Волшебные фисташки!

Современный мир очень негативно сказывается на здоровье человека. Плохая экология, пища из ненатуральных ингредиентов, малоподвижный образ жизни — все это ослабляет организм и приносит вред разным его органам.
У мужчин, это выражается еще и снижением сексуальной активности. Согласно проведенных исследований, около четверти мужчин страдают от недостатка цинка, что приводит к позднему половому созреванию и импотенции.
Для поддержания сексуальной силы мужчин нужно кормить фисташками. Эти орехи оказывают благотворное влияние на мужскую потенцию, благодаря тому, что содержат цинк, ненасыщенные жиры, а также аргинин и фолиевую кислоту или фолат, оказывают благотворное влияние на мужскую потенцию.

Фисташки помогают избежать импотенции. Одна порция фисташек весом не более 30г обеспечивает организм витаминами и минералами. Также фисташки насыщены фосфором и тиамином, белком, клетчаткой.

Употребление фисташек улучшает качество спермы.

Фисташки повышают тестостерон.

Фисташки снижают вероятность заболеваний сердца и сосудов.
Американцы доказали, что 50-80г фисташек снижают риск заболеваний сердца. Полезные жиры содержащиеся в фисташках, оказывают благотворное влияние на половую и сердечно-сосудистую системы.


Рецензии