Поэтический турнир

В ответ на акцию МГЕР «Навалять Навальному» в октябре 2022 г. в Германии состоялся поэтический турнир, приуроченный к 70-летию В.В. Путина. Первое место занял Иуда Нищебродский со своими «Стихами об избирательной компании 2018-го года». Взыскательное жюри особо отметило четверостишье: «Жалко не нас, на крестах распятых. / Жалко Марию - не поднимая взора, / шла в абортарий в пятидесятых, / но родила, не спаслась от позора.». Второе место присудили Ратибору Маньяковскому за поэму «Владимир Владимирович Путин», посвященную партии «Единая Россия». Членам жюри понравились как вступительные строки («Время - начинаю про Путина рассказ. / Но не потому, что делать не хер более. / Время потому, что бедность и тоска / стали ясною осознанною болью»), так и лейтмотив произведения («Я тебя под Путиным чищу – / вся страна утонула в говнище»). Третье место отдали Крематогастре Эбениной за поэму «Гуляй, Вася». Жюри оценило пессимистический взгляд автора на будущее Российской Федерации: «Грядёт пора жестоких лет, / нас поджидают злые лапы. / На поприще народных бед / взойдут пройдохи и сатрапы». Всем победителям выдали почетные грамоты, подписанные лично А.А. Навальным, а также денежные призы в размере: 70 евро - за первое место, 70 белорусских рублей - за второе и 70 российских рублей - за третье.

На следующий день Д.С. Песков официально заявил от лица Администрации президента, что в России нет никаких пройдох и сатрапов, а страна отнюдь не утонула, и обвинил участников поэтического турнира в злонамеренном плагиате и клевете. Вскоре Крематогастра Эбенина была подвергнута принудительной психиатрической экспертизе. У нее обнаружили весьма запущенную геронтофилию, склонность к садизму, алкоголизму и курению в общественных местах. Поэтесса почти добровольно призналась в зверском изнасиловании Б.Н. Ельцина в апреле 2007 г., которое сопровождалось, по ее словам, откусыванием у первого российского президента двух пальцев на левой руке. Остаток жизни К. Эбенина проведет в изоляторе Воркутинской психоневрологической больницы. Ратибора Маньяковского обвинили в подготовке массового геноцида населения Земли. После длительных допросов поэт сознался, что хотел изготовить вирус, способный уничтожить 7 миллиардов человек, дабы войти в книгу рекордов Гиннесса в качестве самого крутого серийного убийцы в истории человечества. В результате, Р. Маньяковский был приговорен к пожизненному лишению свободы по статье 205 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ну, а Иуда Нищебродский просто внезапно скончался в Лондоне от сердечного приступа.


Рецензии