Вольнопарк

ВОЛЬНОПАРК – в перспективе КОСМИЧЕСКИЙ КОММУНИЗМ

  "ВОЛЬНОПАРК" – формат новой самостоятельной жизни людей доброй воли: свободной, справедливой, счастливой, в гармонии с Миром.
   Мы начинаем строительство такой жизни; теперь уже можно – есть все Основания и обоснования. Приглашаем всех, кому это надо и интересно. Остановок не будет, только вперёд!

   Итак, мы начинаем строить нашу новую вольную, радостную и интересную жизнь – Вольнопарк – формат, образ справедливой жизни светлого будущего в гармонии с Миром (то есть, обязательно в соответствии с Канонами Единого Разумного Мироздания, неотъемлемыми частями которого мы являемся). И уже реально, в наших силах (обладая нужной информацией, и она есть) начать приближать это светлое будущее, делая его настоящим за довольно короткий срок. Теперь, наконец, условия сложились так, что непреодолимых помех, чтобы это осуществить, у нас уже нет. Остаётся "засучить рукава" и вперёд!
   В чём главный "плюс" этой новой жизни, которую мы выстроим, по сравнению с тем непотребством и убожеством, которые мы имеем сейчас? – Жизнь станет, наконец, ВОЛЬНОЙ, в которой мы сами себе будем хозяевами (но с существенной оговоркой: эту жизнь строят и хозяевами в ней будут люди ДОБРОЙ воли). Ведь почему та жизнь, которой мы ещё пока живём, такая тяжкая и безрадостная для основной массы людей? Потому что хозяева в ней – люди совсем не доброй воли, паразитирующие на народных массах, эксплуатирующие их, поставив на грань вымирания. Так вот, теперь уже можно будет выйти из-под их зависимости тем, кто этого хочет. "Зелёный свет" Свыше на это дан; "Тьма", безраздельно правившая на Земле не одну тысячу лет, уже не имеет былой силы; положение помогают выправить, сгармонизировать Высшие Светлые Силы Разумного Мироздания. Пока просто поверьте в это, кто ещё не знал.
   Но хозяевами мы должны быть вольными не в том смысле, что каждый будет делать, что хочет, сам по себе, а хозяевами разумными и ответственными, организованными в единое духовно-интеллектуальное ядро; чтобы не нарушать всеобщую Гармонию Единого Разумного Мироздания, в котором всё едино и взаимосвязано и неотъемлемой органичной частью которого мы, люди, являемся.
   От эксплуатации, финансовой зависимости и подавления силовыми органами власти мы будем избавлены и вздохнём, наконец, свободно, так как все важные решения мы будем принимать сообща, всё тщательно взвешивая, обсуждая на равных. То есть равноправие и отсутствие начальников – ключевая черта новой жизни.
   Общие собрания и вече – будущие высшие органы управления, как уже бывало в истории, но с одним новым очень существенным плюсом: теперь будет необходима координация нашей деятельности с Высшими Светлыми Силами, такова новая реальность, от которой нельзя отмахнуться (хоть для некоторых это покажется нереальным). И возможность реализации такой координации будет встроена в новое справедливое единственно возможное теперь государственное устройство (пока эта информация лишь для сведения).
   Чтобы высвободить своё время, которое мы сейчас вынужденно убиваем, регулярно приходя, как "с протянутой рукой", на нелюбимую (для большинства) работу ради выживания и существования на самом низком уровне, лишь как-то сводя "концы с концами" (речь об основной массе людей); так вот, чтобы освободиться, мы сможем выстроить (и научно-инновационная база переднего края человеческих знаний для этого есть) свою независимую "экономику" (конечно, не в традиционном широком понимании: с огромными заводами и валом продукции, нужной в основном олигархам, а ту, что поможет нам выстроить и обеспечить наш новый здоровый образ жизни в гармонии с природой, с Миром) со своей денежно-расчётной (с независимыми деньгами), а также распределительной системами.
