не нужная вещь, ан нет, пригодилась. Хотела только подравнять, но разозлившись на ничего не подозревающего немца, будто он  виновен в войне, сбрила всё, что только могла. И оценив отразившийся в зеркале вид, осталась довольна. А что, стрижка под Котовского, сейчас в моде. Может и у немца на голове чистое поле.
     Вот так по мелочам время на подготовку к встрече с Европейским партнёром, как назвала это её подруга, закончилось. Не хватило буквально пары минут. Вот как говорится, не было бы счастья да несчастье помогло, вместо встречи с неизвестным немцем, встреча со своей первой любовью. 
      Семён Иванович, от радости даже забыл, что попал в сложную ситуацию и сам того не ожидая, сказал.
      - Нюрочка, а приезжайте ко мне в гости, я живу в Отрадном- и уже совсем не кстати добавил-
       - У меня там хорошо, есть кот, собака, петух и три курочки, которые несут мне по полтора яичка в день.
     Поняв, что говорит совсем не о том, Иванович замолчал.
      Неожиданно у Анны зазвонил телефон.  Отвечая на звонок, извинившись, Анна, ведя разговор, немного отошла в сторону, тем самым дав возможность Семён Ивановичу, привести свои мысли в порядок и решиться занять немного денег у Анны для того,чтобы снять номер в гостинице. 
    Звонила Алевтина и запела:
         -  Аннушка, дорогая, извини меня милая, но Ганс приехал один, у Фрица, что то там с головой. Оказывается его фрау контролирует по спутнику все его перемещения и как только он направился в гости ко мне, она его засекла. Устроила дознание и у него разболелась голова. Так что тебе не придётся отомстить за наших дедов. Ты, на этом же автобусе, не выходя и поезжай  домой. А за это я тебе сапоги отдам почти даром, за пол цены.
     - Ну подруга, ну коммерсантка, пол цены, это десять тысяч, может напугать её, сказать, что я уже у её ворот стою и меньше, как за пять тысяч за сапоги, уезжать домой не согласна-    Подумала Нюра. Но пожалела подругу, да и радостной новостью поделиться  захотелось:
      -  Не волнуйся, я не приеду, опоздала на автобус. Зато встретила того о ком мечтала всю жизнь. Помнишь, я тебе рассказывала про свою первую и единственную любовь. Которую по своей нерешительности упустила. Так вот я его встретила, только благодаря тебе, подруга. Он тоже опоздал на Отрадненский автобус.
И теперь я уже свой шанс не упущу, тем более он тоже рад нашей встречи.
      -  Кто такой?  Может проходимец какой? Как звать ?  Я в Отрадном всех потенциальных женихов знаю.- С искренним беспокойством в голосе стала спрашивать Алевтина.
        -  Да это Семён Иванович, мы с ним месте работали.
         -  Семён Иванович, ну ты даёшь подруга! Да у него такой теремок, что не низок, не высок, сам себе отделал, туристы едут, чтобы на него полюбоваться. У него золотые руки и они здесь нарасхват. Все хотят, чтобы он им, что нибудь смастерил. Даже я не устояла заказала две резные лавочки для беседки в саду. Правда обещал сделать, но не скоро, заказов у него много и если ты его охмуришь, то, я как твоя подруга, подарю тебе сапоги даром, безвозмездно, за лавочки, но чтобы лавочки мои были лучшие. А теперь передай трубочку Семён Ивановичу.
    - Железная леди и хватка, как у терминатора.- подумала Анна и передала сотовый Ивановичу.
     - Здравствуйте, Семён Иванович, Вы меня должны знать, я заказала у Вас две лавочки для беседки. Но я не о них, я о своей лучшей подруге, Анечке. Вы знаете, сколько она Вас ждала, сколько бессонных ночей провела без Вас. Говорила, что по утру подушку нужно было выжимать, столько слёз пролито было.-
        Она бы ещё много всякой лабуды могла бы наговорить, но Нюра, просто взяла телефон у Семён Ивановича и сказала ей-
     - Достаточно, сами разберёмся, нам пора.- И просто отключила телефон.
      Потом указала ему на автоматические камеры хранения, чтобы он сложил туда свои покупки. А о том, что Семён Иванович будет ночевать где то в гостинице, даже и думать не желала. Только к ней домой, под её тёплое крылышко.
