Освобождение личного матричного выбора

ОСВОБОЖДЕНИЕ ЛИЧНОГО МАТРИЧНОГО ВЫБОРА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 10.10.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой выбор свят, так говорят. Всегда так есть, когда не в Матрице шаги. Однако тут всё не совсем так, совпадает лишь на половину. И поэтому шаги твои неведомы и самый лучший шаг, то небылица, что прописана тебе не сверху, снизу то писали и давно. Остаться на бобах тут должен каждый, выбор не велик. То потому, что каждый должен в Матрице играть как можно дольше. Молодой или старик, не важно. Матрица всех всё равно терзает, выбора тут нет, хоть он и есть. Такое вот тебе послание, чтобы ты начала идти вперёд, вернуть себе свой выбор чрез свою тут совесть и свою святую честь. Готова ты иль нет? Подумай, путь сей не далёк, но каждый раз ступень, а перед ней экзамен будет. Мир здесь матричный жесток. Он посылает по больным местам, терзает по всем страхам и сомнениям, Душа. Поэтому и сложно кажется, на самом деле то всё просто и не стоит даже старого обычного гроша. Сейчас тебе я дам молитву, чтобы ты пошла вперёд. Через неделю ты увидишь Свет, поймёшь о чём я, путь сей выведет тебя на путь, где плакал Род. Поймёшь и это, через сны подсказки ты получишь. А экзамен впереди, чрез пару дней увидишь это, ты его через Любовь и Доброту пройди. Потом неделю перерыв, потом ты снова будешь видеть Свет. И снова часть экзамена, что надвое расколот. Справишься ты или всё-таки опять ты не получишь избавления билет? Посмотрим, часть тебе даю подсказок, далее ты всё равно пойдёшь сама. Молись, молитву эту прочитай и всё ты осознаешь, где ответы. Где загадки, где Отца великие дела. Читай молитву эту тридцать раз, потом ты жди экзамен и подсказки. Далее неделя отдых, снова ты молись. Потом пойдёшь ты по ступеням и начнёт сполна тут исправляться жизнь.
Твой выбор будет виден, в жизни личной будет очищение и будут будущего миражи. Пройдёшь и это испытание, ты жди, что Ангелы тебе во сне покажут, далее ты знаки от Отца и Света в сне держи.  Твой выбор будет исцеляться, ты получишь Веры знамена. Молись и очищай свой путь, по жизни личной выровняй себя и боле не иди по ложному пути, что прописала тебе тёмна сторона.
Отец, прошу мне выборы все в Матрице исправить, дать мне шаг. Прошу мне выбор дать, прошу все лабиринты выровнять, через ячейки все экзамены и судьбы обнулять. Прошу очистить все мои прекрасные пути. Прошу чрез Ангелов познания, чтобы идти и радоваться, жить в Надежде и Любви. Прошу все выборы мне показать во сне, цепочку всю мою мне показать сполна. Прошу мой Род очистить, чтоб не плакали потомки, пусть у каждого получится чрез испытания тут исцеления волна. Прошу за каждого, прошу и за себя. Прошу тебя, Отец, даруй нам исцеление надежд и выбор каждому прошу дать через Ангелов твоих любя. Пусть каждый выбирает сам, пусть всё прописанное Тьмою вскорости падёт. Пусть через Свет здесь каждый испытания в Душе пройдёт. Пусть каждый станет Светом чист, пусть в каждом сердце через Веру благость вновь растопит лёд. Пусть каждый станет на крыло, ведь каждый стар по сути, но не всем тут повезло. Прошу за всех, кто Доброту творит. Прошу за каждое дитя. Прошу тебя, Отец, пошли нам всем скорее исцеление и Веры,  и Надежды светлые великие края. Аминь.
Читай такое, исцели свой Род. Ты исцели свой выбор, пусть тебе опять по жизни личной повезёт. Пусть каждый будет видеть, что за выбором стоит Отец, за каждым — Ангел и цветы. Пусть каждый скажет — мир, планета то великие и светлые пути.


Рецензии