Èñòèíà èëè ïðàâäà?

 ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÈÑÒÈÍÀ?
 ÝÒÈÌ ÂÎÏÐÎÑÎÌ ÂÑÅÃÄÀ ÇÀÄÀÂÀËÑß ÊÒÎ-ËÈÁÎ ÕÎÒß ÁÛ ÐÀÇ Â ÆÈÇÍÈ. ÍÅ ÒÀÊ ËÈ? ÈËÈ ÝÒÎ ÑÍÎÂÀ ÍÅ Î ÒÅÁÅ È ÒÛ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÇÀÃËßÍÓË Â ÝÒÈ Î×ÅÐÊÈ  ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÑËÓ×ÀÉÍÎÃÎ ÍÅÑËÓ×ÀÉÍÎÃÎ ÒÅÁÅ ÏÎÏÓÒ×ÈÊÀ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÏÓÒÈ Â ÒÂÎÅÉ ÈËÈ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ È ÄÎ ÔÈÍÀËÀ ÒÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ×ÅËÎÂÅÊ! ÈËÈ ÒÛ È ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ ÇÍÀÒÜ ÊÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ×ÅËÎÂÅÊ!? ÈËÈ ÍÀ×ÀÒÜ ÂÀÆÍÎ ÁÛÒÜ ÌÎÆÅÒ Ñ ÒÀÊÎÂÎÃÎ ÂÎÏÐÎÑÀ: À ÊÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ È ÊÀÊ ÅÌÓ ÄÎÂÎÄÈËÎÑÜ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜÑß ÊÀÊ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, ÊÀÊ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÄÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ, ×ÒÎ ÎÍ ÑÀÌÛÉ ÂÀÆÍÛÉ ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ?  ÈËÈ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ? ×ÒÎ ÅÑÒÜ (ÈËÈ ÑÊÎÐÅÅ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÏËÀÍÅÒÛ?) ÍÅ ÑÎÇÄÀÂÀËÎÑÜ ËÈ Ó ÒÅÁß, ×ÅËÎÂÅÊ ÂÎÏÐÎÑΠÍÀ ÒÎÒ ÑרÒ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÇÂÅÇÄÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ  È ÅÑÒÜ ÊÒÎ-ÒÎ ÒÎÒ ÆÅ, ÊÒÎ ÑÌÎÒÐÅËÈ È ÈËÈ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÆÅËÀÞÒ Â ÒÂÎÈ ÂÄÓÌ×ÈÂÛÅ ÃËÀÇÀ ÃÄÅ-ÒÎ ÒÀÌ Â ÂÛÑØÅÌ ÐÀÇÓÌÍÎÌ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÎÍÍÎÌ ÎÁÙÅÑÒÂÅ ÈÇ ÒÅÕ ÆÅ ÍÅ ÒÅÁß, ÊÒÎ ÒÛ È ÍÅ ÅÑÒÜ, ÊÀÊ ×ÅËÎÂÅÊ... ×ÒÎ ÇÀ ÁÐÅÄ, ÍÅ ÒÀÊ ËÈ? ÂÐÎÄÅ ÒÀÊ ÕÎÐÎØÎ ÍÀ×ÀËÎÑÜ È ÒÓÒ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ×ÒÎ-ÒÎ ÒÎ, ÍÀ ×ÒÎ ÒÛ ÑËÓ×ÀÉÍÛÌ ÍÅÑËÓ×ÀÉÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ È ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÇÀÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÍÛÌ Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÒÂÎÅÃÎ ÐÎÆÄÅÍÈß?
    ÒÛ ÐÎÆĨÍÍÛÌ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ×ÅËÎÂÅÊ ÊÎÃÄÀ? ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÍÈÌÀËÈ ÒÅÁß ÊÎËÅÍÈ (ÏÎÊÎËÅÍÈß) ÒÂÎÈÕ ÇÅÌÍÛÕ ÎÒÖÎÂ, ÌÀÒÅÐÅÉ? ÒÀÊ? ÈËÈ ÒÛ, ×ÅËÎÂÅÊ ÅÑÒÜ ÊÒÎ-ÒÎ ÁÎËÜØÈÉ, ÍÅÆÅËÈ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÄÓÌÀÅÒ, ×ÒÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ? ÏÎÍÈÌÀÅØÜ ÃËÓÁÈÍÓ ÇÄÅÑÜ ÑÊÀÇÀÍÍÎÃÎ? ÍÅÒ? ÒÎÃÄÀ ÏÎÏÐÎÁÓÅÌ ÂѨ Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ×ÀËÀ....
