Продолжение шкурной истории

Чтобы все кучки котов жили в одинаковых условиях при первой возможности я приобрела ещё пару овечьих шкур - одну большую и одну маленькую. Эта партия мехов досталась "старожилам" Эйке, Таю и юной ;ке. Раскинула я меха перед котовьим прайдом в ожидании дикой радости. А радость ключом как в первом случае не забила. Эйка, утомленная четырехдневной руганью на нас после прививки, очень настороженно пошла на разведку. Занюхнула шкурный аромат и так с прищуром на нас оглядывается - это вы мне кого такого огромного притащили, опять воспитывать? Мне, мол, и ;ки хватает. ;ка с другой стороны на полусогнутых лапах нюхнула и назад, явно представив что ее и новый пришелец воспитывать начнет. Тай мудро предоставил девчонкам разбираться с проблемой самостоятельно, не мужское это дело со странными меховушками разбираться, себя беречь надо, на нем вся семья держится. Минут через пять Эйка осторожно наступила на овечий мех и оказалось это хорошо! Кошь легла и сразу уснула. ;ка прошла по краю и пошла заниматься своим мехом, молодежь в мехах еще не разбирается. Часа через два, когда Эйка выспалась на шкуру пришел Тай и лизнул... Залип весь сразу, полная пасть меха - инсталляция моль шоколадная завтракает. Пришлось спасать котика, шерсть из него вытаскивать и утешать. Так полновластной владелицей шкур стала великая Эя. Кошь теперь наслаждается, как это умеют делать только кошки.


Рецензии