Что показал развал СССР

Что показал развал СССР, и последующая сдача всех его восхитительных духовных продвижений и достижений… Если бы Запад не стремился к разрушению, а к сотрудничеству, то в результате выиграли бы все. Но нет, Запад пошел другим путем и навязал нам холодную войну, запугав свои народы враками о неотвратимом нападении СССР. Теперь западные СМИ всем трещат, что Запад, типа, выиграл в холодной войне, которую они же сотворили и навязали Советскому Союзу, чтобы вынудить его к экономическому ослаблению и последующему развалу и прекращению его жизнеспособности, да потом и всех стран социалистического содружества...

Итак, что мы имеем в результате развала СССР… Выиграл ли Запад и капитализм с человеческой точки зрения честности и правды, разрушив и приватизировав все социалистические страны. Таки нет же, народы этих стран на себе увидели и прочувствовали всю хищническую сущность капиталистической системы. Народы восточных стран Европы, да и СССР поняли, что их просто напросто оболванили и обманули. Все попали, можно теперь уже точно сказать, в сети к мошенникам на доверии…

Для этого они не считаясь не с какими затратами, влезли в колоссальные долги, чтобы бесконца стимулировать гонку вооружения, с которыми, теперь уже понятно, никогда не рассчитаются. Еще неизвестно были ли там у них все те расходы на вооружения по прямому назначению или только для вида, а на самом деле все пускалось на раскручивание своей, превосходящей теперь всех, экономики и на планы Маршала, а нас вынуждали тратить действительные ресурсы на оборону и паритет даже во вред всех своих социальных программ и экономическому процветанию... А куда денешься, парировали их возможно даже во многом фейковые, якобы крутые военные достижения…

Но и у них в результате воровства, коррупции и обмана всё может оказаться, как в той сказке, где королю шили невидимое платье - король то оказался голым. Или есть еше другая сказка, про волшебника Изумрудного города – Гудвина Великого и Ужасного, который мог исполнять любые мечты и желания… и все его старательно боялись, потому что он сам старательно нагнетал страху на своих подданных, потому что другой идеи у него не было, но всё оказалось большим блефом…и да, это уже совсем другая сказка про силу внушенного страха и видимости изображения и зеленого света…

Наивные и доверчивые народы восточной Европы и СССР (таково было воспитание и идеологическая доктрина в убеждении народов в полной непогрешимости власть имущих вкупе со всеми бесплатными благами для всех, как то бесплатная медицина, бесплатное образование, полная гарантия соц обеспечения и достойная жизнь в старости) поверили в регулярные заклинания продажных СМИ запада о правах человека, о полезнейшей и совершеннейшей рыночной системе под управлением западной демократии. Всё оказалось ложью, нет там ни свободного рынка, ни свободной демократии - всё куплено и перекуплено. Народы же бывших соцстран стали фактически заложниками продажных политиканов и предателей своих стран. Элиты предали ожидания своих народов о счастливой и более обеспеченной жизни, да по-другому и не могло быть – кто ж добровольно захочет делиться прихватизированным (а вернее добытым, по сути, обманным предательским путем) вроде как бы ничейным народным богатством…

Показатели жизнеспособности и счастья, в этих обманутых, и, по сути, захваченных странах, оказались намного ниже тех, что были при социализме, и даже якобы богатейшая страна Германия не может обеспечить народы бывшей социалистической страны ГДР всеми привилегиями социализма. Не говорю уже о моральном и духовном превосходстве социализма, которое теперь вынуждены иной раз признавать и прожженные буржуины, собственники всех богатств своих стран. Люди же теперешних(после развала СССР) капстран все больше теряют смысл в жизни, да даже в словах... Достойную жизнь заменяют ЛГБТ модой и толерантностью, и всё больше дичают… Уже никто не хочет осознано договариваться, потому что всё враньё, всё замешано на вранье и на двойных стандартах. Это как обычно "черным" и назначенным "мальчикам для битья" и прочим ведьмам – смерть в термоядерном костре, а белым полное процветание… и только белые решают кому хорошо жить, а кому и не очень…

Но никто из элиты "белых" и якобы больше продвинутых не хочет осознавать смысл слова смерть относительно себя окончательно и бесповоротно. Люди все больше зомбируются Интернетом, который всю человеческую сущность извращает и преподносит в самом неприглядном, извращаемом смысл жизни, свете. Легче всего становиться диким и крутым, потому что падать вниз всегда легче, чем карабкаться наверх. Не надо заботиться о спасении и развитии души и духовных качеств… только если теряется смысл жизни, то на смену приходит смысл смерти - не о чем думать, не к чему стремиться, кроме извращенного животного секса, но это ни есть действительная цель, да и без любви это лишь животное удовлетворение потребности, видимость достижения… и значит после этого пустота, и значит не о чем жить…

Вот и получается, что капитализм, по сути-то проиграл в глобальной битве за настоящего человека, потому что капиталу нужен человек, как бездушный робот, которого можно всегда дешево купить, чтобы продукт его труда и интеллекта продавать подороже. Человек разумный нужен капиталу только, как приложение к их несметным деньгам, как слуга для удовлетворения своего безмерного эго, но они категорически не хотят этого признавать, а во всех бедах и душевных страданиях своих народов находят и указуют на одну якобы сволочную ведьму виноватую во всем – Россию… Все больше нагнетая грубыми подтасовками и фейками русофобскую истерию, хаос и раздрай в отношениях всех бывших народов Союза, продвигаясь с каждым шагом все ближе к войне, и только в этом видят своё спасение… Их замысел - разрушай, деморализуй, внушай недовольство властью, насаждай своё влияние на умы и заблудшие души, уничтожай непокорных, чтобы захватить в результате всю страну и поработить в ней всё и всех в своё пользование. Вот только всё это шито белыми нитками и всем давно уже понятно, откуда ветер дует и кто подливает масла в огонь для разжигания глобальной Мировой войны…

Капитализм изжил себя и свой яд, как та змея в сказке Киплинга, что охраняла несметные богатства, и больше ничего не может дать цивилизации из-за своей патологической жадности. Они это хорошо понимают и хотят устроить последнюю битву и развалить весь Мир, чтобы не себе, так больше и никому не досталось их с таким непосильным трудом награбленное и завоеванное обманом богатство. Ими всегда двигала идея устрашения всех народов, для утверждения своей власти, но страх закончился, страха больше нет, после развала СССР, да и с развитием всезнающего общения через интернет…

Все империи рушатся, когда их перестают бояться. Что с этим делать, не знаю, может выдать им гарантию неприкосновенности их богатств на все века, как у королевы Великобритании, чтоб они не начинали больше никаких войн и прочего неудобоваримого хаоса для обрушения всех продвинутых цивилизаций и их достижений…


Рецензии