    С пустыми руками в гости не ходят, это правило Семён Иванович знал ещё с детства, потому решил во первых купить букет цветов. Пятьсот рублей конечно маловато, но очень кстати в здание вокзала зашла бабуля с цветами и  для  Семён Ивановича она собрала небольшой букетик за двести рублей. Осталось ещё триста, сильно не разгуляешься. Как не прикидывал Семён Иванович, ничего не получалось. Если коробку конфет, то не хватает на вино. Видя, что он не может решить эту задачу, Нюра  посоветовала, чтобы он купил просто водки, а с закуской вопрос она решит сама. Водка так водка, тем более вино оба не очень любят, а вот по рюмочки беленькой за встречу, самый раз.
      Нюрочка жила в однокомнатной квартире, зато новой планировке, а это значило, что кухня была не шесть квадратных метров, а все девять и они позволили  установить даже автоматическую стиральную машину.
 А так как Нюра не любила мыться в ванной, то установила вместо неё душевую кабину и только Семён Иванович преступил порог этой квартиры, сразу был отправлен в ванную, привести себя в порядок. Пришлось принимать душ, потому что Нюра заявила, что застелила свежие простыни.
     Семён Иванович осмотрел душевую кабину и решил, что надо и у себя в теремке такую же установить. Разделся, сложил одежду , зашёл в это чудо сантехнической мысли, закрыл дверь кабины и включил воду, тем самым отрезал себя от остального мира.
      Нюрочка, вспомнив, что в ванной лежать её личные вещи на самом виду, потихоньку зашла и взяла их, не заметив, что за компанию захватила и  вещи Семён Ивановича. Стиральная машина тоже не стала разбираться, где чьё бельё и просто всё стала стирать.
     Выйдя из душевой кабины, Иванович, вместо своих семейников, увидел только хозяйкин махровый халат и ничего не оставалось делать, как натянуть его на себя. Халат недовольно затрещал по всем швам, но выдержал, видимо  был  надёжно сшит, ещё в те времена, когда секса в стране не было, но высшее руководство страны, уже целовалось при людно, удивляя народ. 
   Халат вообщем то Ане был не нужен, она даже не помнила, когда им пользовалась. После душа, да и так под настроение, она любила походить по квартире голой. А что здесь такого. Тем более с фигурой у неё всё было в порядке, она иногда представляла, что гуляет по нудистскому пляжу. Он даже не пожалела денег и купила здоровенный телевизор на стенку со всеми наворотами и подыскав нужную программу и одев стерео очки можно было увидеть всё. А удобно устроившись на диване, в мечтах  можно даже и поприсутствовать там, настолько реалистично было изображение. Руки сами собой, подавляя её сопротивление, начинали играть с красавицей, доводя до оргазма и он был настолько ярким, что однажды соседка, услышав стоны и вздохи, зашла спросить всё ли у неё в порядке. Пришлось её рассказать и показать.
      Соседка, женщина в годах, но с активной жизненной позицией, как говорила она, так заинтересовалась, что сразу же метнулась в свою квартиру, сказала мужу, чтобы он её не искал, так как её позвали в гости. Муж только махнул рукой, мол иди и не мешай мне смотреть футбол. Он просто был помешан на нем. Собрав всё, что необходимо для просмотра, Елизавета Егоровна, через  несколько секунд уже была в квартире Аннушки, как  она ласково стала звать её.
