Война на Кавказе как знамение времени

Война на Кавказе – как знамение времени.
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «День 27 сентября 2020 года войдёт в историю человечества как дата начала III-ей Мировой войны. Произошло то, что должно было произойти. Турция заявила о безоговорочной поддержке Азербайджана: «Один народ, два – государства». Громкие обвинения в сторону Турции и её «Османских амбиций», слышим практически в каждой специализированной аналитике.
    Но что, на счёт Израиля – тишина?
    А в Израиле 28 сентября начался так называемый «Судный день»  (согласно пророка Даниила), в который евреи «по традиции» должны каяться и просить прощения у всех, кому принесли боль и страдание в течение года. В «Судный День» запрещено движение транспорта, не работают увеселительные заведения, но даже в «Судный день» с военного аэродрома «Увда» на юге Израиля взлетали с грузом военного назначения грузовые самолеты азербайджанской компании «Silk Way». Об этом в своём «Твиттере» сообщил Роман Бронфман, известный израильский политик и в 1996-2003 годах депутат Кнессета.
    В Российской прессе, как всегда в таком случае, «широко не освещали», но за десять дней до начала «Карабахского конфликта», 18 сентября сего года, в Тель-Авиве состоялось официальное открытие посольства Армении в Израиле. И вот, не прошло и двух недель, как Израиль отправляет доверху набитые военной техникой грузовые самолёты в Баку.
    При этом, начиная с 28 сентября, массово посыпались фейки – и про турецких ваххабитов из Триполи и из Сирии, которые готовы напасть на Россию, и про грузовые машины, обнаруженные в иранском городе Бостанобад, перевозившие якобы российское оружие в Армению. Похоже, Израиль всеми силами разжигает новый конфликт, натравливая всех на всех: Турцию на Иран, Иран на Ирак, а Россию на Турцию.
    Хорошо известно, что между Израилем и Азербайджаном в последние годы наладилось тесное военно-техническое сотрудничество. Баку особенно активно закупает израильские разведывательные и ударные беспилотные летательные аппараты. Насыщение товарооборота двух стран по принципу «нефть в обмен на оружие» устраивает и тех, и других. За последние несколько лет Азербайджан приобрёл у Израиля вооружений на сумму около 5 млрд.$. Поступившие на вооружение Азербайджана израильские образцы включают дальнобойные системы, которые представляют серьёзную угрозу для Армении. Это оперативно-тактические ракетные комплексы «Lora» и реактивные системы залпового огня «Lynx».
    Далее эксперты указывают на стратегический интерес Израиля поддерживать «доверительный контакт» с Азербайджаном, учитывая географическое расположение республики. Её достаточно протяжённая граница с Ираном с конца 1990-х годов не оставляет израильских политиков и военных равнодушными. Зарождение самого Азербайджано-израильского партнёрства было во многом обусловлено именно «Иранским фактором» в политике Еврейского государства.
    Главной стратегией Израиля является ослабить национальные интересы Ирана, Ирака, Сирии, Египта, Иордании, России и Турции, и в данной ситуации Армения и Азербайджан в битве «геополитических интересов Израиля» – лишь мелкая разменная монета.
    Не случайно 30 сентября, президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян, отвечая в ходе транслируемого в «Фейсбуке» брифинга на вопрос журналиста, прямо заявил, что «главным адресатом этой войны (боевых действий на линии соприкосновения) является Израиль».