    ÊÎÃÄÀ-ÒÎ, ÄÀÂÍÛÌ ÄÀÂÍÎ ÂѨ ÍÀ×ÀËÎÑÜ Ñ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÑÒÀËÎ ÁÛÒÜ ÇÀÄÓÌÀÍÍÛÌ ÂÑÅÂÛØÍÈÌ...
    ÀÕ, ÄÀ! ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÂÑÅÂÛØÍÈÉ?
    ÂÑÅÂÛØÍÈÉ ÅÑÒÜ "ß"... ×ÒÎ ÑÏÐÎÑÈØÜ ÒÛ? ×ÒÎ ÅÑÒÜ "ß"? ÈËÈ ÒÛ È ÍÅ ÇÀÄÀ¨ØÜÑß ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ÐÎÄÀ ÂÎÏÐÎÑÀÌÈ? ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ "ß"?????
    ß ÓÁÐÀËÑß Â ÊÎÌÍÀÒÅ... ×ÒÎ ÇÀ ÑÒÐÀÍÍÎÅ ÈÌß Â ÄÀÍÍÛÉ ÎÒÐÅÇΠÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎ×ÍÎÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ? ÁÛÒÜ ÌÎÆÅÒ ÒÛ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÍÀ ÁÎËÅÅ ÓÇÊÈÉ ÑÏÅÊÒÐ Ę̀Í, ×ÅÌ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ "ß ÓÁÐÀËÑß, ß ÏÐÈÃÎÒÎÂÈË, ß ÏÐÎÏÛËÅÑÎÑÈË Â ÊÎÌÍÀÒÅ", ß ÌÀÃÈÑÒÐ ÍÀÓÊÈ" - ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ×ÅÌ ÍÅ ÁÎËÅÅ ÓÇÊÎÅ ÈÌß? ÈËÈ Â ÒÂÎ¨Ì ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ, ×ÅËÎÂÅÊ, ÝÒÎ ÑÊÎÐÅÅ ÁÎËÅÅ ØÈÐÎÊÎÅ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÈÌÅÍÈ "ß ÌÀÃÈÑÒÐ ÍÀÓÊÈ" À ÅÑËÈ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß È ÂÄÓÌÀÒÜÑß? ÈÌß ÏÅÐÂÎÅ "ß ÓÁÐÀËÑß" È ÈÌß ÂÒÎÐÎÅ "ß ÌÀÃÈÑÒÐ ÍÀÓÊÈ" ÃÄÅ ÁÎËÜØÅ ÑÏÅÊÒÐ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈß Â ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÏËÀÍÅ  ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÂÑÅËÅÍÍÓÞ? ß ÓÌÅÞ ÍÀÂÎÄÈÒÜ ÏÎÐßÄÎÊ ÂÑÞÄÓ È ß ÇÍÀÞ ÎÄÍÓ ÌÀËÅÍÜÊÓÞ ×ÀÑÒÜ (ÑÅÊÒÎÐ), ÏÐÈÇÌÓ ÒÎÉ ×ÀÑÒÈ ÎÑÎÇÍÀÍÈß, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÑÅÃÎ-ËÈØÜ ÎÄÈÍ ÈÇ ÌÈÐΠÑÈÈÕ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÛÒÜ ÌÎÆÅÒ Â ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÏËÀÍÅ È ÍÅ ÏÐÈÃÎÄÈÒÑß ÂÎÂÑÅ, À ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÈÌÅÍÅÌ ÒÀÊÎÂÛÌ, ×ÒÎ ÑÌÎÆÅÒ ÍÀÂÅÑÒÈ ÏÎÐßÄÎÊ ÄÎ ÑÂÅÐØÅÍÈß ÈÑÒÈÍÛ ÈÌÅÍÍÎ Â ÒÎÌ ÑÅÃÌÅÍÒÅ ÍÀÓÊÈ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÎÍ (×ÅËÎÂÅÊ, ÊÀÊ "ß"  ÍÀÇÛÂÀÅÒ ÑÅÁß ÌÀÃÈÑÒÐÎÌ ÍÀÓÊÈ"... ÑËÎÆÍÎ? ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÏÅÐÂÛÉ ÂÇÃËßÄ... ÍÀÏÐÈÌÅÐ...
