Что год грядущий нам готовит

По состоянию здоровья уволен с должности прокурор г.Замудохонска.По сообщению лечащего врача пациент систематически не брал взяток,ездил на общественном транспорте и заставлял сына работать таксистом.Что вне сомнения говорит о его тяжелом психическом расстройстве.

Вести с энергичных полей.
  Гениальный директор закрытоприкрытого акционерного общества «Энергичный кризис» г.Хренвамсвет заявил в интервью «Чухонскому интерьеру», что нет оснований и причин для увеличения цен на  тепло и электричество.Поэтому стоимость услуг в дальнейшем будет повышаться без причины и достаточных оснований.Просто так.От балды.
 Опровержение.
       В прошлых публикациях была допущена ошибка.Фраза «Депутат Нихренавичус  обладает даром сострадания к людям» не соотвествует действительности.Выяснилось ,что г.депутат даром никому не помогает.

             Криминальная хроника.
   
   На обьявление анонимного шантажиста в газете «Я знаю про твои грязные предвыборные делишки.Будь в полночь на набережной со 10000 евро» откликнулось 372 депутата нынешнего и прошлых созывов.Полиция ведет поиск злоумышленника.
Новости статистики.
           Независимый центр статистики общественного сомнения проведя допрос респондентов.временно находящихся под судом и следствием установил, что доверием избирателей пользуются:
 Ежедневно                -60% депутатов,
 От случая к случаю          – 20% депутатов,
Не имели возможности воспользоваться доверием,но при случае обязательно воспользовались бы            - 20% депутатов.
 Навстречу Армагеддону.
    Всвязи с ожидаемым наступлением конца света налоговая инспекция и служба судебных приставов сообщают,что все недоимки по налогам и штрафам будут взысканы до 1 декабря сего года включительно.
                Благотворительность.
     Компания фигналинской сотовой связи вводит новую услугу»Обед по телефону».Абонент воспользовавшийся этой услугой сможет прослушать в истолнении артистов академических театров-мастеров разговорного жанра описания блюд из лучших ресторанов страны.Для малоимущих-звонок бесплатный.


Рецензии
Жизненная зарисовка! Армагеддон не за горами.

Владимир Погожильский   11.10.2020 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.