Маленькие шутки - 2

* * *
Раз в год, в новогоднюю ночь звери переодеваются в детей и водят хороводы возле пней от срубленных "лесниками" елочек под «корешок».

* * *
Фокусник Шапкин снабжает регион кроличьим мясом высокого качества.

* * *
В результате рейда по противодействию организации притонов для занятия проституцией сотрудниками правоохранительных органов был задержан энтомолог Мотыльков за коллекцию ночных бабочек в его квартире.

* * *
Красная Шапочка давно сменила свою шапочку на волчью и теперь без опаски гуляла по лесу.

* * *
Дизайнер Марабагдасарянов совместно с группой строителей в благодарность за чуткое отношение к автомобилистам, выполнили ремонт в доме сотрудника ДПС Петухова. Теперь семья Петуховых передвигается только по «зебре», в туалет ходит – на «зеленый», а по свистку главы семейства на кухне открывается шлагбаум.

* * *
Ввиду слабой раскрываемости, сотрудникам уголовного розыска отделения по квартирным кражам, было дано указание срочно повысить результаты работы, после чего по обоюдной договоренности с участковым инспектором, получившему нагоняй от руководства за увеличение численности лиц без определенного места жительства на вверенном ему участке, сотрудники совершали друг у друга кражи, возвращая по «горячим следам» личное имущество владельцам и предоставляя обездоленным еду и кров на несколько лет вперед.

* * *
Профессиональная деформация бывшего мастера спорта по спортивной гимнастике Ивановой А. позволяет делить мужчин на две категории: "бревно" и "козёл".   


Рецензии
Елена, посмеялась от души.
Вторая часть шуток, получилась более насыщенной юмором, чем первая. Читаю дальше!
С теплом, Валентина

Валентина Валентова   10.03.2024 15:49     Заявить о нарушении
Ну это закономерно, растём:).
Спасибо Вам за смех!
С теплом,

Елена Тюменская   10.03.2024 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.