     ÆÈËÀ ÁÛËÀ ÎÄÍÀ ÄÓØÀ. ÄÓØÀ ÆÅËÀËÀ ÁÛÒÜ ÍÈ ÊÅÌ-ÒÎ ÂÐÎÄÅ ÖÂÅÒÎÂ, ÀËËÅÈ Ñ ÂÅÒÂßÌÈ ÒßÍÓÙÈÕÑß Ê ÄÅÒÑÊÈÌ ÂÀÐÅÆÊÀÌ ÄÅÐÅÂÜÅ ÈËÈ ÏÀËÜÌÎÂÛÕ ËÈÑÒÎÂ, ÒÀÍÖÓÞÙÈÕ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÅÞ ÒÀÍÃÎ ÑÒÐÀÑÒÍÎÉ ÃÅÐÖÎÃÈÍÈ Â ÊÐÀÑÍÎÌ ÏËÀÒÜÅ, À ÄÓØÀ ÆÅËÀËÀ ÁÛÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ...ÊÀÊÈÌ ÁÛÒÜ ÍÓÆÍÎ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÄÓØÀ È ÍÅ ÇÍÀËÀ... ÄÀ È ÎÒÊÓÄÀ ÅÉ ÝÒÎ ÇÍÀÒÜ? ÎÍÀ ÕÎÄÈËÀ  ÄÅÒÑÊÈÉ ÑÀÄÈÊ ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÂÑÅÌÈ È ÒÀÌ ÅÉ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛÒÜ ÎÄÍÎÉ ÄÓØÎÉ Ñ ÌÀËÜ×ÈØÊÀÌÈ ÑÎÐÂÀÍÖÀÌÈ ÈËÈ Ñ ÒÅÌÈ,ÊÒÎ ÅÉ ÁÛË ÒÀÊ ÈÍÒÅÐÅÑÅÍ, ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÅÉ ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÈÌ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÈÑÜ ÒÅ, ÊÅÌ ÎÍÀ ËÞÁÎÂÀËÀÑÜ ÈÇÄÀËÅÊÀ-ÍÅÏÎÄÀ˨ÊÓ... ÏÎ×ÅÌÓ ÈÌ? ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÆÅÍÑÊÎÌ ÒÅËÅ ÄÅÂÎ×ÊÈ ÄÓØÀ ÈÑÊÀËÀ ÏÎÄÄÅÐÆÊÈ ÎÒ ÌÀËÜ×ÈÊÎÂ, ÏÎÒÎÌÓ ÊÀÊ ÒÅ ÑÈËÜÍÅÅ È ËÈÄÈÐÓÞÙÅ ÃËÀÂÍÅÅ ÂÑÅÕ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÈÌ ÂÐÎÄÅ ÊÀÊ È ÍÅ ÏÎÄ×ÈÍßËÈÑÜ, ÍÎ ÁÅÇ ÍÈÕ ÍÅ ÍÀ×ÈÍÀËÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÃÎ, ×ÒÎ ÁÛËÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÒÎÉ ÄÓØÅ, ÊÎÒÎÐÀß ÅÙ¨ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÇÍÀËÀ,ÊÅÌ ÅÉ ÏÐÅÄÑÒÎßËÎ ÑÒÀÒÜ... ÂÎÒ ÒÛ, ×ÅËÎÂÅÊ...  ÑÀÌÎÌ ÒÂÎ¨Ì ÌËÀÄØÅÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ, ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÏÎÌÍÈØÜ, ÊÅÌ ÕÎÒÅËÀ ÑÒÀÒÜ ÒÂÎß ÄÓØÀ  ÒÅËÅ ÌËÀÄÅÍÖÀ? ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÄÓØÀ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÌÎÌÅÍÒÅ ÇÀ×ÀÒÈß ÑÅÁß ÊÀÊ ×ÅÃÎ-ÒÎ ÍÎÂÎÃÎ, Ũ ÂÑÅÂÛØÍÈÉ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÑÏÐÎÑÈÒ "ÊÒÎ ß?" È ÇÄÅÑÜ ÄÓØÀ, ÅÑËÈ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÏÎ ×ÓÆÈÌ ÎÃÎÐÎÄÀÌ È ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ×ÓÆÈÅ ÏËÎÄÛ,ÏÐÈÑËÓØÀÂØÈÑÜ Ê ÑÂÎÅÌÓ ÄÎÁÐÎÌÓ ÑÅÐÄÖÓ ÑÌÎÆÅÒ Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ×ÀËÀ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ ÑÅÁß ÊÀÊ ÒÎ "ß", Ê ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÈÇÍÀ×ÀËÜÍΠŨ ÃÎÒÎÂÈÒ ÂÑÅÂÛØÍÈÉ ÄËß ÑÀÌÎÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÂÀÍÈß.
