рассказ про центр Сава

В 2009 году баба Тома к нам приходила на дачу помогать. «Ой, достала»- сказала Марина Борисовна. Выгорела ее с дачи.
« Она так упорно думает, что я своя, я не кто»- сказала Марина Борисовна. Потом баба Тома спросила папу « почему Марина не хочет, чтобы я вам помогала».
« Это тоже самое, что соседка прейдет и начнет командовать»- сказал папа.
« Нечего себе сравнил»- сказала она.
Потом я пошел в центр « Сава»,Валентина Быковская в санатории подружилась с Натальей Вознюк и создала центр "Сава", но у неё нет денег платит за аренду и она берет деньги у всех кто даст. На чаепитие Лиза Фаевцева сказала Ане « конфеты дома, она не пьет лимонад».
Другая мать своей сказала « еще не пришла команда есть».
На рисование Катя с нами разговаривала ее отец сказал « ты, суда пришла рисовать, вот и рисуй». Мы ездили на экскурсию в церковь нас отправили в трапезную пить чай, Марина Борисовна со стола вообще не чего не взила.В церкве Валентина Быковская села рядом с нами на скамейку и нам рассказала: "я приехала в Новосибирск,двух комнатная квартира, брат приедит,ты бардель устроила,я сижу реву". Когда Лиза с Аней ушли из центра «Сава» преподавателя одна Валентина Быковская с восьмим мартом поздравляет. В группе написали, что Ляля Семеновна умерла Ольга им помогала, сейчас документы помогает переоформить.
Марина Борисовна говорить « просто на рисование ходим, не просто ходим». Валентина Быковская позвонила нам и рассказала что его брать живет за Байкале, работает пожарникам, им дали защитный костюм от коронавируса, они его стирают и с ново одивают, какая это защита, коронавируса нет это политика такая, нет денег платить за аренду.
На ватсап писала про Путина Марина Борисовна с выпучимы глазами смотрела, мне пришлось ей написать, чтобы она больше не писала про Путина. Марина Борисовна не верить, что они платят за аренду и еще она думать, что ее дочь Маша не работает. В 2021
благотворительный фонд " Достойная жизнь", нам подарил продутовый набор муку, макароны, консервырованный горошек, рис, у Марине Борисовне истерика была, ходить унижаться.
- надо фотографироваться?
- я там сфотографировалась, у меня почему истерика начилась эти отчёты все под роспись благодетели нашлись.
1) она дает бесплатные продукты, Лиза Фаевцева их выбрасивала.
2) Заставляет голосовать за определённого депутата, но у людей нет мозгов понят, что голосуют по месту жительство, ей написали в группе : "вы, взрослая женщина, а голосуете за банду шаек, чтобы получить подарок".
3) Я сними пить самогонку не буду.


Рецензии