    К своей фигуре Елизавета  относилась с подозрением, она всегда портила ей настроение, и поэтому старалась не выставлять её на первый план. Однако, когда она работала ответственным работником в аппарате,  фигура придавала ей солидности, да и шеф любил полненьких, хотя сам был худой, как щепка. Перед обедом, он вызывал её к себе в кабинет, у них это был уже не секс, а ритуал какой-то. Пользоваться какой либо мебелью они побаивались, так как Елизавета Егоровна, женщина крупных размеров и стол мог и не выдержать нагрузки. В начале шеф сам натягивал презерватив, но однажды он слетел и остался там, поэтому эту часть интимных отношений она взяла на себя, да и это даже возбуждало её. Потом, навалившись на стол, приподнимала юбку, чтобы шеф ненароком не помял её, она приглашала уже его к себе, трусики он стаскивал с её пухлой попки уже сам. Конечно вид был ещё тот. Но всегда как только Он входил в Неё, всегда звонил телефон, обычно это была его жена, спрашивала, как у него идут дела и ждать его ли к обеду. Елизавета Егоровна даже подозревала, что и его жена вот так же стоит, упёршись о кухонный стол, потому что чувствовалось по голосу, что она не одна, тем более шеф в тяжёлые для страны времена, сумел выстроить себе уютное гнёздышко, а его жена, каждый год, а то и два раза в год меняла садовника. Так что никаких угрызений совести, что она замахивается на чужое хозяйство у неё не было. Тем более мужа её просто не хватало, в прямом и переносном смысле. Со своим футболом и пивом, он отрастил такой живот, что для того чтобы найти его дракона, надо было постараться. Миссионерская поза совсем не подходила, они, как два шарика только стукались животами. Сзади тоже он не доставал до красавицы. Только получалось позабавиться, это когда она сидела на нём в позе наездницы, по этому поводу она шутила, что скачет не на коне, а едет на верблюде , качается, как на волнах. Но как бы то не было, но он они оба получали от этого удовольствие, правда муж сразу, а ей приходилось уже самой себя доводить себя до оргазма. И это обоих вроде устраивало многие годы. Но вот сегодня услышав за стенкой, что то интересное, она решила заглянуть и заглянула очень удачно. Дома из- за этого футбола, в телевизоре все остальные каналы отсутствовали, а у соседки такое чудо и мужики-нудисты и стерео очки, а всё остальное она принесла с собой.
     -  Вот тебе, Аннушка, тысяча рублей и сходи в кино, а то ты уже сто лет наверное не смотрела фильмы, здесь хватит и на билет и на мороженное:-
       Сказала она тоном, каким привыкла разговаривать на службе, а потом уже совсем просто по женски упросила оставить её в одну.

       Семён Иванович отправился на кухню, чтобы получить объяснения по поводу своих трусов, но  увидав, как что то похожее на них, кувыркается в стиральной машине, понял что надеть своё можно будет только утром.
      Пока он мылся, Нюрочка уже успела накрыть на стол. Разогрела вчерашний борщ, на печке в кастрюльке варились пяток картошек.  А по центру стола стояла салатница с нарезанными помидорами и обильно политыми майонезом.
    Семён Иванович от такого натюрморта, даже забыл, что на нем халат не по размеру и он хотел выразить недовольство по этому поводу, а так как Нюра встретила его с очаровательной улыбкой и жестом пригласила садиться за стол, сразу остыл и на мгновение ему даже показалось, что всё то что здесь происходит сейчас, уже было. Де жа вю какое то, а может он только мечтал об этом. Борщ наваристый, женщина желанная и даже две рюмочки налитые до краев. Что ещё надо для счастья в этот момент? 
       -  Как же мне повезло! Повезло дважды, это когда я встретил  Вас, Нюрочка, первый раз лет сорок назад и вот сегодня, когда находился в таком затруднительном положении. Вы, как мой Ангел -хранитель, я Вас обожаю.
      Давненько Семён Иванович, не произносил таких слов, да он вообще ничего подобного никогда не произносил, а тут они как бы сами сложились в предложение.
     Но Нюрочка поняла, что  и она тоже обожает этого мужчину, а выпитая рюмочка ещё больше придала ей в этом уверенности.
    Семён Иванович, заметил, что кухонный гарнитур был устроен так, что при необходимости мог трансформироваться в спальное место. Он попытался намекнуть Нюрочке, что готов переночевать здесь, на кухне, но получил такой отпор, что решил безропотно подчиниться хозяйке.
          -  Семён Иванович, вы самый дорогой мой гость и я не могу позволить, что бы мы ночевали на кухне. Я приготовила уже постель. А чтобы Вас не беспокоить, я буду спать под отдельным одеялом. Идите и спокойно ложитесь на правый  бочок и ладошки под щёчку. Ночная рубашка лежит на кровати.-
       Прямо, как песню, ласковым голосом проворковала Нюра.
