Как это будет по русски?

  Глава государства или Главарь государства ? Как правильно сказать по русски? Эпоха Путина закончится не скоро и к тому времени  наш бывший российский народ будет говорить на какой то тарабрщине,если уже ныне господин Писков объяснил 140 миллионам граждан Российской Федерации , что ЛОКДАУН мог и случиться,если бы они в Кремле не были бы такими умными.Я представил себе, как всполошились Бурановские бабушки в Мордовии и старые шаманы в Тыве...
   Не буду останавливаться на речи президента Путина, который обещал поправить экономику и придать ей ИМПУЛЬС .../ краткое высокое воздействие  ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ НАПРЯЖЕНИЕМ/....Так убивают на ЭЛКТРИЧЕСКОМ СТУЛЕ кровожадные  американцы своих преступников.
    Ещё один пример ЯЗЫКОВОГО АБСУРДА приведу,процитировав премьер министра МИШУСТИНА, который сегодня 12.10.2020 по ТВ заявил, что они приступают к планомерной ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ лесной отрасли Российской Федерации ! Бурные и несмолкающие аплодисменты ! С 1991 года ктото лесную отрасль Росии так криминализировал, что ныне ПРИСТУПАЮТ к её ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ....Народ России может неправильно понять господина МИШУСТРИНА и побегут наниматься  к бандитам на лесоповал. Может не нужно уколов и полумер, а НАЧАТЬ ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЮ всех отраслей и областей РОССИИ ? Если уж каждый день хватают и волокут в тюрьму губернаторов типа Фургала,которые 10 лет тому назад убили  граждан, а раскопали преступление только сегодня....

 Пост скрип. Уроки русского языка: Мобилизация за которой последует ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ.
 


Рецензии