Новый Голос нового сезона

                Вечером случайно наткнулся на начало нового «Голоса», и, с удовольствием посмотрел. Стариков и детей ранее не глядел, удовольствия мало. Давно признано, что детям на сцене делать нечего, кроме исключительных случаев, наличия явного таланта.

Выходная песня членов жюри не впечатлила, ни мелодии, ни голосов из-за сплошного ора, отбыли номер. 

Несколько озадачила мятая фуражка Нагиева. Но быстро смирился, хоть чем-то ему надо выделиться из прошлых передач. Да и потом, трудно представить кого-то другого на его месте, разве что Максима Галкина, уж он-то не испортит, но разорваться не может, или не захочет. Впрочем, кто его знает: с детьми-то зачем-то связался на Первом канале. (Не смотрю. Неудобно за Галкина, словно сидит в луже и пускает мыльные пузыри, чтобы не выделяться на общем фоне).

Фантине Притула с мулатской внешностью очаровала, как и её звонкий голос с убойным хитом, по-моему, 90-х годов.

Красавчик Иван Харитонов понравился своим и голосом и тембром. Песню слушал впервые — не впечатлила, но принял.

Алина Виардо. Почти Полина Виардо. Вот только песню Юрия Лозы «Плот» певица испортила, взяла слишком высоко, задушевности не хватило. И никто не повернулся, и правильно сделали.

Валерий Сюткин тонко протроллил Лозу, назвав его телезрителем. Видимо, Лоза многих достал своей неуёмной критикой почти во всех сферах.

Мария Русакова впечатлила не только своей красотой и большим декольте, но и убойным, всем знакомым хитом «Я жду своего героя». 

Олег Шерин «Отшумели летние дожди» — хорошая песня, но исполнение молодежное, для молодых.

Гор Испарян — почти Фредди Меркьюри, та же сила в голосе и чистота — песня «Я хочу освободиться». Полина Гагарина не преминула потроллить Басту, к которому протянула руку, и воскликнула: Он тебя хочет!
 
У всех хорошие голоса, отличные фигуры, кроме одной — не заморачивается с диетами и похудениями. Пришла с двумя маленькими детьми, чтобы члены жюри стали снисходительнее.

Наталия Афанасьева исполняла «Облака» весьма оригинально и голос весьма хорош, но члены жюри не поддались, никто не обернулся, а жаль.

Я вспомнил злую заметку в Дзене, мол, «продинамили» хороших исполнителей, не дали 25 тысяч — почему так мало? Никто из членов не нищенствует, чтобы бросаться на крошки.

Александр Еловских в 36 лет вышел на сцену под софиты Первого канала. «Путь к свету» Я не боюсь высоты», песня Раймонда Паулса, но не хит!  — голос отменный!   

Богдан Кияшко 28 лет, тоже всех поразил исполнением хита «Бах-бах» — по-русски переводится «Бен-бен».

Элеонора Носова выглядела весьма эффектно в тёмно-фиолетовом костюме в обтяжку! Исполнение песни «Борец» драйвовое, голос был! Слышал впервые, и больше не захочу — мелодии не было, а для меня это главнее. И жюри прокатило в ту степь.

Ольга Дианова из Рязани педагог по вокалу вызвала восхищённый всклик Полины Гагариной  от собственной песни «Колыбельная». Сергей Шнуров к ней повернулся, понимая, что Полине это делать не с руки.

Ребёнок, сидя на шее отца, буквально, засыпал, аплодисменты и шум зала ему не мешал, но внимание членов жюри привлёк!

Гагарина, словно своих детей нет, умилялась детям, даже пригласила ребенка на сцену, ожидая, что девочка подойдёт к ней, но та, плача, подошла к матери, которую не взяли в программу.

Вроде бы, есть уговор: не привлекать, не пропускать в зал детей, но, если очень хочется, то можно. 

Начало сезона не разочаровало, понравилось — и это самая большая неожиданность вечера.

А сегодня хотелось бы, посмотреть выступление фигуристок, но сил не хватит так долго бодрствовать, далеко заполночь. Жаль.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Спасибо! Вячеслав! Благодаря Вам стала смотреть выступления детей! http://fb.watch/2tNvlIzRF-/ Потрясающая энергетика у мальчика!!!!!!!!!!

Ирина Афанасьева Гришина   19.12.2020 17:24     Заявить о нарушении
Ирина, не понял, каким Макаром я подвиг Вас смотреть выступление детей, о которых написали лишь в негативном плане, мешали взрослым на площадке?
Записал, как бы, себе в напоминание: сейчас прочитал, и всё вспомнил.
Или Вы всё это с иронией написали?
Я против детей на сцене, им там делать нечего, за редким исключением, типа, Робертино Лоретти, но они так редко появляются!

Вячеслав Вячеславов   20.12.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.