    Где она только взяла эту рубашку, по ширине вроде подходит, а вот длинна оказалась маловата. Трусы Ивановича ещё болтались в стиральной машине, а замены им нет и при любом неосторожном движении, его мужское достоинство старалось выглянуть из под полы. Завернувшись в выделенное ему индивидуальное одеяло, Семён Иванович старался побыстрее заснуть, но шум воды в душевой кабине гнал сон прочь.
      Нюрочка на цыпочках прошла в комнату, тихонько улеглась, укрывшись своим одеялом, почти не касаясь Семён Ивановича и тоже старалась уснуть.
    Сон и не думал приходить под эти одеяла. Мужчина и женщина, лёжа в одной кровати, думали об одном и том же, но решиться на более решительные действия, наверное сдерживала мораль. Первой не выдержала затянувшуюся паузу, Нюра.
      - А не  пойти нам Семён Иванович хлопнуть ещё по рюмочки, да поговорить по душам?
       - Как скажет хозяйка, я не против.
    Завернувшись каждый в своё одеяло, они, как два приведения перебрались на кухню. Картошечка ещё была теплой и  салатик из огурчиков с помидорчиками, обильно заправленный майонезом, украшал
стол, так что чем закусить проблем не было, а вот тема для разговора ни как не находилась. Придаваться воспоминаниям каждому не хотелось, да и никто и не настаивал. Хмель немного ещё ослабил моральные тормоза и мысли о том что, как было бы приятно полежать в постели обнявшись, чувствуя, насколько они нужны друг другу, заполняли их обоих.
        - За встречу  мы уже подняли тост, а вот за здоровье не успели. Предлагаю рюмочку за здоровье и для здоровья не помешает.
         - За здоровье, так за здоровье!- Поддержала его Нюра- Но следующий тост произнесу я.
     Похрустев салатиком и собравшись с духом, Нюрочка
сказала:
         - Третий тост поднимаю за любовь, которой так нам не хватило в этой жизни обоим. И ещё с этой минуты, давай Семён Иванович обращаться друг к другу на Ты, закрепим это поцелуем.
    И она, сбросив с плеч одеяло, подошла к Ивановичу и поцеловала его.
   Убирать посуду не стали, так как время было уже позднее и пора спать.
    Семён Иванович думал, что опять они лягут каждый на своей половине и под своим одеялом. Но не тут то было.
    Нюрочка накинула своё одеяло сверху на его и прижалась к его разгорячённому телу.
       -  Я немного погреюсь, у меня так застыли ноги, что я боюсь простудиться.
       Прошептала она и закинула ногу прямо ему на живот, при это как бы невзначай зацепила коленом за подол его ночнушки. Вот если бы не те две рюмочки, Нюрочка, вряд ли решилась на такое действие, но сейчас немного кружилась голова, то ли от выпитого, то ли от ожидания, чего то такого, что будит все потаённые желания. А желание было одно, хоть одним пальчиком, ну хоть чем нибудь коснуться его дракона, почувствовать, как он просыпается, загораясь желанием.
    Женщинам, в возрасте Анны, а это больше пятидесяти, желание заниматься сексом не только угасает , наоборот хочется испытать новые впечатления. Примером может быть подруга Анны, Алевтина. Сейчас она свободна и находится в поиске. Могла позволить себе заиметь даже личного фитнес тренера. Молодой человек жил у неё в коттедже и не давал даже малейшего количества жира задержаться у неё на талии.
      Но неожиданно один из партнёров по бизнесу, стал оказывать  знаки внимания и ей пришлось  отправить тренера на недельку к Анне, так только ей она могла доверить такой дорогой для неё тренажёр. Нисколько не ревнуя его к ней, даже посоветовала ему, заняться любовью с подругой. А то заметила, что у Анны  хоть и есть интерес к противоположному полу, но вот с реализацией у неё не получается.
     Эдик, а так многих звать таких тренеров, провёл две недели в гостях у Анны. Первая неделя прошла в тёплой и дружеской обстановке, они при всяком удобном случае проводили занятия. Аннушка, как он её называл, занимаясь с ним, даже не могла и представить, что может так  раскрепощаться и испытать такие сладкие ощущения и научиться  тому, что так нравиться мужчинам. А вторую неделю, уже она сама сдавала ему зачёты и по его мнению она оказалась достойной ученицей. Но это больше двух лет тому назад. И  больше встреч с мужчинами у неё не было и вот такая удача.   
