Новицкий Геннадий Викторович питерская школа

 И опять вместо портрета художника его картина.
                ***

Новицкий Геннадий Викторович: 1971 год.

Удивительно, но факт: я так и не смог найти реальную информацию об этом художнике в интернете.

Ни портрет его, ни биографию.

Чётко известно одно: живёт в Гатчине.

Пишет очень красивые картины в разных стилях и жанрах.

В реестре профессиональных художников не состоит.

Сотрудничает с несколькими галереями северной столицы.

Очень популярен в российском интернете.

Имеет в некоторых галереях вполне достойный рейтинг.

Художник Геннадий Викторович Новицкий очень трудолюбив, плодовит и универсален!

Об участии художника в выставках и экспозициях сведений я тоже просто не нашёл.

Всё это не помешало мне познакомиться с его творчеством и высоко его оценить.

И я решил рассказать о нём любителям изобразительного искусства.

Стиль: синтетический. Станковая фигуративная живопись: масло, холст. Реализм, романтический реализм вместе с классицизмом и академизмом; умеренное, но заметное влияние староголландской школы пейзажа и современного модерна.

Жанр: богат и разнообразен. Пейзаж всех времён года и многих стран нашей планеты, марины, городской и ландшафтный пейзаж, Натюрморт, копия, портрет и многое другое.

Палитра: строго академическая, очень колоритная и позитивная.

Вернисаж прилагается:

https://maxpark.com/community/5487/content/7237522


Рецензии