Государство и жёлтая революция

Ползучая революция приползла в Россию. Обидно! - из Белоруси. Этот народный батька - бабник, пьяница и базарный пройдоха - подвёл страну соседа: своего брата по разуму. Оттуда - через глупую бабскую озлобленность - подтачивается потенциал бывших недотеп и простоватых напористых хитрецов с нагловатой манерой верховодить народной мыслию. Самой мысли уже нет. Вместо народа - слизь и расхлябанная разбитая дорога с неизменной покосившейся избушкой и согбенной бабушкой, роняющей скупую слезу на позабытую русскую землю. Где ты великий гордый и несгибаемый спаситель этой тлеющей невспаханной земли? Пусть воспрянет русский народ и сбросит последнее татарское ярмо с могучих плеч и прогонит нечисть напрочь с просторов бескрайних. Ибо нет России теперь - есть жители, которым стыдно быть народом, когда нет Родины. Пепел революции стучит в висках. В каждое сердце входит лезвие раскола и раздора. Быть этой земле пустынной и проклятой, пока не вырвет сердце из груди своей спаситель и не осветит им путь к спасению. Рвётся из нутра народного мольба, окропленная кровью миллионов загубленных жизней и ушедших в небытие пропавших душ. Но все отчетливее их голоса и все ближе спаситель. Спаситель всегда приходит ниоткуда и уходит во славе бытия человеческого.


Рецензии