 Она встретила того, о ком  мечтала и сейчас, сжав покрепче, в ладони, его пробуждающееся мужское достоинство, ощутила, как бьётся его сердце, с каждым мгновением убыстряя темп.
   Семён Иванович даже перестал дышать, так как с каждым вздохом, его дружок становился твёрже и твёрже, а так хотелось управлять своими эмоциями. Он боялся просто обидеть  Нюру, вдруг да она даже и не думает о близости. Ведь у неё ноги, как ледышки холодные, а то что, она касается его дракона, это не значит, что она готова запустить его в пещерку сокровищ.
      Пока он так раздумывал, рука Нюрочки, вела себя как захватчик, она не только касалась его фаллоса, она уже крепко сжимала его в ладони, немного сжимая и разжимая пальцы. Он же как бездомный котёнок, даже не пытался вырваться, а наоборот всем своим видом показывал, что это ему безумно нравится
       - Семён, а ты умеешь делать массаж?-
      Неожиданно спросила Нюра
        - Умею, тайский,- не зная зачем, соврал Иванович, хотя он вообще не знал, что это такое.
           - Тайский не надо, а вот эротический мне бы не помешал, попробуем освоить его. Я даже помогу тебе.

   Она села в кровати и попросила его помочь снять ночнушку с неё, чтобы ему было удобнее и  легла на спину.
     Но как бы не пристраивался Семён, всё было не удобно и только когда он устроился у неё между ног, можно было приступить и не только к массажу.
     Всё ещё не решаясь с чего начать, тем более через окно, комната осветилась призрачным светом Луны, которая наверное специально выглянула из за туч, чтобы посмотреть, как будут заниматься любовью мужчина и женщина, он неожиданно вспомнил, что руки его огрубели и их надо смазать кремом.
     -  Нюра, нужен крем, чтобы смазать мне руки.
       - А крем на тумбочке. Я приготовила его на всякий случай.
        -  Подожди, остановись на секундочку, снимай и свою сорочку, а то ты больше похож на доктора, чем на любовника, а это совсем не одно и то же. Хотя и тот и другой лечат, но отношение к телу разное.
И давай договоримся, ты можешь делать всё, я разрешаю и даже настаиваю, а всё потому, что давным давно, я стала строить из себя недотрогу и как результат сорок лет в разлуке. Так что сейчас я всю себя доверяю тебе, я так истосковалась по ласкам, по эротическим поцелуям, от которых замирает сердце, я хочу услышать, какие звуки ты будешь издавать, когда тебе захорошеет. Так что можешь приступать, я тебе помогу. Начнём с самого безобидного, с поцелуев.   
     Дважды повторять Семёну не надо, он и сам желал доставить Нюрочке огромное удовольствие от секса с ним.
      Первыми под поцелуи попали её груди. Фигура Нюрочки, по всем параметрам подходила под её возраст , при росте в сто шестьдесят пять, сумела сохранить вес тоже в шестьдесят пять. Правда, лишние килограмм пять, живого веса,  плавно растеклись на грудь,талию и бёдра, но фигуру это вроде не портило, а даже придавало ей даже сексуальную привлекательность, так как замечала, как на неё посматривают мужчины. Конечно молодёжь не стоит брать в расчёт, а вот тем кому перевалило за полтинник, конечно желали добраться до её прелестей. И вот эта крепость не устояла, рухнула под напором эротических фантазий. Ворота открыты настежь.
 .
      Семён Иванович ничем особым не выделялся, он выглядел как обычный гражданин России, вышедший недавно на пенсию, но присмотревшись повнимательней, можно было отметить, что походка у него, совсем как у молодого, спину держит ровно, нигде у него не скрипит и глаза смотрят зорко, что то было в нём такое, что рассмотреть можно было только вблизи, а познакомившись с ним поближе, уже никогда не забудешь. Какой то бессребреник, в скандалы не вступал, но был приятный собеседник, любил пошутить, людьми сходился просто, но никогда не о чём никого не просил, а в помощи никому не отказывал. Такой круглый, положительный шарик. Года три назад, ещё живя в городе, немного приболел, вызвал на дом врача. Пришёл участковый доктор, посмотрела, послушала, прописал постельный режим. Очень такая строгая, Семён Иванович попытался пошутить насчёт своего здоровья, но не тут то было, она так внимательно ещё раз внимательно осмотрела его и сказала, что придёт завтра. Какую ещё болячку она хотела найти у него, он не понял. Но на другой день уже чувствовал себя вполне здоровым и совершенно забыл о предстоящем визите доктора.