     ÒÀÊ ÂÎÒ ÏÐÎ ÒÓ ÄÓØÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀËÀ, ÏÎ×ÅÌÓ ÆÅ ÅÉ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛÒÜ ÊÀÊ ÒÅ ÌÀËÜ×ÈØÊÈ, ÍÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÒÅÕ ÃÐÀÖÈÎÇÍÛÕ ÍÅÆÍÛÕ ÄÅÂÎ×ÅÊ, ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÅÉ ÊÀÇÀËÎÑÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÅÐÅÀËÜÍÛÌ, ÏÎÒÎÌÓ ÊÀÊ Â ÑÅÁÅ ÒÀÊÎÂÛÕ ÊÀ×ÅÑÒ ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÅ ÑÌÎÃËÀ ÂÂÈÄÓ ÑÌÅØÍÎÉ ÏÐÈ×ÅÑÊÈ Â ÒÅËÅ ÎÁÐÀÇÀ ÒÎÃÎ ÑÎÐÂÀÍÖÀ-ÄÅÂ×ÅÍÊÈ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÅÉ Â ÑÎÎÁÐÀÇÍÎÌ ÌÛØËÅÍÈÈ ØÀà ÇÀ ØÀÃÎÌ ÄÅÍÜ ÇÀ ÄÍÅÌ ÂÍÓØÈÒÅËÜÍÎ ÄÈÊÒÎÂÀËÈ ÌÈÐÛ ÑÈÈ È ÝÒÀ ÄÓØÀ ÑÎÃËÀØÀËÀÑÜ Ñ ÒÀÊÎÂÛÌÈ ÂÅÐÄÈÊÒÀÌÈ, ÑÎÂÅÐØÀß ÑÒÐÀÍÍÛÅ ÄËß ÃÐÀÖÈÎÇÍÎÉ ËÅÄÈ ÏÎÑÒÓÏÊÈ... ÒÎ ÏÎ ÇÀÁÎÐÀÌ ÍÓÆÍÎ ÑÐÎ×ÍÎ ÇÀËÅÇÒÜ Â ÏÎËÈÑÀÄÍÈÊ È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÏÎÐÂÀÒÜ ÑÀÐÀÔÀÍ×ÈÊ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÏÅÐÅÑÒÀÍÅÒ ÁÛÒÜ ÍÀÐßÄÍÛÌÈ, ÊÀÊ È ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÀÍÀËÀÃÈ×ÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÁÓÄÓÒ ÂÛÌÀÇÛÂÀÒÜÑß Â ËÓÆÀÕ, ÏÀ×ÊÀÒÜÑß Â ÇÎËÅ ÎÒ ÏÅ×È Â ÄÎÌÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅÊÎÌÓ ÁÛËÎ ÏÎ×ÈÍÈÒÜ, ÏÎÒÎÌÓ ÊÀÊ ÍÅÊÎÃÎ ÁÛËÎ ËÞÁÈÒÜ ÇÀ ÒÎ,×ÒÎ ×ÒÎ-ÒÎ Â ÄÎÌÅ ×ÈÍÈËÎÑÜ...  ÎÁÙÅÌ ÐÎÑËÀ ÄÓØÀ È ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÅÉ ÐÎÑËÎ ÒÅËÎ ÑÎÐÂÀÍÖÀ-ÄÅÂ×ÅÍÊÈ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÌÈÐ Ó×ÈË, ×ÒÎ ÎÍÀ ÍÅ ÒÀ ÊÐÀÑÈÂÀß ËÅÄÈ Ñ ÈÇßÙÍÎ-ÃËÓÁÎÊÎÉ ÒÎÍÊÎ-ÐÀÍÈÌÎÉ ÄÓØÅÂÍÎÉ ÑÎÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÅÉ Ñ ÌÈÐÎÌ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÊÐÀÑÎÒÛ... ÐÎÑËÎ ÒÅËÎ ÄÅÂÎ×ÊÈ, ÐÎÑËÎ È ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÎÉ ÑÀÌÎÉ ÄÓØÈ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÍÅÏÐÈÃÎÄÍÀ ÁÛÒÜ Ê "ß ÍÅÆÍÎÑÒÜ", Ê "ß ÑÂÅÒ", Ê "ß ÒÎÍÊÎÑÒÜ  È ÃÐÀÖÈÎÇÍÎÑÒÜ ÓÌÀ È ÌÛØËÅÍÈß"... ÍÅÒ! ÌÈÐ ÑÅÉ ÎÁÌÀÍÛÂÀË Å¨ ÄÅÍÜ ÇÀ ÄÍ¨Ì Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÃÐßÇÍÀ, ÊÓËÜÒßÏÈÑÒÀ, ÕÎÒß ÓÌÅÅÒ ÃÄÅ-ÒÎ ÑÏÅÒÜ, ÃÄÅ-ÒÎ ÑÒÀÍÖÅÂÀÒÜ, ÃÄÅ-ÒÎ ÑÊÀÇÀÒÜ Î×ÅÍÜ ÊÐÀÑÈÂÎ (ÈËÈ ×ÒÎ-ÒÎ Ñ ÍÅÉ ÁÛËÎ ÍÅ ÒÀÊ È ÎÍÀ ÂÄÐÓà ÏÅÐÅÑÒÀÂÀËÀ ÐÓÃÀÒÜÑß ÏËÎÕÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ, ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÑËÎÂÀ ÏÀÐÀÇÈÒÈÊÈ È ÂÄÐÓà ÏÐÅÂÐÀÙÀËÀÑÜ Â ÒÓ ÑÀÌÓÞ ÒÎÍÊÓÞ ÆÅÍÑÒÂÅÍÍÓÞ ÄÓØÓ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÍÅ ÂÎÑÕÈÙÀÒÜÑß È ÑÀÌÀ" À ÏÎÒÎÌ, ÎÉ... ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ... ×ÒÎ ÝÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÁÛËÎ? ÏÎÈÃÐÀËÀ  ÐÎËÜ "ÊÐÀÑÈÂÎÉ ÁËÀÃÎÐÎÄÍÎÉ ËÅÄÈ È ÕÂÀÒÈÒ" È ÑÍÎÂÀ ÄÅÍÜ ÇÀ ÄÍ¨Ì ÂÍÓØÅÍÈÅ ÌÈÐÀ ÑÅÃÎ: "ß ÃÐßÇÜ", "ß ÃÐÅØÍÀß", "ß ÍÅÓÊËÞÆÀß" " ß ÑÏËÎØÍÎÉ ÁÀÐÄÀÊ È ÍÅÓÕÎÆÅÍÎÑÒÜ"... È ÍÓÆÍÎ ÎÒÌÅÒÈÒÜ Ó ÌÈÐÀ ÑÅÃÎ ÝÒÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ ÄÎ ÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ, ÏÎÊÀ ÑÍÎÂÀ ÂÑÅÂÛØÍÈÉ ÍÅ ÑÏÐÎÑÈË Ó ÝÒÎÉ ÄÓØÈ ÏÐßÌÎ ÒÀÊÈ Â ÑÀÌÎÅ ÓÕÎ ÑÅÐÄÖÀ "ÊÒÎ ß?" - ÑÏÐÎÑÈË ÁÎÃ Ó ÄÓØÈ? È ÄÓØÀ ÏËÀÊÀËÀ, ÐÛÄÀËÀ, ÂÑÏÎÌÈÍÀËÀ ÂÑÅ ÍÅÓÄÀ×È ÆÈÇÍÈ, ÂÈÄß, ×ÒÎ ÂÑÅ ÒÅ ÏÓÒÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÍÀ ÂÛÁÈÐÀËÀ  ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ÏÐÈÂÎÄÈËÈ Å¨ ËÈØÜ Â ÁÎËÜ È ÅÙ¨ ÁÎËÜØÓÞ ÇÀÏÓÒÀÍÍÎÑÒÜ  Î ÒÎÌ, ÊÒÎ ÆÅ ÅÑÒÜ "ß"?
