Трусики цвета измены

 Бывают вещи смешные. И даже очень смешные. А есть такие смешные, что кому то и не до смеха. Например, многие смеются, когда с кого то падают штаны. А тот или та с кого эти штаны падают, разве смеются в этот момент?
  Мне, например, было бы смешно придти к пляж с бультерьером. Те, кто его видел, знают, что это весёлая, очень смешная собака. Клоун, можно сказать. Поэтому как только я появлюсь на пляже с бультерьером всем сразу станет весело. А если на бультерьере будут штаны? Полосатые, широкие! А если они с него упадут в определённый момент? Видите, сколько всего можно придумать, имея бультерьера и пляж. Но это только начало! Потому что потерявший штаны бультерьер, конечно же, тоже смеётся, но решает сделать ещё смешнее - сорвать штаны с кого-нибудь ещё! И ему попадается на глаза очень красивая девушка - пианистка Ирочка. У неё такие изумительные купальные трусики, ярко-жёлтые, цвета измены. Бультерьер подскакивает к Ирочке и в один миг стягивает с неё зубами трусики цвета измены. При этом не перестаёт вилять хвостом и улыбаться! Остальные тоже улыбаются, да ещё как! Не улыбается Ирочка, она взвизгивает, она подпрыгивает, высоко вскидывая свои изящные длинные ножки. И всплескивает нежными музыкальными ручками. Её немного жаль, хотя без трусиков цвета измены Ирочка стала ещё красивее. Бультерьер треплет жёлтые плавочки и очень смешно трясёт при этом головой. Все смеются, а Ирочка пытается прикрыть свои самые красивые места, которые скрывали трусики цвета измены. Сделать это непросто - полотенце у Ирочки маленькое, а попа заметно больше. У неё замечательная для пианистки попа - очень круглая и мягкая, на такой удобно сидеть за инструментом. Ну, а уж прикрыть то, что спереди Ирочке уж совсем не удаётся - там всё поёт, танцует, вьётся и кучерявиться на манер нот со скрипичным ключом. Все смеются, хоть немного и жаль Ирочку, что у неё не оказалось большого полотенца. Бультерьер приходит к ней на помощь - весело бросается на её загорелые крепкие ноги. Нет, он не кусается. Точнее, кусается , но не больно, а весело, в шутку. Ирочка вскрикивает громче прежнего и обращается в бегство - пятки, ноги, ляжки, попа превращаются в калейдоскоп. Бультерьер бросается следом...
  Проходит минут пять, Ирочка и бультерьер сидят усталые на песке рядом. Ира пытается погладить пса-клоуна, а тот лижет её голую бордовую пятку. Ирочка самой смешно. Тем более, что ей только что подарили большое, красивое полотенце.Тем более, что чей то заботливый голос сказал:
- Я куплю тебе новые... Только другого цвета!


Рецензии