     Доктор Вера Ильинична пришла, уже после семи часов, сказав , что он последний пациент, а работает она до восьми вечера и у них есть время ещё поговорить.
      О чём говорить с доктором, Семён Иванович даже и предположить не мог, простуда вроде проходит без осложнений, да и чувствует он себя вполне здоровым.
      Как хлебосольный хозяин, он пригласил Веру Ильиничну на кухню выпить чаю и она сразу согласилась, но к чаю не притронулась. От волнения она никак не могла начать разговор и зачем то спросила  спросила:
       - Может у Вас, Семён Иванович, найдётся для меня рюмка водки, а то я не решаюсь начать разговор.
       Семён Иванович был шокирован такой просьбой.
       - Всё, видно песенка моя спета, у меня неизлечимая болезнь- Мелькнула у него первая мысль, - Но почему я чувствую себя превосходно.
     Как заторможенный, он достал из холодильника бутылку водки и налил рюмку доктору и полстакана себе. Выпили не чокаясь.
     Видя, что напугала больного такой простой просьбой, удивилась его реакции, но поняв чего он испугался, успокоила сказав, что со здоровьем у него всё в порядке, это у неё проблемы и он может ей помочь. Немного помолчав, для того чтобы собраться с духом,  начала излагать свою необычную просьбу.
     - Дело в  то, что у меня с мужем полностью отсутствует  половая жизнь, он просто не может, последствия болезни.  А я  не могу без этого, у меня такое чувство, что мои половые органы зарастают,  как доктор я понимаю, что этого не может быть, но ничего поделать со своей психикой  не могу. Конечно я могу сама довести себя до оргазма, но мне нужно, чтобы мою вагину орошала сперма мужчины. Я это всё говорю Вам, только по тому, что вижу в Вас такого мужчину, который поймёт меня и не осудит.
       Я знаю, вы давно уже в разводе, свободны, отсутствие и у Вас сексуальных отношений, тоже плохо влияет на Ваше здоровье, вот видите, Вы даже простудились. Давайте поможем друг другу. Я уже всё продумала, раз в неделю, я буду приходить к Вам. Считайте что это будет процедура для меня. Помогите мне.
     Всё это она сказала на одном дыхании, лицо её прямо горело от стыда, но дело было сделано и отступать она не собиралась. Решила идти до конца.
    Семён Иванович был так рад, что самые худшие опасения о его здоровье не оправдались, что на радостях даже обнял доктора, а она поняла, что он согласен помочь ей. Хотя и это тоже было правдой.
     - Пойдёмте в ванную, там будет нам удобно заняться сексом. Я покажу вам, как меня можно быстро удовлетворить, это займёт буквально несколько минут.-
    Семён Иванович видел, что женщина одержима этой идеей и отказать ей, это значит усугубить эту её фобию, ему  даже стало интересно, что же она там ему хочет показать.
    Свет в ванной Вера попросила не включать, может  потом когда нибудь это нужно будет делать, а сейчас она даже закрыла за ним дверь и они остались в полной темноте. Опустившись на колени, она стянула с него брюки и трусы и взяла его фаллос в руки, немного помассировав, дала возможность ему набраться сил, что бы до конца разрушить все мосты, потому что в такой ситуации отступать это было невозможно, она даже слегка коснулась его губами, чтобы возбуждение охватило всё её тело. Она делала это впервые и почти с незнакомым мужчиной, но уже ничего поделать с собой не могла, хотела прекратить это действие, но не смогла и открыв головку, только хотела испытать, что действительно это возбуждает, но уже не могла остановиться. Она даже забыла про партнёра  и что он от таких её действий может перевозбудиться. Поэтому поняв это она даже испугалась.