     È   ÒÓÒ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÄËß ÝÒÎÉ ÄÓØÈ ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ... ÄÓØÅ ÑÒÀËÎ ÏÐÅÄËÀÃÀÒÜÑß "ÊÒÎ ß", Ó×ÈÒÛÂÀß ÒÎÒ ÔÀÊÒ, ×ÒÎ ÒÅÌ "ß", ×ÒÎ ÂÍÓØÀËÈÑÜ Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÐÎÆÄÅÍÈß ÄÓØÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ Â ÒÅËÅÑÍÎÌ ÎÄÅßÍÈÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÎÍÀ ÁÛËÀ ÍÅÄÎÂÎËÜÍÀ È ÒÅÏÅÐÜ ÓÆÅ ÍÅ ÃÎÒÎÂÀ ÁÛËÀ ÂÎÂÑÅ ÑÎÃËÀØÀÒÜÑß...
ÒÀÊ ×ÒÎ ÆÅ ÑÎÐÂÀÍÅÖ ÍÅ  "ß"?
- ÍÅÒ!
-ÒÀÊ ×ÒÎ ÆÅ, "ß ÍÅÆÍÀ È ÊÐÀÑÈÂÀ?"
-ÄÀ
-ÒÀÊ ×ÒÎ ÆÅ ÊÐÀÑÎÒÀ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÂÀÆÍÎÅ Â ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ È ÊÐÀÑÎÒÀ ËÈ ß?
-ÍÅÒ, ÊÐÀÑÎÒÀ ÍÅ ÐÀÇ Â ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ, ÃÎÂÎÐÈÒ ÄÓØÀ, ÈÃÐÀËÀ ÑÎ ÌÍÎÉ Â ÏËÎÕÈÅ ÈÃÐÛ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÇ ÇÀ ÐÀÇÎÌ Ó×ÈËÈ, ×ÒÎ ÍÅ Â ÊÐÀÑÎÒÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ"
-ÒÀÊ ÌÎÆÅÒ "ß ÊÐÀÑÎÒÀ ÄÐÓÃÀß, ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÍÅØÍßß"
-ÎÎÎ!!! ÄÀ!!! "ß ÊÐÀÑÈÂÀ, ÊÎÃÄÀ ß ÊÐÀÑÈÂÀ ÈÇÍÓÒÐÈ, ÊÎÃÄÀ ÌÎß ÊÐÀÑÎÒÀ ÅÑÒÜ ÄÎÁÐÎ, ËÞÁÎÂÜ Ê ÁËÈÆÍÅÌÓ, ËÞÁÎÂÜ Ê ÒÂÎÐÖÓ, ÑÎÇÄÀÂØÅÌÓ ÌÅÍß"
    ÂÎÒ È ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ: ÂÎÒ ÒÂΨ ÈÌß: "ËÞÁÎÂÜ!"
- "ß ËÞÁÎÂÜ?"
-"ÄÀ, ß ËÞÁÎÂÜ!"
-ÏÎ×ÅÌÓ ËÞÁÎÂÜ? È ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ËÞÁÎÂÜ?
- ËÞÁÎÂÜ ÅÑÒÜ ÒÎÃÄÀ ËÞÁÎÂÜ, ÊÀÊ ÈÑÒÈÍÀ,  ÊÎÃÄÀ ÎÒ ÒÂÎÅÉ ËÞÁÂÈ ÂÑÅÌ ÕÎÐÎØÎ ÄÎ ÑÏÀÑÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ"
-"È ß ÅÑÒÜ ÝÒÀ ËÞÁÎÂÜ?" ÑÏÐÎÑÈËÀ ÄÓØÀ Ó ÒÂÎÐÖÀ? ÄÀ ÒÛ ÅÑÒÜ "ß - ËÞÁÎÂÜ ÑÂßÒÀß, ÑÏÀÑÈÒÅËÜÍÀß", ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁß ÍÀÓ×ÈË ÌÈÐ ÑÅÉ ÄÓÌÀÒÜ ÈÍÀ×Å È ÒÛ ÏÅÐÅÑÒÀËÀ ÖÅÍÈÒÜ ÑÂΨ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ...
-"ß ËÞÁÎÂÜ ÁÎÆÜß" ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÄÓØÀ È ÇÀÕÎÒÅËÀ ÁÛÒÜ Â ÑÂÎ¨Ì ÈÌÅÍÈ ÂÅ×ÍÎ... ËÈØÜ   ÝÒÎÌ "ß" ÝÒÎ ÎÍÀ, ÄÓØÀ ÆÈÂÀß...

