Лапомойка для динозавров

Друзья, вы слышали о новой штуке для ваших динозавров?!

Называется Лапомойка.

Все мы знаем, как тяжело бывает уговорить своего питомца помыть лапы после прогулки. Особенно осенью, когда кругом грязь и лужи, в которые они так любят залезать, топая своими огромными лапищами и поднимая вокруг тонну брызг. А если они захотят лечь в грязь и изваляться в ней, то пиши пропало! Никакая эпическая сила не удержит их от такого удовольствия!
Что, признайтесь, для нас, хозяев, очень, очень огромная проблема.

Ведь если бы они потом с таким же рвением бежали под душ мыть свои лапы... Хотя бы лапы! Про остальные части тела я уже и не говорю!

Ладно, своих мелких галлимимов или аллозавров ещё можно  как-то затащить и, держа за загривок, помыть. Но если у вас диплодок,  трицератопс, или,  боже упаси,  тираннозавр, то это совсем, совсем не весело.
Начинают бегать по всему дому, прыгать на диван, тереться о ковры, трясти головой, бить хвостам по стенам, огрызаться...
Как представлю это, так дрожь по всему телу!

И лишний раз задумаешься, выводить ли его на прогулку. И спустя какое время это делать после дождя...
Ибо унылое ворчание иногда меньше выматывает, чем попытка загнать помыть лапы и убрать то, что он принес на них  с собой.

А некоторые ведь и в сухую погоду грязь найдут. Например, если чей-то динозавр "сходил"  в неположенном месте и нерадивые хозяева забыли или поленились за ним убрать. И все это ведь несётся домой, на лапах!

Но вернёмся к штуке, которую я упоминал в начале!
Ибо нашим мучениям, товарищи динозавровладельцы и динозавроводы наконец-то пришел долгожданный Конец!

И конец этот называется ЛАПОМОЙКА !!!

Да-да, теперь с этой простой в использовании штуковиной можно не только тщательно помыть лапы своего велоцираптора или бронтозавра  без лишних нервов. Так они ещё и сами с удовольствием под эту штуковину залезают мыться! Сами, представляете?!
И не нужно их уговаривать, звать, заманивать всякими лакомствами!

Простая в использовании Лапомойка сама всё за вас сделает!

Всё очень просто. Как только вы приходите с прогулки, то сразу включаете  вашу лапомойку с помощью дистанционно управляемого ключа.  И всё, ваш питомец сразу бежит мыть свои огромные (или не очень огромные) лапы.

К тому же в лапомойку встроена автоматическая регулировка давления воды, направления струи и температурный режим. Вам не нужно будет контролировать такие важные мелочи. Вы делаете эти настройки всего один раз, при установке вашей Лапомойки.

А ещё в Лапомойку встроена автоматическая сушилка. Она включается только после того, как лапы идеально вымыты - чистоту лап оценивает специальный   датчик.

Что мы получаем, приобретая эту замечательную Лапомойку?

Идеально чистого и сухого питомца. Это раз. Чистоту в вашем жилище. Это два. И, в-третьих, конечно же, экономию вашего  времени и нервов, которые просто  бесценны по сравнению со стоимостью этой потрясающего гаджета!

Лапомойка должна быть в доме каждого владельца динозавра вне зависимости от его размера и социально-культурной принадлежности!

Вы согласны со мной?


Рецензии