   Стянув быстренько свои трусики, она стала быстро маструбировать свою красавицу, быстрыми движениями пальцев играла с клитером, запускала их во влагалище, чувствуя оно понемногу выделять любовный сок. При этом Вера, не оставляла в покое фаллос партнёра.  Когда оргазм стал подкатываться, она повернулась  к  нему спиной, немного наклонилась и с каким то надрывом в голосе, чуть ли не крикнула:
      - Войди в меня, пожалуйста!
   Семён Иванович резким движением, задрал её юбку, подался вперёд и если бы она не помогла ему, точно бы не попал куда надо.  Вера  только немного подправила его и он зашёл в неё по самые яички и уже хотел начать фрикции, но она опять его остановила, ей просто захотелось насладиться  тем, её вагина сожмёт не какой то фалоимитатор, а настоящий, состоящий из плоти и крови, мужской член. Играя со своей красавицей, она сама начала встречные движения при этом старалась, чтобы фаллос прошёлся по всем заветным уголкам.
      Волна оргазма поднималась всё выше и выше и наконец достигнув высшей точки, обрушилась вниз и разлилась по всему телу, заставив красавицу сжаться, как будто она пытается оставить  дракона  внутри себя навсегда.
    Семём Иванович никогда ещё не испытывал такого наслаждения, его яички шлепали по пухлым губкам красавицы, опустошая все накопленные запасы спермы. При каждом движении он чувствовал, как её излишки уже выплёскивались наружу и стекали по её ногам  и его гениталиям.
      Было слышно, как тяжело дышит Вера, она даже опустилась без сил на колени, видимо это соитие отняло у неё много сил.
       Потом,  не желая, чтобы он  видел в каком она состоянии, с мольбой в голосе прошептала:
     - Уйдите пожалуйста, Вы меня смущаете, я здесь всё уберу и тихонько уйду. Спасибо, Вам Семён Иванович, что  поняли меня.  Я приду на следующей неделе. Надо закрепить успех.
     Вот так эти отношения начались и продолжались почти год, пока Семён Иванович не переехал жить в Отрадное.
    Может и не стоило вспоминать события двухгодичной давности, когда ты собираешься заняться любовью с другой женщиной, но как не странно они укрепили  его мужскую силу.
      Руки, Ивановича, гладили её тело, о каждого прикосновения, Нюра трепетала, но хотелось большего. Ещё немного и его руки коснутся её.
      - Как хорошо, что я оголила её, это точно понравится ему.- подумала она и раздвинула ноги, как бы приглашая его в гости.
      Его руки коснулись лобка, это бугорок немного покалывал их, как бы напоминая, что с красавицей надо обращаться осторожно, очень нежный это цветок. Он выдавил немного крема на палец и раздвинув  губки, обмазал сначала клитор, потом внутренние губки и наконец, немного  стесняясь, помазал и вход в пещерку. Думал этим и закончить эротический массаж, но не удержался, немного ввёл палец во влагалище. Испугавшись такой своей смелости, уже хотел убраться, но не успел. Нюрочка своей рукой удержала его руку и уже сама стала двигать его рукой. Он двинулся немного вперёд и его восставший фаллос,  тоже уже мог принять участие в эротическом массаже, немного касаясь её половых губ. Но входить в заповедную пещерку было ещё рано, им обоим хотелось продлить эти волшебные моменты, подольше походить по гребню эротической волны.   
       Она, немного изогнувшись, другой рукой дотянулась до его возбуждённого пениса, сжала и стала быстро-быстро играть с ним, сжимая головку так, что она напрягаясь, пряталась в капюшоне из крайней плоти.
       Ещё несколько таких движений и он понял, что не выдержит, фонтан спермы брызнет ей прямо на живот и силой разжал её пальцы, прошептал:
      -  Подожди, дорогая. Мне сейчас захорошеет.
       - Как приятно, когда тебя называют, дорогой, конечно если бы он назвал меня любимой, было бы ещё приятнее. Но наверное ещё рано, не созрел ещё. Точно, надо отдохнуть, помечтать.-
       Подумала она и попыталась успокоиться.
      -  Ложись рядом, а то торчишь, как одинокий тополь на Плющихе.
       -  На Плющихе вроде было три тополя.
       -  Может и три, но торчали они там зря, а у нас с тобой всё по настоящему и давай не будем торопиться, успокоимся.
