ТОП 5 фраз от мужчин, которые должны насторожить

Все больше становится мужчин, которым отказывают в близости женщины. ТОП 5 фраз от мужчин, которые должны насторожить!!!!!

Проводила исследования среди мужчин, которые работают. Мужчины были отобраны по разным сферам работы, психологическим типажам, разным взглядом на жизнь и разной возрастной категории.
И так 5 фраз после, которых прекращают всякое общение и мужчина остаётся один.

1. Он говорит вам, как вы покорили его сердце и контрольная фраза "я готов отдать все", Но как только вы скажете где мои шоколадки и 30 тысяч в ответ услышите: "шоколадки сколько угодно, а 30 тысяч это не ко мне".
Санек 28 лет, работает упаковщиком в интернет магазине. Уже год у него не было секса.

2. Он признается вам в любви, и поднимает тему: о семье детях и как мы их назовём. Обещает приехать из другого города. Как только вы предложите погулять по городу, сходить в кино и так далее... Услышите " ну на хрен эти прогулки, есть занятие поинтереснее в кровати".
Андрей 30 лет, программист. Два года без секса.

3. Он с вами занял позицию дружбы, вроде некто не кому не чего не должен. Наступает момент, когда он вам предлагает близость, на что вы отвечаете: ты шоколадку ни разу не купил, а тут такое от тебя слышу, и ты ещё на что то надеешься? В ответ " от шоколадок зубы болеть будут".
Митька 31 год, сотрудник полиции. Порядочные дамы не обращают внимания, раз в полгода снимает проститутку.

4. Так хочется родного человека иметь рядом одному плохо хочется встретить любовь, но это всего лишь развод на одноразовую встречу.
Евгений 37 лет, режиссёр. Два года без секса.

5. "Я из принципа не куплю" (цветы, смартфон, сумочку) зато будет активно предлагать содержимое своих трусов ну и само собой трусы в ромашку как бонус.
Жорик 36 лет, повар. Полтора года без секса.

А у вас какие мужики? Спите за шоколадку или все-таки есть премия?


Рецензии
Совершенно необъективная и провокационная подборка с целью дискредитации мужчин.

Олег Каминский   12.10.2020 09:05     Заявить о нарушении
Не мужчин а мужского пола только по паспорту, если мужик не адекватный и жмот это в психиатрии квалифицируется как неполноценность ума, психически здоровые так не чудят)

Московская Татьяна   12.10.2020 19:32   Заявить о нарушении