Додон всегда был и останется тенью Плахотнюка

ВЫБИРАЯ ДОДОНА НА ВТОРОЙ СРОК, ИЗБИРАТЕЛИ МОЛДОВЫ РЕАЛЬНО ВЫБИРАЮТ ПЛАХОТНЮКА !!!

-Чей кандидат Игорь Додон?!!
ОТВЕТ РИТОРИЧЕСКИЙ:
- Плахотнюка!!!

ИТАК, подведем итоги... Начиная с 2013 года и каждый год подряд мы писали следующую политическую сценку, которая вызывала иступленный смех у "нормально-мыслящих" граждан страны и за рубежом. Мы писали следующее:

- В МОЛДОВЕ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЛИДЕРЫ НАХОДЯТСЯ ПОД ПЛАХОТНЮКОМ.
- САМ ПЛАХОТНЮК НАХОДИТСЯ ПОД ПУТИНЫМ !

И что мы видим сегодня ?

Полное подтверждение нашим ПРОГНОЗАМ читайте на нижеприведенном сайте: ziarulnational.md

КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ТЕКСТА.

Чтобы убедиться в том, что два координатора из Кишинева, Додон и Плахотнюк, по-прежнему остаются лучшими друзьями, мы вернемся на корабль, на котором Додон был доставлен в этот отель — роскошную лодку MIRYANA, о которой мы узнали больше из открытых источников на сайте

Судно работает под болгарским флагом и принадлежит болгарской компании New games AD, которая принадлежит скандальному бизнесмену Василу Бойкову. Бойков в настоящее время находится в Дубае, где он скрывается от Софийского суда, который выдал ордер на его имя, как и в случае с Плахотнюком.

Бойков также является деловым партнером Плахотнюка. Это Бойков открыл Плахотнюку путь в ОАЭ и с которым он встретился недавно, несколько недель назад, в Дубае, как сказал Jurnal TV Александру Козер.

Подведем итоги: президент Додон в чрезвычайной ситуации, в условиях полной пандемии, игнорируя национальные праздники Республики Молдова, годовщину своей свадьбы и до последнего момента отрицая свой отъезд, 28 августа прибывает в Грецию, в Уранополис, где он официально увидит настоятелей. со Святой Горы, а неофициально — с настоятелем кишиневской политики Плахотнюком.

В эти же дни Плахотнюк навсегда покидает США, будучи объявленным там нон грата, и возвращается в Европу. После встречи в Берлине с немецким чиновником и после встречи с семьей во Франции он летит с чартером в Салоники.

Эти двое встречаются в отеле Чейки на Халкидики, куда Додона доставляют на лодке беглому болгарскому олигарху, другу и партнеру Плахотнюка, что является признаком того, что Плахотнюк был тем, кто просил о встрече и организовал ее. После этой встречи Плахотнюк на том же самолете 9А-АО 31 августа вылетает в Бухарест, где в начале сентября его снимают в аэропорту Отопень.

Вся информация и доказательства, представленные выше, недвусмысленно демонстрируют, что встреча «нулевого градуса» между Плахотнюком и Додоном после великого разрыва в июне 2019 года состоялась. И с тех пор Додон больше месяца ничего не делал, чтобы вернуть Плахотнюка домой.

Однако Игорь Додон категорически отрицает встречу с Плахотнюком.
«С 2019 года, с июня, дата 7 июня … также были эти известные записи … Последняя встреча, которую я провел с г-ном Плахотнюком 7 июня 2019 года. Я очень надеюсь, что следующая встреча, если она состоится, может состояться в один из пенитенциарных учреждений в Республике Молдова », — заявил Игорь Додон для Ziarul NA;IONAL.

Таинственный кремлевский посредник

По словам наших подозреваемых, на этой секретной встрече присутствовал высокопоставленный кремлевский чиновник. 29 августа он вылетел из Москвы в Салоники чартерным рейсом на частном самолете-фантоме — на протяжении всего полета у него отключили систему опознавания самолета, даже не занесли в реестр и нет номера регистрация, данные о владельце или гонке, которой он управляет. Так ведут себя только сверхсекретные корабли, на которых возят людей со специальными заданиями. Однако на летном радаре корабль можно увидеть благодаря наземным радарам, которые его опознали.

Более того, согласно нашим источникам, в аэропорту Салоников российский чиновник в сопровождении двух других людей, скорее всего, агентов безопасности, использовал дипломатический коридор для въезда в страну и выезда из нее, тем самым избежав своей идентификации или фотографирования. На встрече в Гранате российский чиновник и двое его товарищей всегда были в маске и не могли быть опознаны визуально, пишет Ziarul Naional, которое обещает вернуться с подробностями.

+++

Медики во всем Мире твердят: ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ МАСКА НЕ НУЖНА, ибо от короновируса она не спасает. Более того, она даже вредна!

НО ЗДОРОВЫМ СПЕЦ.ПАЦАНАМ МАСКА ОЧЕНЬ ДАЖЕ К ЛИЦУ - их невозможно опознать визуально, что создает большие трудности для независимых СМИ, каковыми в Молдове реально является ziarulnational.md


Рецензии