Трампуша хороший!

Продолжают радовать новости предвыборной кампании в США. Президент Дональд Трамп лезет из кожи вон, пытаясь снять с себя клеймо «агента Путина», повешенное на него CNN и компанией, и, в пику кандидату от CNN Джо Байдену, заявляет, что именно Байдена хочет видеть президент Путин на посту президента США.

Байден и компания организуют Комиссию по расследованию недееспособности и неадекватности Трампа на посту президента США. Одно из доказательств неадекватности — Трамп демонстративно снял защитную маску, входя в Белый дом! После того как выписался из госпиталя, где вылечился от коронавируса.

Просто демократический цирк с коронавирусом и «агентами Путина»! Но почему же Трампуша всё-таки хороший для нас?

Посмотрите, как шельмуют Трампа, лжесвидетельствуют, как издевается и злобствует либеральная «демократическая» пресса США и Демократическая партия США над своим демократически избранным законным президентом Трампом!  Вот оно — настоящее лицо «американской демократии»! Ничего святого, но любая ложь — ко двору, если она политически целесообразна!

И всё это мы видим в прямом эфире, благодаря Дональду Трампу! В каком-то смысле, Трампа действительно можно считать "агентом Путина": он показал нам личико американской «Гюльчатай». Однако, благодаря фейк-ньюз CNN и компании.

Кстати, фантасмагорическая ложь американских политиков о Трампе показывает, чего стоят западные фантасмагорические обвинения России и лично Путина в отравлении ОВ «Новичок» Скрипалей и Навального, во всевозможных вмешательствах. Если либералы и демократы в США могут легко оболгать своего президента, ещё легче им оболгать чужого, особенно президента Путина.
10.10.2020


Рецензии
Остроумно и правдиво!

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   12.10.2020 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.