   Характерным ободряющим, вселяющим огромное моральное удовлетворение каждому, принципом при этом будет являться труд каждого в общем созидательном процессе, прежде всего, в соответствии с его талантами (а следовательно, с максимальным полезным эффектом на благо общества).
   Жить мы со временем будем все на природе, несущей всему живому благодать и гармонию, а не как сейчас – в скученных городах-муравейниках, можно даже сказать в "концлагерях", где мы вынуждены были "сконцентрироваться", так как в основном здесь были (и пока ещё есть) сосредоточены все предприятия, то есть места работы, где мы получали минимум средств к существованию.
   Но живя в городах, мы губим своё здоровье, так как воздух здесь отравлен выбросами вредных производств и огромным, чрезмерным количеством автотранспорта. Продукты питания, предлагаемые нам в магазинах (не 100%, но очень многие из них) – это просто вредительство: один из главных способов планомерного тихого вырождения и, в итоге, уничтожения человечества (план тайного мирового правительства – воплощения сил "Тьмы" на Земле; да-да, они реально есть и делают своё чёрное дело). Сюда же относится и официальная медицина с её обязательной вакцинацией детей, фармакология. Да и сама неспокойная, нервозная (с ежедневной непрекращающейся гонкой "белки в колесе") жизнь в городах создаёт в целом отрицательный психологический фон, приводящий к хроническому стрессу (а из-за чего – к инфарктам, инсультам, онкологии и т.п.). Всё это гробит ваше здоровье и жизнь, люди; вы же и сами понимаете, что так жить нельзя!
   Как жить лучше, мы ещё, конечно, решим, но очевидно, что было бы очень хорошо жить небольшими поселениями-общинами на природе, ведя здоровый образ жизни (такой образ – это отдельная большая тема для обсуждения); жить на принципах дружбы, единства и сотрудничества, взаимопомощи и поддержки, – то есть так, как жили лучшие советские люди, как могут жить лишь добрые люди, люди ДОБРОЙ ВОЛИ.
   Вначале, конечно, нужно выбраться совместными усилиями из всеобщего бедственного положения, обеспечив себя, свой быт всем необходимым (например, индивидуальным жильём нового типа, экологически чистым здоровым питанием, независимой альтернативной энергетикой); отдышаться, перевести дух и почувствовать себя человеком. Повторим: возможности, чтобы реально начать выправлять бедственное положение основной массы людей есть; нужно лишь решить и начинать действовать.
   А дальше нас ждут великие дела – масштабные задачи на благо Родины, человечества, природы и всей Земли-матушки. Систематическим будет явление, когда самоорганизуемые инициативные творческие группы людей (возможно, временные и с переменным составом) будут трудиться по актуальным направлениям и сферам жизни, по "расшивке узких мест" во взаимодействии друг с другом с учётом их специализации (научно-исследовательские, мастеровые исполнительские или объединённые по всему жизненному циклу воплощения полезной идеи – от проекта до изготовления, внедрения в жизнь). Каждый будет участвовать в этом, оценивая свои возможности, способности и чем он может быть наиболее полезен в той или иной творческой группе.
   А в перспективе нам предстоят дела и в более широких космических масштабах (и это не фантазии, а может быть правдой, но уже в содружестве и сотрудничестве с нашими старшими братьями – более развитыми цивилизациями из Галактической Федерации Света; есть такая Организация, контакт установлен уже не один год; официальные каналы это замалчивают, т.к. это не выгодно тайному правительству, силам "Тьмы", которые хотели бы и дальше властвовать над людьми, кормясь за их счёт и энергетически, и физически).
   Этот наш новый образ жизни "Вольнопарк" будет отличаться от всех предыдущих, которыми ранее жили люди, тем, что здесь только ленивый не будет счастливым. Теперь всё в наших руках. Эксплуататоров больше нет – равенство, свобода (но, конечно, не абсолютная, так как, всё же, нельзя будет нарушать Каноны Мироздания, но они справедливые, на них базируется справедливость Жизни, и это правильно и хорошо). Великие и благородные задачи, которые мы будем решать, предполагают вольное участие в них каждого в соответствии с его способностями и талантами, что будет приносить каждому человеку чувство глубокого удовлетворения.
