Подарок чёрному Р. г. 7

Рамирес атаковал парламент и убил одного депутата.
Его ребята заявили республиканцам,что деньги республики теперь переходят в руки Рамиреса.
Война за власть продолжалась
Рамирес  окружил военные части респубдиканцев и расстрелял командира.

Солдаты шли по улицам города и жители Гаванны видели в их глазах женское возбуждение.
Девушки в мини-юбках слышали приказы пронзающие воздух Гаванны!
Знамя республиканцев сняли с флагщтока и повесили коричневый стяг Рамиреса!
Потом дали залп из винтовок и на площадь Гаванны забежали черные козы.Из выменей коз лилось молоко и маленькие белые котята потбегали и лакали своими маленькими язычками козье молоко с брущатки!

Девушка в красном платье под руку со стариком вышла из своего дома и они со стариком пошли по улице...Мимо пролетела пуля.
-Рамирес!-прошептала девушка и ее красные губы поцеловали мертвый воздух Кубы!

Рамирес проявлял жестокость когда понимал,что американцы могут высадить десант на побереже острова и в Санта Кларе он раздавал своим солдатам куски сырого,красного мяса чем шокировал испанского журналиста приехавшего из Мадрида снимать революцыю.

Революцыя это женьщина которая не знает чинов-говорил Рамирес.


Донна Самга гадала на картах...Выпал король червь.
,,Рамиресу угрожает опасность...,,-сказала она.

Солдаты подбежали к почтальену и выстрелили ему в затылок.
На это в окно ,через занавески смотрел тринадцатилетний мальчик с черной крысой в руках ,а сзади него в комнате отец и читал кубинскую газету.,Эпоха псов,,-так называлась эта газета.

-Что ты там увидел в окне?-спросил отец поняв ,что мальчик забеспокоиося.
-Я увидел как убили почтальена!--Вон его тело,лежит прямо перед нашим домом.

Они с отцом и матерью затащили тело почтальена во двор и стали проклинать революцыонеров.
Почтальен смотрел мертвыми глазами в небо и сжимал в руке письмо которое отправила Эстэр.

Конец г.7


Рецензии
щшщззхш887р

Артем Марковский   25.06.2022 13:25     Заявить о нарушении