Красный Кабан, Медведь, анархия и любовь

Нет, даже и утешать не буду, все новости не обещают подвигов и славы для тех, кто озабочен этим. День нынче может стать непредсказуемым и нестабильным, ведь тему будет задавать Медведь, который просыпается от спячки и начинает делать невозможное возможным – разрушив старое, он станет создавать фундамент для будущих прекрасных дел, ведь сил скопилось у него немало. Сегодня важно побеждать анархию в себе и следовать голосу разума игнорируя эмоции, чтобы скорректировать адреналин Медведя, который спросонья может быть весьма опасным в своих амбициях. При этом еще и индикатор Устранение добавил довольно жесткую программу зачистки, советуя капитально вымести ту грязь которой мы успели засорить мозги, дела и сердце чтоб не стонать потом – Почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? Сегодня нужно избавляться от всего ненужного и старого, что не приносит пользы и тянет нас назад во всем - меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи и купите новые, и мыслям постарайтесь дать возможность посмотреть на мир без розовых очков. Полезны будут только отдых, диета, уборка и развод. Нынче даже крутой и целеустремленный Красный Кабан притормозит, а для него это непросто, он ведь всегда идет упрямо и одержимо к цели, потому что привык побеждать назло всем бедам. Брутальный и успешный, упрямый и отважный, который всегда достигает высот в карьере с хорошим финансовым подкреплением, реально оценит ситуацию и просто поменяет тактику – начнет вести переговоры и заниматься поисками партнеров и инвесторов. Никто толком не знает в чем смысл этой загадочной и быстротечной жизни, поэтому имеет смысл просто любить. Любите тех, кто помогает жить, тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять, просто любите и все!


Рецензии