   ÝÒÎ ÈÑÒÎÐÈß ÎÄÍÎÉ ÄÓØÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÁÛËÀ  ÏËÅÍÓ ËÆÈ, ÍÎ ÍÀ Ũ ÑÏÀÑÅÍÈÅ  ÎÒÎÇÂÀËÑß ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÉ ÖÀÐÜ ÖÀÐÅÉ, ÊÒÎ ÑÎÐÂÀË Ñ ÍŨ ÎÊÎÂÛ ËÆÈ, ÎÁÌÀÍÀ È ÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈß ÌÈÐΠÑÈÈÕ,ÃÎÑÏÎÄÜ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ.
   ÊÀÊ Ó ÍÅÃÎ ÝÒÎ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ? ÁÎÃ È ÅÑÒÜ ÕÐÈÑÒÎÑ!  ÒÎËÜÊÎ Â ÝÒÓ ÒÀÉÍÓ ÏÎÑÂßÙÅÍÀ ÍÅ ÊÀÆÄÀß ÄÓØÀ. ÝÒÀ ÒÀÉÍÀ  ÎÒÊÐÛÂÀÅÒÑß ËÈØÜ ÈÇÁÐÀÍÍÛÌ. ÁÎÃ È ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ! ÂÅ×ÍÀß ËÞÁÎÂÜ ÑÏÓÑÒÈËÀÑÜ Ê ÍÀÌ Ñ ÍÅÁÅÑ , ÎÄÅÂØÈÑÜ Â ÊÎÆÍÎÅ ÎÄÅßÍÈÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÇÅÌÍÎÃÎ ÃÎÑÏÎÄÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ È ÂÛÏÎËÍÈ ÂÑÅ ÇÀÄÀ×È ËÀÁÈÐÈÍÒÀ ÊÍßÆÅÑÒÂÀ ÊÎÙÅß ÊÀÊ ÂÍÓØÀÅÌÎ ÇÅÌËßÍÀÌ (ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÎÃÎ), ÏÐÎÉÄß ÂÑÅ ÈÑÏÛÒÀÍÈß ÈÃÐÛ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ "ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ" ÏÐÈÍ¨Ñ Â ÆÅÐÒÂÓ ÐÀÄÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ ÑÅÁß Â ÆÅÐÒÂÓ, ÍÅ ÂÇß  ÑÂΨ ÑÅÐÄÖÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÇÅÌÍÎÃÎ, ÊÀÊ ÂÀÆÍÎÃÎ, ÍÎ ÄÓØÓ ÑÂÎÞ ÐÀÄÈ ÁËÈÆÍÅÃÎ ÍÅ ÏÎÆÀËÅË È ÊÀÊ ÏÐÀÂÅÄÍÀß ÄÓØÀ ÇÀÐÅÊÑß ÇÀ ÊÀÆÄÎÃÎ, ×ÒÎ ÁÅÐ¨Ò ÃÐÅÕÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ÍÀ ÑÅÁß" ÂÎÒ ÊÀÊ-ÒÎ ÒÀÊ... ÂÇßË È ÌÎÈ ÃÐÅÕÈ... ÒÅÏÅÐÜ ß ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ×ÈÑÒÀ È Î×ÈÙÀÞÑÜ, ÊÀÊ Â ÄÓØÅ, ÒÅÏÅÐÜ ÊÀÊ È ÄÓØÀ ÄÓÕÎÂÍÎ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ, ÑËÓØÀß ÃÎÑÏÎÄÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ  ÑÂÎ¨Ì ÑÅÐÄÖÅ È ÑÏÐÀÂËßßÑÜ ÓÆÅ Â ÍÅÌ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÑÂÎÈÌÈ ËÀÁÈÐÈÍÒÀÌÈ. È ÅÑËÈ ÇÀ ÊÎÃÎ-ÒÎ ÂÇßËÑß ÃÎÑÏÎÄÜ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ, ÒÎ ÂÛ ÍÅÏÐÅÌÅÍÍÎ ÓÇÍÀÅÒÅ "ÊÒÎ ß" À ÊÒÎ ÂÀØÅ "ß"? ÂÀÑ ÂÑÅÂÛØÍÈÉ ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀË? ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÑÅÁß ÑÀÌÈ, ÁÛÒÜ ÌÎÆÅÒ  ÓÇÍÀÅÒÅ ×ÒÎ-ÒÎ ÍÎÂÎÅ Î ÑÅÁÅ


Ðåöåíçèè