    Аналитики полагают, что Тель-Авив вполне отдаёт себе отчёт в том, что «политическая погода» в Баку очень скоро может перемениться. Союз Азербайджана с Турцией, с коей у Израиля «отдельный набор глубоких противоречий» по ближневосточной повестке, не позволяет правительству Биньямина Нетаньяху считать себя полностью гарантированным от «неожиданностей».
    В этой связи хочется сказать несколько слов и о Турции, и о возможности формирования пусть временного, но очень интересного альянса. Как видим, в последние годы в борьбе за симпатии мусульман Турция стала напрямую участвовать в арабо-израильском конфликте. Анкара даже не скрывает своего «активного участия» в спонсировании палестинского движения «ХАМАС», выступает посредником в переговорах Палестинской автономии и Сектора Газа, что естественно привело к значительному ухудшению турецко-израильских отношений. Налицо стремление Турции стать самостоятельным игроком на международной арене и в минимальной степени ориентироваться на США.
    Продолжая политику по воссозданию Османской империи, Турция изменила свои отношения с Ираном. Иран стал членом созданной по инициативе Анкары «Исламской восьмерки» (D-8). Турция осудила американское вторжение в Ирак в 2003 году. Всё это противоречит интересам Израиля, не говоря уже о США.
    В турецких СМИ постоянно выходят телепередачи, в которых на фоне патриотической музыки и лозунгов, таких как «Аллах акбар» или «Бог велик», видео изображает Турцию как защитницу угнетённых мусульман, «от Гибралтара до Хеджаза, от Балкан до Азии». На всех видео Эрдоган предстаёт в ряду изображений Альп Арслана (второго султана империи Сельджуков) и султана Мехмета II (завоевателя Константинополя). Постоянно мелькают кадры изображающие борьбу османов с курдскими силами, которые поддерживают США и Израиль: военные самолёты, вертолёты, танки, корабли  и ракетное вооружение. В кадрах появляются «великие святыни» Ислама: Зеленый купол в Медине, Святая София в Стамбуле и всегда в завершение – мечеть Аль-Акса в Иерусалиме. Так что, Турция держит прямой курс на Иерусалим. Всё прозрачно, наглядно и уже даже вышло на уровень популистской пропаганды.
    Формально Турция, конечно, всё ещё остаётся союзником США, но она уже серьёзно отдалилась от Вашингтона. Даже по Сирии, где Эрдоган ещё недавно выступал за свержение Башара Асада, Анкара охотно садится за стол переговоров с Ираном и Россией – чуть ли не на правах союзника. Турция и Иран поддерживают ХАМАС и координируют свои действия против Израиля. Они продвигают широкое сотрудничество, выступая против партнеров США, таких как Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ и Египет.
    Важно в этом раскладе и то, что монархии Аравийского полуострова, религиозно настроены против Тегерана и Анкары, поэтому являются врагами Турции и Ирана и фактическими союзниками американо-израильского тандема. Не случайно самая мощная из них – Саудовская Аравия, после начала войны на Кавказе, на днях ввела эмбарго на турецкие товары.
    Как бы то ни было, но война между Арменией и Азербайджаном в регионе означают сужение пространства внешнеполитического манёвра как для Ирана, так и Турции.
    Как Вы думаете: III-ья Мировая – началась? И наша роль в этом конфликте?».

