Чара и котенок

Суфелеюмор.
Выбрала себе взрослую белую кошечку, у которой умерла хозяйка и ей искали нового хозяина.
Чару мне привезли, но отдавать не торопились. Пришлось показывать свою квартиру:
- Не переживайте, я недавно переехала, квартира  в собственности, специально для вашей кисы поставлю новую дверь, сделаю ремонт, современную мебель приобрету.
Чара, жалобно мяукнув, забилась под диван. Я даже рассмотреть ее не успела.
- Обиделась на вас кошка. Она теперь две недели будет сидеть под диваном.
Купила  валерьянку. На капала на пол, на запах валерьянки Чара вылезла и долго с удовольствием каталась по полу.
- Но в руки она не сильно дается, осторожничает. А мне ее помыть надо, что б ни оцарапала.  Налила в ванну валерьянки. Чара несколько раз в день курсирует  в ванну и, нанюхавшись, уходит.
Но все равно сидит под диваном.
Взяла себе еще кошечку черную  двухмесячную.  Сразу же вымыла ее и намазала валерьянкой, что бы Чара не враждавала с ней. Чара  на нее  начала шипеть. Налила ей валерьянки, сидит нюхает.
Жалобно мяукать под диваном чара перестала. Она теперь  с грозным видом надзирательницы наблюдает, как котенок бегает по квартире и играет со всеми подряд предметами.  Котенок вытащил зарядку для телефона, начала грызть.
- Надо тебе бантикоотвод   повешать. Кусочек  ткани привязала к тесьме и на спинку стула. Бантикоотвод работает.  Чара его изучила и с грациозным видом , как тихоокеанский белоснежный лайнер опять пошла  в ванну нюхать валерьянку.
- чара, пошли принимать ванну с валерьянкой.
Налила  в воду валерьянки и без  кошачьих истерик вымыла кошку.
Вот такая у нас тут Чара Валерьяновна.
(Бастет - высшая разумная плазмоидная жизнь покровительствующая царству кошачьих.  Она может телепатически общаться с духовными людьми. Она телепатически пояснила, что мне нужна черная кошечка для творчества и усиления интуиции, серые кошки для красивого голоса, рыжие - для тех, у кого заболевания желудочно – кишечного тракта, а белая – для остроумия.  Какую именно взять из тысячи предложений в интернете то же она  выбирала. У кошек сочетание их инфразвука и человеческого делает оздоровительный эффект. Деградирующее человечество, убивающее кошачьих она наказывает. Она их опускает на нижний уровень судьбы.  Берите пример с Японии господа, высокодуховные и высоконравственные. Всего вам наилучшего).
Ваша Людмила Суфэль.


Рецензии