Давно пора начать разбираться

    Хотелось бы мне снова повторить: «Пусть следствие во всём разбирается!» Да разберётся ли?

    С момента отравления Навального эта проблема высветилась особенно ярко. Ведь понятно, что человеческий организм внезапно в кому не впадает. Обычно он заранее предупреждает, что что-то ему «не так». А я не думаю, что политик Навальный совсем уж за своим здоровьем не следил! И тем не менее, всему миру на смех тупое отрицание, когда вопрос только в том, чем и кто…

    А потом было отравление Камчатки, когда люди за простую попытку поплавать в океане, неожиданно получили ожоги глаз. И снова, внаглую, тупое отрицание! Да, пляж от трупиков почистили, но люди-то, пострадавшие заодно с морскими обитателям, всё равно остались! На что последовало официальное заявление, что пробы воды ничего катастрофического не выявили… Можно как угодно на это реагировать, вот только верить официальным заявлениям после этого уже нельзя. Теперь вот какое-то пятно в океане таки разглядели! Ну как теперь… Несколько дней назад. А теперь таки снова молчат.

    А как раз теперь в резонансном деле Марцинкевича всплыли новые подробности. А ведь уже официально заявлено, что экспертиза не выявила фактов, ставящих под сомнение версию о самоубийстве! Но сорваные ногти, по-моему, стопудовый факт, чтобы поставить версию о самоубийстве под громаднейший вопрос. И я не знаю, какие остаются следы от электрошокера, но если они просматривались, то экспертиза тогда что, с закрытыми глазами проводилась?! А ведь это не пакетик наркоты в карман подбросить! Это уже гестапо. Которое официально на территории нашей страны отсутствует.

    И возникает вилка. Либо уровень квалификации специалистов в нашей стране давно и гораздо ниже плинтуса, всему миру на смех. Либо государство сознательно покрывает преступников, составной частью этого государства и являющихся. Либо и то, и другое, вместе взятое. Какие здесь уместны конструктивные предложения? Да никаких (с трепла какой спрос)!

    Мне вот одно интересно. Что наши власти Армении могут предложить кроме повторения Новороссии? Да и то. Что ещё Эрдоган с Соросом скажут…

    Не нравится мне это молчание.


Рецензии
Оно никому не нравится! Что касается официальных заявлений, то они во всём мире такие, сглаженные и не о чём. Надо учиться читать между строк. А надо ли? Большой вопрос. С глубоким и искренним уважением,

Игорь Тычинин   12.10.2020 16:01     Заявить о нарушении
Вот между строк мне тоже не нравится. Это уже беспредел получается.
Доделала свою 29 часть. Сложно пошла, поскольку я же не всегда знаю, что в итоге "выудится". Извиняюсь, что пропала на время.

Светлана Каплун   13.10.2020 08:06   Заявить о нарушении
Не беспокойтесь. Пропадайте, волнуюсь только о Вашем здоровье. Спасибо!!!

Игорь Тычинин   13.10.2020 09:09   Заявить о нарушении
Да не. Полёт нормальный :)
просто с турбулентностями!

Светлана Каплун   13.10.2020 23:52   Заявить о нарушении