Вы и убили-с... К тексту Нкл Сдв

Нкл Сдв
Андрей Семёнов - не надо нам самим усложнять. видение болезненного в реальности общества. Под разные "...измы..." .. На самом деле как тогда в старину так и сейчас есть только две дерущиеся группы....

Эдуард Островский
Нкл Сдв Вам бы вместо Соловьева на госканал, цены бы вам не было: великолепно объясняете, что грабёж чиновниками населения сегодня происходит по "законам диалектики". А если кто не согласен, то он просто сумасшедший - какой смысл возражать против законов природы и общества. Владимиру до такой наглости ещё расти и расти, а вот у вас всё получается логично и совсем не нагло, а убедительно. ..Так что рекомендую со сценарием программы к ним в ящик постучать: как говорят там весьма хорошо платят, а каждый труд, тем более талантливый, когда он хорошо оплачивается - и есть основной путь к общественному всеобщему благу, как вы здесь тоже написали, пусть не совсем в этих выражениях, но по сути- то же написали. А вот мне видится перспективным менее пафосный - обычный "криминалистический" путь борьбы отсечения "неправедно жрущих" - опять , практически, вас цитирую,- от потерпевших. Он в утверждении Порфирия Петровича обращенному к Родиону:" Вы и убили-с ...". И проблема то всё та же: "Тварь я дрожащая или право имею!". -Так нет конечно! - отвечает сегодня высшая власть в России. - Имеете право, если талантливы, или уж вовсе не талантливы , но преданы власти и "дело делать" умеете.

Нкл Сдв
Эдуард Островский

Вот только кто их будет объективно разоблачать? Те самые "продажные", аморально разложившиеся лампасы под чутким руководством педофилом законодателей Шпигелей и финансистов правоохранителей геев Грефов???

Эдуард Островский
Нкл Сдв Не надо заранее записывать всех ментов в оборотни, а банкиров в пидерасты, как нынче принято в обществе. Но принято не случайно вовсе, а с подачи "борзых - писцев", так или иначе с разных - государственно - державных, коричнево-националистических, или фашистско ( Сталински) - коммунистических позиций, при том, что лично к Сталину не могу не относиться с почтением, как к главнокомандующему - победителю). Есть, собственно, полицейские и обычная ( сегодня необычная) практика нормальной работы с этим "обнаглевшим сословием". Где я эту "нормальную практику" взял? В течение трёх лет с 2017 - го по сентябрь 2020 - го, этой нормальной работой полиции занимался в должности руководителя региона ( Дагестна) бывший зам министра МВД - Владимир Васильев. И справился, полностью справился с поставленной президентом задачей - если не уничтожил он коррупцию в регионе, то обезглавил. Видимо поэтому недавно и было отправлен с этой должности " в советники президента"). Чего он будет советовать и как эта история "нормальных ментов" в России будет развиваться, - поглядим. и не только на примере васильева. Например мне. как бывшему менту. тоже удалось у нас в регионе "замутить" такую нормальную историю, опять таки с помощью администрации президента. Но далее начала эта история не идёт при том, что сам президент утверждает. что в этом деле всё именно и зависит от "отношения к проблеме общественности". ..Другими словами от того, как к проблеме относимся. в данном случае. вы и я. Признаю. что большинство общественности видят проблему именно "диалектически", то есть они вместе с вами держат "фигу в кармане", но ничего не предпринимают.

Нкл Сдв
Эдуард Островский - по Васильеву и с другими его двумя коллегами (Колесниковым) изучите истоию ловли маньяка Чикатило... Восемь лет... И четверых невинно казненных за его деяния ..... И то что сейчас они за свое негодное исполнение полномочий в нехилом довольствии икру лопают... Вот это не все "оборотни"

Нкл Сдв Ответ не по существу...Поглядите результаты работы в Дагестане : изъято у проворовавшегося начальства денег в 14 раз больше в 2018, чем в среднем за эти составы в России ...- 6 миллиардов. В России в тот год 46, при соотношении ВВП 530 млрд - Дагестан, и 103 трлн - Россия...Про арест правительства Дагестана и увольнение почти всех региональных и муниципальных руководителей , думаю, знаете. Это я к тому, что Чикатло, это раскрывать надо было и горшков там в процессе набили, поскольку неизвестность, она и есть неизвестность, а отчитываться было надо. А вот коррупция - она у нас очевидна. Не надо там ничего "раскрывать" как правило, просто "бери за жопу". А вот этим то и запрещают сегодня заниматься полиции. Кто запрещает? ...Президент! И не потому, что он в чем то там сам заинтересован. Нет конечно, а просто уверен, что без воровства у нас ничего сделано быть не может. И пока общество позволяет ему брать на себя все грехи подчинённых и двигаться "вперёд", или просто двигаться всё равно куда, - весь это "беспредел " и будет продолжаться.

Нкл Сдв
Эдуард Островский любая невинно загубленная жизнь в виде смертной казни из-за профнепригодности правоохранителей не компенсируется никакими Дагестанскими команейскими арестами коррупционеров

Эдуард Островский
Нкл Сдв Вот только не надо демагогии. Мы с вами обсуждаем проблему "возможности эффективной борьбы с коррупцией в России", а не проблему личности правоохранителей. По всему выходит, что и при нормальных, вовсе не образцовых с точки зрения общественной морали, работниках, но компетентных и добросовестно выполняющих свою работу,- проблема решается "просто и без затей" при наличии "политической воли".


Рецензии