    Ответ.
    Отечественная история пророчеств утверждает, что наша роль в данном конфликте – это предательство своих Российских национальных интересов под «мудрым руководством» Кремля.

    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    «L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».

    «В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения (террора).
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Правит счастливо Марс по гороскопу до и после».
    [катрен 10.72, перевод доктора Люстрио, 1962].

    В 1566 году во Франции вышла в свет книга «A L'INVICTISSIME, TRESPUIS-SANT, ET treschrestien Henry Roy de France second, Michel Nostradamus son tres humble, tresobeissant seruiteur et subiect, victoire et felicite», которую автор написал ещё в 1557 году. Эта книга состоит из «Послания к сыну Сезару», 946 катренов и «Эпистолы» к королю Генриху II [более подробно читайте статьи:
    «Эпистола к королю Генриху II» (I-часть) // http://www.proza.ru/2016/04/29/693;
    «Эпистола к королю Генриху II» (II-ая часть) // http://www.proza.ru/2016/04/30/535;
    «Эпистола к королю Генриху II» (III-ья часть) // http://www.proza.ru/2016/05/03/609].

    В 2002-ом году я писала:
    «Нострадамус предсказывает счастливое правление Владимиру Путину дважды с одним перерывом. «До» – первый период правления с 2000 по 2007 годы, затем перерыв в четыре года, и «После» – второй приход во власть, период правления с 2012 по 2019 годы».
    С тех пор по мере приближения к дате 2019 года, я постоянно пишу, что срок «счастливого правления» для Владимира Путина заканчивается. Нравится это кому-то или нет, но как говорится, Отечественная история пророчеств «шепчет» всем, кто хочет слышать.
    Однако, есть ли подсказка, когда это будет?
    «Эпистола к королю Генриху II» содержит много информации о будущих событиях, мало уступая в этом отношении книгам пророка Даниила и «Откровению» Иоанна Богослова (многие события уже прошли, но есть некоторые которым ещё предстоит сбыться).

    Читаем «Эпистолу»:
    80 [абзац]. На основе астрологических расчетов, выверенных по Священному писанию, преследование духовных лиц будет иметь своё происхождение со стороны Северных королей, объединившихся с  Восточными, и такое преследование будет продолжаться в течение 11 лет, или около того, ибо затем Великий Северный правитель падёт.
    [И продолжая это Астрологическое вычисление, дополненное Священными Писаниями, преследование Церковных людей возьмет свое начало силой Аквилонских Королей, соединенных с Восточными, и это преследование будет длиться 11 лет, сколько-то меньше, когда в это время угаснет Аквилонский Король].
    81. По завершении этих лет, его Южный Союзник возвысится, кто затем станет преследовать с большей жестокостью народ Церкви ещё на протяжении трёх лет, отступническим соблазном того, кто будет иметь неограниченную власть над милитаризованной Церковью, и Святой народ, соблюдающий Божий закон, и весь порядок религии подвергнется преследованию до крайности и будет сокрушён до такой степени, что кровь истинных и преданных церкви христиан будет литься повсюду.
    [Какие годы свершилось, внезапно явится его соединенный Южанин, который на протяжении трех лет будет еще сильнее преследовать людей Церкви через соблазн отступнический от одного, который будет держать всю абсолютную силу воинствующей Церкви, и святой народ Божий, хранитель своего закона, и всякий религиозный порядок будет сильно преследуем и опечален настолько, что кровь истинных Проповедников поплывет повсюду].

    «Преследование духовных лиц» (уничтожение Православных христиан [Антиохский патриархат] и алавитов) в Сирии, в Ираке и в Иордании началось с 2012 года при полном молчании всего Христианского мира, в том числе и РПЦ МП.

    «Кто будет иметь неограниченную власть над милитаризованной Церковью» – в 2010 году я писала: «Здесь идёт речь о деятельности патриарха Кирилла (в миру Владимир Михайлович Гундяев; род. 20 ноября 1946). До патриаршей интронизации – митрополит Смоленский и Калининградский (на Смоленской кафедре с 26 декабря 1984); с 14 ноября 1989 по 1 февраля 2009 – председатель Синодального отдела внешних церковных связей (ОВЦС) и постоянный член Священного синода. 27 января 2009 Поместным собором Русской православной церкви был избран патриархом Московским и всея Руси».

    «По завершении этих лет, его Южный Союзник возвысится, кто затем станет преследовать с большей жестокостью народ Церкви ещё на протяжении трёх лет» – в 2017 году я писала: «Здесь идёт речь о деятельности Реджеп Тайип Эрдогана – турецкий политический и государственный деятель. Родился 26 февраля 1954-го в Стамбуле в семье работника береговой охраны на черноморском побережье. В 1973-ем окончил религиозный лицей имамов-хатыбов в Стамбуле.
    В 1984-ом Эрдоган стал председателем отделения Партии благоденствия в Бейоглу, а в 1985-ом – председателем стамбульского отделения партии и членом высшего руководящего совета партии.
    В 1994-ом избран мэром Стамбула.
    В июле 2001-го Эрдоган учредил Партию справедливости и развития, которая победила на парламентских выборах в ноябре 2002 года.
    10 августа 2014 года Эрдоган победил на первых в стране прямых выборах Президента, вступил в должность 28 августа...» [более подробно читайте статью: «Энциклопедия пророчеств: 2020 год» / http://proza.ru/2017/05/10/576].

