Менталитет русских и заподноевропейских народов

На контакте 7 июля 2017 года Управитель Земли Иерарх МИЛОН поручил нам «обратить внимание читателей на разность потенциалов в развитии русского человека и европейского человека…» В книге «Русь — регион древнего Египта» частично, в главе 10 «О менталитете русского и европейского человека» мы выполнили Его поручение. Сейчас же отметим, что родственные народности: русы и западно-европейцы (эрбины) формировали менталитет, потенциал в разных условиях жизни, соответственно и результаты сильно отличаются.

   Русы после выхода из убежища после катастрофы, оказались в умеренном климате, поскольку рядом находился ледник. Им пришлось задуматься о жилищах, особенно в холодное время года, изготавливать одежду, исходя из сезонных условий. Ткацкое дело появилось позже, но вязание одежды из разных волокон (в том числе крапивы) было освоено сразу же, это умение женщин никогда не исчезало.

  Русы сумели поймать животных, как только вышли из убежищ, они стали заниматься животноводством, кочевали, осваивали новые территории. Идя по следу таящего ледника, возводили жилища на сваях. Это сложный процесс. Дерево необходимо было срубить, обжечь часть сваи для заглубления в грунт, осмолить и т. д.

   Русы, отправившиеся на восток, продвигались по территории, подвергшейся воздействию цунами, извержениям вулканов, землетрясениям. Прокладывали путь в местах, в которых после катастрофы не ступала нога человека. Русы прошли до Тихого океана, освоили по пути земли на территории Южной и Северной Азии на пригодных для жизни землях. Некоторые племена остались на освоенных землях, но основная часть ушла дальше на восток.

   Добавим, что вопреки расхожему мнению, человечество в то время не жило в пещерах — для этого возводились жилища. В пещерах же проводили религиозные обряды и спасались при катастрофах или аномальных явлениях.

  Таким образом можно констатировать, что русы с первого дня после катастрофы, то есть с первого дня после выхода из убежища, являлись первопроходцами в освоении новых территорий. Они приручали животных, расчищали завалы, сражались с последствиями таяния ледников и многими другими трудностями. Но в одиночку выжить было невозможным. Только коллективный труд позволил преодолеть все невзгоды, выпавшие на первопроходцев, осваивавших разрушенные, дикие пространства, приводя их в пригодные для жизни территории.

   Совершенно в других условиях с первого дня после катастрофы и выхода из убежища оказались будущие жители Западной Европы (эрбины).Они спаслись в пойме реки Нигер, где была пустыня Сахара, находящаяся в тропической зоне.  Комфортная температура, отсутствие проблем с добычей и поиском пропитания, отсутствие необходимости в строительстве жилья и тепло одеваться благоприятствовали для развития родового строя, но ни как не для появления коллектива и коллективного труда.

   Такая жизнь длилась до V–IV тысячелетия до н.э. В это время многие водоемы на Сахаре пересохли. Люди с этих мест были вынуждены уходить к крупным рекам и озерам, но там жили племена, освоившие эти земли и проживавшие на них тысячелетиями. Для вытеснения их требовались коллективы, но не для созидания, а для создания армий и ведения войны. Люди, которых сгоняли от водоемов в пустыни, погибали или создавали союзы и отвоевывали обратно свои земли. Шли постоянные войны, которые превратились в геноцид побежденных народов. Чтобы побежденные племена не возрождались, их просто уничтожали. Выживали сильные, агрессивные племена, менталитет и нравственность у которых отсутствовали.

   Такими племенами были эрбины. К 3500 году до н.э. способ жизни с помощью геноцида у этого народа впитался в кровь. Придя в Западную Европу, они полностью уничтожали русов-славян. Спаслись только те, кто вовремя ушел на север и восток, в те места, где еще господствовали последствия только что растаявшего ледника.
Такой разбойный образ жизни эрбины сохранили по настоящее время. При создании колоний в Африке, Азии, Америке эрбины использовали именно этот метод — метод геноцида.

   Если проанализировать жизнь русов и эрбинов в настоящее время, то можно отметить, что русы и сейчас проживают на землях с неблагоприятным климатом; проживали и проживают коллективно. Тяжелые условия жизни выработали у русов мягкий характер и братское отношение к другим народам.

   Эрбины жили и живут на землях, освоенных русами, с климатом менее затратным, теплым, влажным, не подверженным засухами, с урожайными землями, где можно прокормить семью, используя небольшой участок земли. Поэтому их характер, менталитет и нравственность себялюбца, склонного к жестокости, насилию и геноциду.

   Управитель Земли МИЛОН так охарактеризовал русский народ: «За 100 лет русский ген проделал два витка развития: социализм и капитализм. Взлет по вертикали — социализм, и падение по горизонтали — капитализм. Ни одна нация, национальность не смогли так проанализировать, принять и жить в условиях постоянного стресса, как смогли только русские, люди с более высокой энергетической активностью».


Рецензии