3. Рецензия на Санкции, шутка Анатолия Бешенцева

 Рецензия на "САНКЦИИ, шутка" - стихи АНАТОЛИЯ БЕШЕНЦЕВА.
 - Хорошо и правильно сказано! С житейской мудростью и иронией. Переживём, только бы войну сволочи не развязали.
Всего доброго, Анатолий!

Зоя Орлова   17.03.2015 09:08

 - Хорошо и правильно с житейским холуйством и вылизыванием всех мест у власти! С иронией и продолжением ничего не производить вплоть до картошки, закупаемой в Израиле. Жду с нетерпением следующих частушек при цене за доллар 120 рублей.

Аарон Андрей Шервуд   25.03.2015 00:04   Заявить о нарушении

- Аарон, кому урон? Уж не толстосумам ли? А лижете "приватные" места кому? Похоже, американским хозяевам, которые вам за холуйство доллары отстёгивают.
За нас не беспокойтесь, нам никто не платит, привыкли пахать, трудом честным зарабатывать. Крепко заблуждаетесь и не там продажность ищете. Пора уже вам успокоиться, лучше бы драк меньше устраивали.
Доброты вам настоящей!

Зоя Орлова   25.03.2015

БРАВО, Зоя! БРАВО, Арон! Вы блестяще исполнили свои роли! Талантливо! Зрители, стоя, долго аплодировали вам! Кричали - Браво! В драмтеатре не кричат -БИС. Повторение смерти подобно. Спасает Занавес! Теперь, там за сценой, надо быстро снять с себя театральные костюмы. Убрать с лица грим. Давно опустел зрительный зал. Закрыты парадные двери. Зоя и Арон выходят на улицу через служебный вход. Здесь они с улыбкой кивают друг другу, произносят:- До завтра!  Именно завтра они снова встретятся в своём Театре. Зоя живёт по принципу: "Всяк кулик своё болото хвалит". Арон вырос в чужом болоте, злится на себя, что поздно поумнел, жизнь прожил в Никуда...  Сейчас они устремляются, каждый, к своей автобусной остановке, унося с собой частичку БАВ - Большого Авторского Видения - Бешенцева Анатолия Васильевича. Он не показывает "кукиш в кармане", его руки перед вами с "фигой" на груди. Зачем Ему навешивать ярлык Гений? Он и без того достаточно Велик, как Человек! Он с нами всегда!


Рецензии
... и со мной - тоже...

Спасибо.

Вадим.

Кенотрон Загадочный   24.10.2020 10:41     Заявить о нарушении