    Из всего вышесказанного имеем, что для Короля Устрашения, начиная с 2019 года, всё получается именно так, что на первый взгляд «прагматичный подход» в экономике и в политике оборачивается полным провалом и оказывается абсолютно не прагматичным. Именно это и происходит сейчас в отношениях с Арменией, с Азербайджаном и с Турцией, то есть с Южным Союзником.
    Это и понятно: турки исторически в душе ненавидят Россию и русских, ведь именно наши предки, а не сегодняшние «пивные» ура-патриоты, уничтожили турецкую империю и низвели её до уровня региональной державы. Турки, для которых историческая память священна, нам этого никогда не простят ни в этом веке, ни в будущем, чтобы там не говорил о своих «дорогих партнёрах» Король Устрашения.
    Поэтому все усилия «Газпрома», по указанию Короля Устрашения, по строительству «Турецкого потока» и участие в «Голубом потоке» пошли прахом. «Газпром», понеся многомиллиардные убытки, полностью потерял рынок газа в Турции, поставки по «Турецкому потоку» остановились (о чём российские СМИ молчат, ибо русский народ – это не поймёт), а «Голубой поток», встав на плановый ремонт, так и не был запущен.
    Российский газ Турция спокойно заменила газом из Азербайджана, который стал крупнейшим поставщиком в страну. За прошедшие полгода Азербайджан экспортировал 8,7 млрд кубометров газа в Турцию. Теперь Азербайджан занимает 23,5% доли турецкого рынка, Иран – 14,2%, а по поставкам сжиженного природного газа на первые строчки вышел Катар и Алжир. Россия в списке поставщиков газа в Турцию, (причём только сжиженного), опустилась на пятое место.
    Поставки российской нефти в Турцию также под угрозой. Крупнейший в Турции «НПЗ STAR» заменил поставки российского «Urals» «Роснефти» cортами из Ирака и Норвегии. Завод мощностью 210 тысяч баррелей в день, который принадлежит азербайджанской «SOCAR», уже полгода подряд не покупает ни барреля «Urals» от «Роснефти».
    К сожалению, «Импозантный интеллектуал», российские сотрудники МИДа и «высококвалифицированные» менеджеры государственных холдингов всего этого не осознают [более подробно читайте статью: «Миф о «импозантном интеллектуале». // http://www.proza.ru/2017/09/24/533].

    [Историческая справка.
    «Импозантный интеллектуал» – Сергей Викторович Лавров (род. 21 марта 1950) – министр иностранных дел Российской Федерации с 9 марта 2004.
    С 1972 по 1976 го – стажёр, атташе Посольства СССР в Республике Шри-Ланка.
    С 1976 по 1981 год занимал должности третьего, второго секретаря отдела международных экономических организаций МИД СССР.
    С 1981 по 1988 год – первый секретарь, советник, старший советник Постоянного Представительства СССР при ООН в Нью-Йорке.
    С 1988 по 1994 год – заместитель, первый заместитель начальника Управления международных экономических организаций, начальник этого же управления МИД СССР.
    С 1994 по 2004 год – Постоянный представитель РФ при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН.
    Об отце Лаврова известно, что он тбилисский армянин, по некоторым сведениям – по фамилии Калантаров или Калантарян. О матери известно, что она польская еврейка, была сотрудницей Министерства внешней торговли СССР.
    Жена – Мария Александровна Лаврова, по образованию филолог, преподаватель русского языка и литературы, работала в библиотеке Постоянного представительства РФ при ООН, проживает в США с 1981 года, гражданка США с 1994 года.
    Дочь – Екатерина Сергеевна Винокурова, родилась в 1982 году в Нью-Йорке, гражданка США, обучалась в Манхеттенской школе, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию и магистратуру по экономике в Лондоне; является директором российского отделения британского аукционного дома «Кристи» (продажа антиквариата и предметов искусства).
    Проходя после университетскую практику в Лондоне, познакомилась и в 2008 году вышла замуж за Александра Винокурова – топ-менеджера «TPG Capital», «Morgan Stanley»и «Альфа-групп», с 2017 года – совладельца инвестиционной компании «Марафон групп», (контролирующий акционер) и «Генфа» (совместно с отцом Семёном Винокуровым), фармпредприятия «Бентус лаборатория» (30%), «Биоком» (75%), аптечная сеть «Мега фарм».
    Внук и внучка также являются гражданами США

