Исповедь

И я снова закурил. После той ночи я пообещал держаться. Это была минутная слабость. Больше никаких сигарет. Ты выбрал путь. Он верен. Держись. Не смей сдаваться, слышишь? Нет но одной единой причины по которой это было бы оправдано. Тебе хочется, зависимость. Никотин снова поступил в кровь. В мозг. Он проник в сознание. Все тело против этого. И только сознание подталкивает вернутся в тот омут. Он затягивает. Я смотрю в глаза дьяволу. В глаза себя. Другого меня. Не подпускай его.
Пахнет дымом, руки.. изо рта... этот до ужаса приятный и знакомый запах. Запах отчаяния и боли. Ты победил это. Но сдался. Дал себе слабость. Стоило оно того? Хах.. даже близко не стоило.. не единой секунды.. минутная радость заменяется долгой болью. Какой же ты слабый... таким ты хотел быть? Нет... ты бросил все, что тебе не нравилось. Что мешало тебе жить. Так ты думал. Так было. Но теперь осознание того, что ты бросил себя не покидает разум. Все это, все то, что мешало, было тобой. Твоим окружением, твоей жизнью. Бросив все это ты остался один. И речь уже не о том одиночестве. Речь о настоящем. О том, что сводит с ума. Что вызывает безумие. Что вызывает боль в том, что мы не способны увидеть.
Невыносимо, невыносимая злость. Переходящая в отчаяние. Хочется кричать. Хочется разбить в кровь руки. До костей.
Твою мать...
Чертов омут...
все пройдёт..
кольцо напоминает об этом...
3 месяца труда. Ты добился успехов. Ломаешься об то же.
Что же, докажи свою силу. Не сдавайся. Это переходное, это пройдёт. Все проходит. И это пройдёт.
Не можешь контролировать если по чуть чуть. Что же, значит это нужно бросить полностью. Бросить себя. Самое сложное.
Вернув общение с ней ты вернул себя в то время.
Гниль.
Отчаяние переходит в агрессию.
Вдох
Выдох
Итак, что же привело сюда?
Обернись, вот они, следы.
Прочитай их.
Тусовки. Алкоголь. Слабость. Будет весело, давай. Дай себе волю. Ты заслужил.
Я заслужил что угодно, но не похвалы от себя. Трава. Сигареты.
Что было раньше. Что то свело с ума. Запустило процесс.
Ищи
Она??
Как??
Может ты сдался раньше. Да... когда написал ей. Когда согласился. Подписался на это. От одиночества. Тебе было одиноко. Ты искал себя, думал найдёшь в ней. Это не тот я. Ты знаешь, что делать. Ты это только что почувствовал. Пока не осознал, но почувствовал.
Итак, следы
Одиноко. Сдаёшься. Пишешь ей, ты знаешь, она примет. Приняла. Теперь есть с кем поговорить. Ты пытаешься выиграть битву с собой прибегая к другим людям. Нет, так не пойдёт.
Когда бросаешь все, остаёшься один. Неприятно. А кто тебе нужен? Что нужно?
Темная сторона захотела тусовок. Быстрого внимания. Лёгких отношений. Быстрой любви.
Никто не поможет кроме тебя. Ты проиграл битву, ты знаешь, что делать.
Начинаю винить вещи и людей. Нет. Виноват ты.
Нет. Не виноват никто.
Тот путь был верен. Вернись к нему.
Не поддавайся никому и ничему кроме голоса разума.
Почему ты удалил соц сети ?
Они пожирали. Почему обратно скачал ? Захотелось общения и внимания. Дешевого  внимания и пустого общения.
Хорошо.
Ты знаешь, что делать.
Получается, больное одиночество лучше, чем вот так. Да, там было действительно хорошо, там был только я. Кто мне там ещё нужен? Секс ? Да... было бы здорово. Но быстрый приводит в это место. Секс по Любови ? Да.. Но это придёт само. Да и никто не запрещает иногда с кем то встречаться, с хорошими людьми. Возможно я найду то самое. Но сначала нужно научится быть одному. Все же это чертовски верно. Назад в одиночество. Оно по истине прекрасно.
Рвать и бежать. Без сожалений. Не оглядываться и не пускать прошлое.
Будем считать, что я покормил своих демонов. Время загнать их обратно в клетку.
В последнее время они слишком часто голодны.
Но это совсем другая история


Рецензии
Марк,перебороть себя трудней всего,но победа стоит этого,чтобы можно было бы уважать самого себя.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.10.2020 17:30     Заявить о нарушении