Обнуление закрытия памяти воплощений

ОБНУЛЕНИЕ ЗАКРЫТИЯ ПАМЯТИ ВОПЛОЩЕНИЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 11.10.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой взор направлен снова вверх. Ты видеть хочешь впереди, однако, что ты сзади потеряла? Свой успех соединяешь в будущем ряды, но память спит. Не видишь ты себя и все свои прекрасные прошедшие пути. То важно, важен каждый миг. Ведь память, то слеза, она покажет, кто ты и созвездия других. Она укажет, что ты комплекс из Любви и волшебства. Не просто из страданий выстлан путь, но ты умела сотворять, чтобы успех и процветанье себе-людям даровать. Что значит это? Мир сей — то игра. Он создан для создания иллюзий, чтобы каждого с утра вновь загрузить и показать сполна, что лишь тревоги и терзания вокруг, что перед будущем у каждого стена. Не правда это, но то вспомнить нужно и объять. Ведь лишь через надежду каждый сможет вспомнить, далее играть. Тут можно вспомнить всё, но что полезно для тебя? Давай сегодня прочитаешь обнуление святое и попросишь у Отца открыть тебе любя твои пути, но что полезны, для игры, для осознания надежд. Поймёшь во снах ты, что пути святые все, и нет тут ни врагов, ни тысяч Душ-невежд. Все заблудились, все попали в сей печалей тягостный круговорот. Поэтому читай молитву, будешь вспоминать, тебе даю я на открытие святое целый год. Ты год читай и год смотри, чрез сны увидишь ты себя. Не бойся и не плачь, то прошлое всё будет видно, говорю тебе любя. Поверь в мечту, что Ангелы святые около тебя стоят. Поверь, что ты есть Свет, а за спиной твоей тут вырос за столетия огромный Света сад. Любовь твоя и Доброта, то всё великие цветы. А ты тут плачешь и не видишь этого. Итак, читай такое обнуление и стань с собою ты на «ты».
Читай ты сколько хочешь, как будет на Душе твоей. Читай ты втрое дольше, увидишь ты Отца и тысячи из выборов его дверей. Молельники в почёте, им многое даёт Отец. Но лишь чрез труд получат, лишь в работе. Они укажут многим тут на Свет.
Отец, прошу я память мне открыть сполна. Прошу полезное всё показать, а мусор и иллюзии пускай, как ранее, скорее поглотит здесь Тьма. Прошу я обнуление закрытия путей, что прошлое я строила, что вырастила тысячи цветов Любви и Веры без затей. Хочу увидеть я столетние цветы, что ранее растила здесь, когда была с собою тут, как ранее, на «ты». Прошу тебя, Отец, всем даровать рассвет. Пусть каждый тут откроет память воплощений и увидит все дела свои, что тянутся по Матрице и сим мирам десятки, тысячи и сотни лет. Прошу за Род и за Рода, прошу за каждое дитя. Пусть обнуление чрез память всех пройдёт, прошу тебя, Отец, даруй нам исцеление всех воплощений не тая. Аминь.
Читай такое, больше верь. Чрез Веру лишь Отец здесь многим открывает Света и Любови дверь. Читай и плачь, чрез слёзы обнуления идут. Коль будешь ты мудра, увидишь прошлое, увидишь свой по Матрице рассчитанный другими, не тобою, времени маршрут.


Рецензии