Вендетта

  Джанни Быка - бугая без подвоха, но с претензиями, уволившегося из мафиозной семьи по собственному желанию, дружки по омерте судили за растление несовершеннолетней тёлки вопреки закона отрицания вины.
  Поначалу ему хотели выкрутить руки с ампутацией обеих яичек и того, кто между ними.
  Но посоветовавшись, после признания им своей вины под давлением на сонные артерии, постановили передать это ответственное дело исполнительному привереде Винченцо Сковалло.
  Тот, соблюдая инструктаж, спущенный свыше, услужливо заказал для потускневшего Джанни Быка праздничный столик на четверых в дочерней компании с сыновьим послушанием.
  Из музыкального ящика, как бы подчёркивая торжественность происходящего, доносился "Пулевой романс".
  В итоге: трое убитых, неуклюже соскользнувших на пол со стульев, и один резвый перебежчик из угла в угол зелёно суконного бильярда с растерянным кием, валяющимся посредине.
  Заранее приглашённая лёгкая на поминках пострадавшая Дарданелла Бос-Форова, сидела рядом с человеком-оркестром, грудь которого была украшена знаками приличия.
  Он считал, что во всех случаях жизни необходимо оставаться мужчиной (постель не в счёт).
  Таким образом Бос-Форова стала свидетельницей жестокой расправы над её охальником.
  Она догадывалась, что никакой катастрофы не произойдёт, если не превышать полноМОЧИЯ мочевого пузыря, и нижние губы не вспотеют, когда на тебе нижнее бельё из натурального египетского хлопка с Нила О'Тула, поэтому держалась за колено соседа непринуждённо.
  Любовник, по слухам, он был никчёмный, но она твёрдо сказала себе, что ЭТОГО она просто так не оставит, тем более, что с Джанни покончено, а замены всё нет и нет.


Рецензии