глава 6 Сладкие сны

-Держись! Парень держись!-кричал сопровождающий Рудольфу, распыляя свой порыв эйфории вокруг словно запах духов или одеколона.
И Рудольф держался сам не знал за что, правда но держался.
Как можно держаться за континнеум? Что?-снова задавал в своей голове, вопросы Рудольф.
-И не смотри вниз, парень ой,не смотри укачает!-добавил пилот этого пути.
-Мы что летим?
-Ага, а ты только сейчас заметил?
-Да нет, просто мы летим сука!
-Хватит не выражайся и не трынди, ты мне мешаешь!
-С чем?
-С новигацией, не нарушай мой джипи-ес! А-то провалимся не в ту эпоху, потом фиг выберишся, лишний раз по истории путешевствовать нельзя. Встрянем не туда, нарушим ход истории...
-Как в тех комедиях?
-Да, но на более тонком уровне, ход истории можно нарушить по-разному. Можно бабочку случайно убить, и этим убийством, запустить цепь других убийств более страшных. А можно, нарушить порядок наступления событий, и замедлить изобретение какой-нибудь важной, микроволновки, и ты в своем времени, не сможешь котлеты, вот так запросто нагреть к примеру. Но это так условно говоря.
-Ясно, еще и физика поехала.
-Ну скорее причинно-следственные связи, ну да ладно и не без этого конечно.
-Ага, спасити...спасити меня..-последнее слово прозвучало наигранным шепотом похожим на тот которым разговаривают персонажи мультфильмов, которые привыкли быть жертвами.

А внизу в вальсе кружились времена в которых наш герой, не побывает.

Кружились как снег и таяли. Оставляя в архиве, вселенной крепкую память о себе.

Метель из эпох была очень красивой, но у наших странников не было времени, взглянуть на нее. Им нужно было в конкретный год.

В 1929.
глава 6 Сладкие сны


Рецензии