    Был активным сторонником Андрея Козырева, который рекомендовал его на должность постоянного представителя РФ при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН.
    Андрей Владимирович Козырев (родился 27 марта 1951, Брюссель, Бельгия, в семье сотрудника Министерства внешней торговли СССР) – первый министр иностранных дел Российской Федерации с 11 октября 1990 года по 5 января 1996 года. Депутат Государственной Думы 1-го и 2-го созывов. После ухода с государственных постов – бизнесмен.   
    В январе 1998 года избран членом совета директоров американской фармацевтической корпорации «ICN Рharmaceuticals».
    С января 2000 года – вице-президент международной фармацевтической корпорации ICN, в то же время ещё одним вице-президентом был – Семён Винокуров.
    В 2007 – 2012 годах – председатель Совета директоров ОАО АКБ «Инвестторгбанк».
    С 2012 года проживает с семьёй в Майами (США), критикует политическую систему в России].

    Именно историческая и религиозно-этнологическая безграмотность (наряду, конечно, и с предательством) привела сотрудников «Импозантного интеллектуала» к фиаско на армянско-азербайджанском направлении, как впрочем и на других.
    Нынешний российский МИД никто не любит, не боится и не уважает. После событий в Сирии и на Донбассе все решили, что эти «московиты» глупы и их можно использовать, пугать ими своих патронов из Вашингтона или Брюсселя, и при этом отжимать у них (русских) потихонечку всё и везде.
    Наглядный пример, тот же Южный Союзник, который, будучи «нашим партнёром», пробует отжать у нас Киев, участвуя в организации раскола на Украине, через шантаж Фанара, «качает» ситуацию в Крыму, финансирует Мустафу Джемилёва, пытается втянуть Грузию в НАТО, пугая Вашингтон русской угрозой. Южный Союзник, при полном попустительстве «Импозантного интеллектуала», фактически провёл аннексию Азербайджана, лишив Баку самостоятельности, и использует теперь азербайджанцев как расходный материал.
    Конечно, можно сказать, что нынешнее наглое нападение десятимиллионного Азербайджана на двухмиллионную Армению даёт нам шанс вычистить московские «авгиевы конюшни» от либерального болота.
    Сказать можно, но дальше слов дело не пойдёт.
    «Газ и нефть – это наше всё» – такова сегодня государственная идеология «Багряного Зверя».
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.).
    Вернее, не сам газ, и не сама нефть, и не прочие природные ресурсы, а право на обладание доходами от их продажи, закреплённое в Конституции «Багряного Зверя» (ст. 9.2: «Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности», – при этом не уточняются пропорции между этими видами владения, при этом частная включает в себя и долю иностранных резидентов, которая во многих отраслях составляет половину и более.
    Для отвлечения народного внимания от явно «олигархической» сути этой идеологии, используется рекламная маскировка «Газпрома» под «Национальное достояние», а также «усиленно предписывается гордиться» несмотря на «Великую криминальную революцию»  на священный культ Великой Отечественной Войны, ибо больше сейчас гордиться нечем.
    Точнее сказать, вся внутренняя и внешняя политика РФ определяется сущностью созданного второго периода власти «Багряного Зверя», который ориентирован на экспорт природных ресурсов и зависит от стран-импортеров. Чтобы не ставить под угрозу экспорт, доходы, сбережения в западных банках и прочее заграничное имущество правящего слоя, правители РФ совершили уже множество уступок Западу и ещё совершат.
