2 Свидетеля Апокалипсиса ныне

NB Это уже сейчас и день воскресения 2х свидетелей будет со знамением обещанным в Гарабандале в Испании являвшейся Богородицей. При жизни девочек испанских, которые уже пожилые сейчас. Само Знамение будет сопровождаться чрезвычайным потрясением, когда все люди увидят себя в "зеркальце" такими, какие они есть (более, чем нагие Адам и Ева прежде). И Богородица говорит, что почти все будут страшно мучаться неделю и больше и некоторые умрут от разрыва сердца.
+
Илья и Енох по Преданию:
+
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шёл дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
7 И когда кончат они свидетельство своё, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов, и колен, и языков, и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошёл в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои;
+
Откровение Иоанна 11 глава
+
Толкование:
+
1. Затворить небо, бездожие - как сказано в Библии "и пошлю им бездожие на Благодать свыше". Чтобы покаялись, порождения ехиднины, но они наоборот из сухих сердец порождают плод зверя мерзкого и пустого - образ Каифы на лбу и Варравы - на правой руке в себе самих. Иродиады и Саломии.
+
2. Огонь из уст на обидчиков убивающий. Человек может погибнуть совсем только из-за хулы на Дух Святой. Итак кто хулит Дух Святой венчающий сердца малых сих - язык пламени Огня Благодати навсегда стирает эти имена-иконы из Книги Жизни и Промысел уже навсегда отходит от них. Становятся живыми мертвецами, а некоторые и прямо сразу умирают, как Сапфира и Анания в Деяниях Апостолов. Как метафора подходит название французского фильма "Первый день остатка моей жизни" - такое происходят с такими "ходаками" по колее гадаринской.
+
3. 1260 дней по Святому Мефодию Патарскому епископу и мученику - это отображение в этом числе Троицы, как ему было открыто. То есть тоже символически, что будут свидетельствовать о Троице лишь (Григорий Богослов) столько, сколько надо дней и лет. В этом как Петр и Павел тоже.
+
3. Воскресение 2х сопровождается знамением обещанным Богородицей при жизни детей, которым являлась Мария ("Белоснежка" Истинная) в испанском Гарабандале. Когда все люди увидят себя такими, какие они есть в глазах Божиих (без обмена лестью с 666 фарисейства идолов себя самих). И некоторые даже умрут от разрыва сердца, увидев себя, и почти все будут страшно мучатся в эти дни.
+
КТО БОЛЕЕ КОНКРЕТНО. Это ПАПА РИМСКИЙ мученик ведомый на расстрел согласно 3ЕЙ ТАЙНЕ БОГОРОДИЦЫ ФАТИМСКОЙ. И БЕЛЫЙ ЦАРЬ МИХАИЛ (России и Франции) по пророчеству Святого Серафима Саровского. По всей видимости человек в служении самого Серафима (который, Серафим, обещал вернуться и все объяснить в последнии времена) - Серафим Михаил - Ангел Пустыни. В служении Ильи опять же. Но теперь уже Предтеча Страшного Суда. В этом похож и на Айвенго. А ПАПА ФАТИМСКИЙ, как Робин Гуд. В книге Сираха - слова Божии, как стрелы. А папа святой (первый среди равных, как было до разделения церквей) должен безошибочно говорить "граду и миру".
+
При том одеты во вретище - не признаны яко тати (большинством злым Содома и Египта, мирским и фарисейским, выбирающим себе в последних поколениях в вожди и в пример антихриста - нового Иуду Искариота окаянного соблазнителя ради мирской славы). Как еще Святой Малахия монах пророчествовал, что последний папа римский будет не во дворце, а как обычный самый человек, как апостол Петр. Думаю нынешний папа Франциск пытается тоже таким быть в чем-то, но это не он (как и не Владимир Путин белый "ангел" во главе стерхов).
+
+
Также ПАПА РИМСКИЙ 3ЕЙ ТАЙНЫ БОГОРОДИЦЫ ФАТИМСКОЙ (в Фатиме Она про Россию тоже много говорила) подобен мученику Антипе в Пергамской церкви Апокалипсиса. "Мой Верный Свидетель Антипа" по тексту (2ая глава). А сама Пергамская церковь подобна Католичеству. О панораме 7 церквей Апокалипсиса, как всего человечества у меня здесь труд по ссылке:
+
http://stihi.ru/2019/01/08/911
+
Тогда как ЦАРЬ МИХАИЛ в архангельском служении подобен самому Иоанну в начале 11 главы получающему трость подобную жезлу (Скипетр), чтобы измерить всех поклоняющихся в Храме по тексту. А измеряет храм человечества посланием в 7 церквей как раз. Которое от его сердца светлого говорит всем людям и каждому человеку кротко, как ему все таки быть может еще Спастись в Иисусе Христе. "Имеющий уши - да слышит".
+
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём.
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца.
+
При том трость Живая - Сама Мария данная в матери и друзья и спутницы людям рода Иоанна. Мера Православности и Кафоличности и нет иной. Покайтесь итак "православные, потому что православные" и не говорите в себе так, уже и секира у корня каждого дерева...
+
Подобны Максиму Исповеднику и Софронию Иерусалимскому, которые были де хулиганы для всех патриархатов (кроме Иерусалимского) в ереси мофелитства перед 6м Вселенским Собором.
+
+
+
NB При том 11 глава Апокалипсиса заканчивается: "и открылся на небе Ковчег Христианского Завета". Это и есть труд 2х свидетелей во всем искупляемом человечестве (кроме злых виноградарей) из Радуги 7 Церквей Асии Апокалипсиса:
+
http://stihi.ru/2019/01/08/911
+
http://proza.ru/2020/08/28/699


Рецензии