   Но, также, человеческая деятельность не будет ограничиваться только злободневными, проблемными задачами: будет расцветать свободное творчество всех в самых различных сферах и во всевозможных формах. Во-первых, в уже известных нам областях – например, всевозможное научно-техническое творчество и изобретательство (естественно, лишь для благих целей), разбивка красивейших садов и парков, ландшафтный дизайн, архитектура, литература, живопись (в том числе, 3-D), музыка, танцы, какие-то конкурсы, состязания; кстати, соблюдение красивых и полезных народных традиций, обрядов; что-то ещё, чего сейчас не вспомнили.. Ну и конечно же, непременно появится и проявится и что-то совершенно новое.
   Факт тот, что всё это будет нести атмосферу радости и счастья (без задней отравляющей мысли, как сейчас, что творчество для души – это, конечно, хорошо, но всё равно завтра надо думать, где взять средства для продолжения выживания; эта проблема совместными усилиями будет уже решена), общество будет счастливым (сравните с тем, что есть сейчас).
   То есть, такой образ жизни будет развивать людей духовно и интеллектуально, они будут совершенствоваться сами и совершенствовать Мир, живя в соответствии с одним из базовых Канонов Разумного Мироздания – в струе всеобщей Эволюции, то есть бесконечного восходящего развития (всё более глубокого и полного понимания возможностей, "зарытых", сокрытых в Бесконечности, и применения того, что можно, на благо на практике).
   И это невозможно без постоянного (индивидуального и совместного) познания нового (а в основе всего – познание Истины). И эти новые Знания, фрагменты Истины не могут быть человеческого происхождения, Они даются всегда Свыше по мере готовности людей принять Их. Поэтому нам нельзя обойтись без связи с Иерархией Высшего Разума Мироздания – истинного Бога, Единого и единственного (а не того мифологического Его представления, которое преподносят церкви всевозможных конфессий за всё время их деятельности).
   И постоянная координация нашей новой жизни с Ним (Высшим Разумом, Богом) теперь будет нашей обычной реальностью посредством нового и единственно теперь возможного государственного устройства – Богодержавия (почему это так, вы поймёте, те, кто об этом ещё не слышал). Только так и можно будет соблюсти все Каноны Единого Разумного Мироздания, которых очень много и о которых мы сейчас ещё мало что знаем (только о самых базовых); однако, по Божественному источнику информации "Откровения людям Нового века" (переданному людям в течении последних 18-и лет), уже более широкий круг Канонов можно всем изучать и, удостоверившись в Их разумности и справедливости, выполнять.
   И это настоятельная необходимость теперь, чтобы не нарушать Гармонию Единого Мироздания, в котором выстроено всё математически точно, строго, рационально и справедливо, и в которое мы теперь вливаемся на равных, вливаемся в Единую Космическую Семью (пока на правах младших братьев), так как для нас заканчивается эпоха "инкубатора" человечества, где людям была предоставлена, можно сказать, полная свобода, но мы ею, к сожалению, не смогли распорядиться правильно.
   Пусть вас не смущает и не пугает (тех, кто в первый раз об этом услышал) это обстоятельство обязательной координации с Единым Общим Разумом Мироздания (что является насущной необходимостью в Мире, где всё едино и взаимосвязано, чтобы не нарушить Его Гармонию новичкам, как мы, не "наломать дров"), – ведь Разум Мира, сотворивший нас (как и всё остальное) будет только приветствовать такой наш новый образ жизни ("Вольнопарк"), поскольку Он "кровно" заинтересован в нашей счастливой, радостной жизни в струе Всеобщей Эволюции, когда всё общество людей будет, наконец, излучать в пространство Мироздания благодатные положительные энергии; ведь основа всего Разумного Мира есть энергия безусловной Любви, и это есть то, чего от нас так долго ждали Свыше.


Рецензии