    Главная из этих уступок ; геополитическая: неприкосновенность советских границ, расчленивших русский народ исторической России. Именно этим обстоятельством объясняется признание американского переворота в Киеве легитимным и предательское стремление затолкать восставший и расстреливаемый Донбасс под власть русофобской хунты.
    И никто ни в Госдуме, ни в Совете Федераций, ни в различных «ток-шоу» на ТВ даже не заикается об исправлении ленинского «минирования» государства, о восстановлении исторически справедливых границ.
    России действительно больше нет, есть «Багряный Зверь», то есть – есть заселённая территория, названная РФ, в Конституции которой законодательно запрещено упоминание бывшего державообразующего народа как пережиток прошлого и запрещена духовнообразующая национально-православная государственная идеология исторической России. Вместо неё ; внешнеторговый оборот, пополняющий счета олигархов и госбюджет.
    Наглядный пример, чтобы устранить препятствия по строительству газовых трубопроводов в Балтике и через Турцию, Король Устрашения и «Импозантный интеллектуал», отбросив свои прежние газовые требования и «угрозы», пошли на сохранение украинского транзита с безпрецедентными уступками. По десятилетнему торговому договору, заключенному в 2009 г. на принципе «бери или плати», украинский долг составил примерно 56 млрд. долларов – однако в новом договоре (в декабре 2019 г.) этот долг не только обнулили, но и согласились заплатить все необоснованные многомиллиардные «штрафы» выдвинутые хунтой, а также обязались обеспечить прокачку через Украину 65 млрд. кубометров газа в 2020 году, и по 40 млрд. кубометров в 2021;2024 годах ; на новом принципе «качай и плати». Согласно этому принципу, РФ не имеет право снижать указанные в контракте объёмы прокачки. Даже если упадёт потребление газа в Европе, например, из-за тёплой зимы, то «Газпром» всё равно будет по предоплате оплачивать полный договорный объём транзита якобы прокачанного газа по высоким европейским тарифам транзитной платы.
    Сейчас только ленивый не пишет об огромных потерях и в украинском транзите, и в обоих новых газовых «потоках» ; недостроенном северном и помпезно запущенном в январе 2020 г. южном «Турецком потоке». Потери «Газпрома», разумеется, компенсируют не из личных миллиардов Миллера или Новака, а переложат как всегда на госбюджет. Но дело не в этом.
    Всем этим РФ демонстрирует свою слабость перед шантажом. А это значит для США, Брюсселя, Киевской хунты и Южного Союзника, что шантаж надо продолжить для дальнейших уступок со стороны «Блудницы».
    «И он унёс меня в духе в пустыню. И я увидел женщину, сидящую на багряном Звере, полном богохульных имён, имеющим семь голов и десять рогов. И женщина была одета в пурпур и багряницу и позолочена золотом и жемчугом. И в руке у неё была золотая чаша, полная мерзости и нечистот её блуда. И на лбу её написано имя: Тайна, Вавилон Великий, Мать Блудниц и Мерзостей земли.
    И я увидел, что женщина пьяна от крови святых и от крови свидетелей Иисуса. И, увидев её, я удивился великим удивлением» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 2-4).
    И поэтому войну в Карабахе Король Устрашения постарается замести под ковер ; пусть она тлеет там, пока сам ковер не вспыхнет после его ухода. Реально решить карабахскую проблему Король Устрашения честно не способен точно также, как и решить честно проблему Донбасса и вообще искусственных большевицких границ расчлененного русского народа. Не для того, он поставил «Импозантного интеллектуала» министром иностранных дел РФ.
    Главное – это не ставить под угрозу экспорт, доходы, сбережения в западных банках и прочее заграничное имущество правящего слоя, чьи жёны, дети и внуки(внучки) являются гражданами других государств.
*    *    *
ДТН.


Рецензии