Слить отрицательную энергию

Этот человек, который носит внутри себя огромную злость на окружающий его мир. Носит, а выразить как-то её, что-то поменять в этом мире, направить эту энергию в русло дела - не может, не умеет.Это человек, у которого плохо или совсем не развита эмпатия. А значит, общение с ним (или с ней) - игра в одни ворота .

Этот человек  все время ищет, где    бы вылить свою отрицательную энергию , для этого он приходит в инет, где со всеми спорит , всех оскорбляет грязными словами, а после довольный собой уходит в реальную жизнь ,радоваться всему и всем и притворяться добрым  и воспитанным человеком ,где   никто из его близких  даже не подозревает ,а   возможно и не знает , что внутри у того , кто не умеет сдерживать свои эмоции ... Инет  многим  нужен,  как лечение от злобы,плохих эмоций и того, что  раздражает в реальной жизни ,хорошо, когда  от  таких людей  не страдают в реале его близкие ,но выход отрицательной энергии многим  необходим,  такие люди    всегда  считают   себя умнее и опытнее  других и неспособны услышать ничью  критику или принять чьи то  замечания,даже не пытайтесь с ними спорить... Бесполезно ...

Примеры  в инете  мы наблюдаем каждый день  , когда  человек в инете вступает в бессмысленные споры,оскорбляет известные личности  ,критикует власть ,доказывает всем,что  в стране все  живут плохо и аморально ,устанавливает свои правила
и хочет ,чтоб  все люди думали ,как он ,если с ним не согласны,то называет всех троллями или  свиньями ,может послать матом ,а потом    отключает инет  с сознанием выполненного долга , ему  совсем не важно кто и что  там подумает ,
для него важнее свое  Я и свои мысли   ,поэтому не стоит вам  обращать внимание на таких людей, такие выпады  ничем  не лечатся , это напрямую  зависит от психологического типа человека  и его  воспитания ...
Лилия Л 2020


Рецензии
Особенно когда навязывают мнения и религиозные истины Я сразу ухожу с такой страницы. Я давно поняла, что в прозе многие авторы, печатая свои опусы,
просто на просто сбрасывают негатив и, в лучшем случаи- реализуются.
Ведь человек имеет способность через кончики пальце реализовываться:
печатать, писать рассказы, писать картины, играть на муз. инструментах,
шить, вязать и так далее. Главное- найти себя.

Татьяна 23   27.10.2020 14:49     Заявить о нарушении
я во всем с вами согласна

Лина Гаврилова   27.10.2020 14:54   Заявить о нарушении