        Они лежали рядом, лёгкое одеяло покрывало их разгорячённые тела. Мужчина лежал на спине, забросив руки за голову, женщина прильнула к нему всем телом, при это её нежные груди прямо зарылась в его волосатой груди, что приятно щекотало их.
   -   Да ты весь порос волосами, а я этого не замечала. Наверное шампунь,  которым ты мылся  у меня, с таким эффектом, не обманула реклама, действительно не только увеличивает лохматость, но и поднимает от корней. Надо проверить: - пошутила она.
      Рука смело скользнула ниже , видимо желая проверить, как у него и там с объёмом волос, но наткнулась на него.
      Дракон оказывается и не желал успокаиваться, весь пылал огнём и был готов опять вступить в бой. А почувствовав тёплую, ласковую руку хозяйки, немного успокоился, стал мягче, но в объёме нисколько не уменьшился. Наверное шампунь был фирменный. Она почувствовала себя дрессировщицей которая, может как и усмирить этого ласкового и нежного зверя, так и поднять его в стойку. И это чувство не давало, не на мгновение охладить страсть, которая бушевала у неё в груди и приятным жаром разливалась у неё между ног. Нестерпимо желая, чтобы его руки опять начали играть с её красавицей.
      В молодости секс совсем другой, там каждый за себя, мужчины только считают ходки, не  заботясь о партнёрше, успела она получить заветное или нет , а у молодых женщин тоже свой счёт, но главное не забыть себя любимую. С годами, интимные отношения могут стать даже ярче. Так как мужчина и женщина помогают друг другу, уступают в желаниях испробовать ещё нечто такое, от чего они ещё   ближе станут друг к другу
 и чтобы после близости было немного стыдно, но хотелось ещё повторить это и не один раз.
     - Отдохнул? А теперь посмотрим набрался ли решимости твой Дракон зайти в мою пещерку - Смеясь, Нюрочка , прямо заползла на Семёна, придавив просыпающегося Дракона, своими, немного покалывающими его, губками, которые раскрылись и позволили клитору тоже коснуться его разгорячённого члена. Не давая войти ему в себя, она стала двигать попкой, возбуждая себя и партнёра.
     - Войди, я готова- шепнула она и немного приподнявшись, завела его возбуждённый фаллос в истекающую любовным соком вагину.
    Она опускалась прямо на него и он входил всё глубже и глубже, заполняя красавицу, на мгновение ей показалось, что ему не хватит там места, при этом так это было приятно, что сдерживать себя уже не было сил. Видимо он коснулся того заветного места, о котором мечтают все женщины.
     Сбросив с себя одеяло она, как опытная наездница, негромко постанывая от наслаждения, полностью отдалась страсти соития.
     С каждым движение, оргазм, как водоворот всё глубже затягивал её, вот и последнее движение. Всё. Влагалище сжало своего друга с такой силой, что и он не устоял. Эякуляция его и её оргазм слились в едином эротическом  порыве. По инерции они продолжали ещё двигаться, но сейчас им даже приятнее было просто обнимать и целовать друг друга. Казалось, что эти ласки никогда не кончатся.
     Наконец они успокоились.
    Первый , утренний автобус за полчаса домчал их до Отрадного. Вот и резные ворота и крылечко расписное. Нюрочка знала, что взойдёт на крылечко уже хозяйкой, так как только проснувшись, умывшись и причесавшись, Семён Иванович торжественно объявил, что теперь она его жена и жить будет только у него, так как этому дому нежен не только хозяин, но и хозяйка. И главное он её любит и уже никогда не отпустит от себя, а проживут они долго и счастливо ещё много лет.
     Нюрочка совершенно забыла про сапоги, итальянские с позолоченными заклёпочками, вот теперь вспомнила, ведь с них то всё и началось. По сотовому набрала Алевтину и сладким голосом запела:
        -  Алевтиночка, милочка, вези сапоги, мой подарочек от тебя, а насчёт резных лавочек не беспокойся, теперь я буду принимать заказы. Я вышла замуж за Семён Иванович.
    
                К О Н Е Ц.
       
 


Рецензии
Чудесные сапоги...

Олег Михайлишин   11.10.2020 10:53     Заявить о нарушении