Китайский синдром

 Эпиграф: "Надо понимать что роль нынешнего политического руководства КНР в победе над коронавирусом сильно преувеличена. Без радикального внешнего вмешательства зловредная напасть гуляла бы по Поднебесной еще 2-3 месяца. Повезло."© 02.04.2020 "Конец эпидемии в отдельно взятой стране"

 За последние сутки количество зараженных Covid-19 в Китае увеличилось на 15 человек. Смертность - 0. Динамика стабильная.

 РФ - 12846. Смертность - 197. Отмечается ежедневный рост зараженных.

09:30 10.10.2020
Эксперты объяснили отсутствие второй волны COVID-19 в Китае: Китай смог препятствовать росту заболеваемости за счет высокой дисциплины и эффективного карантина. Помимо дисциплины ситуация может объясняться популярностью в Китае средств традиционной медицины которые укрепляют иммунитет...РИА Новости.


 Я не какой-то там эксперт. Я обслуживаю Матрицу. Это запредельный статус. В начале апреля я внятно назвала причину по которой мор в Китае внезапно сошел на нет. По истечении семи месяцев ситуация остается стабильной на низких уровнях за счет внешнего привнесения. Это говорит о том что Ной без видимых усилий нашел "долгоиграющее" средство препятствующее распространению заразы. 

 


Рецензии