Да-да, идиотка на проводе...

Дорогие читатели представляю Вашему вниманию книгу на все времена «Да-да, идиотка на проводе…».

- Эксклюзивное издание, в художественном жанре основанное на реальных событиях. Книга, которая поможет вам разбираться в людях, понимать жизнь, не дать себя обмануть. Книга, рассказывающая о мужчинах «зачем ему отношения?». Книга поможет Вам определить кто рядом с вами мужчина всей вашей жизни или транзитный пассажир. Эта книга-практикум в которой собрано много жизненных ситуаций и примеров а так же рецепт счастливой жизни. Книга, которая ответит на все ваши вопросы. Книга, которая не даст Вам скучать в пути, за чашечкой кофе и даже в сонное субботнее утро. Когда Ваши руки коснуться страниц вам будет очень приятно ее листать, читать, вы не захотите ее отпускать, но самое удивительное вы будете чувствовать себя главным героем в этой книге. Она очень атмосферно передает описанные события. Вам захочется ее перечитывать снова и снова.

- Книга с ограниченным тиражом, что делает её коллекционным изданием. Твёрдый переплёт, 200 прошитых страниц из крафтовой бумаги. Эксклюзивное оформление от дизайнера.

- Книга идёт с индивидуальным пожеланием каждому читателю и автографом,а также книгу вы получите с авторским подарком.

- Помните , что самый лучший подарок к любому празднику - это коллекционная интересная КНИГА.

- А главное приятный факт книга поместится в любую сумочку и не займет много места.

С любовью Московская Татьяна:)


Рецензии