Афоризмы и размышления о вопросах - 5

Где лучше: в браке или холостяку?  -  Спроси у разведённого.

Студенты балетного училища решили устроить групповуху, главный вопрос: «Девчонок звать?»

К какой душе вопросы?  -  Ты только посмотри на её «душевную» задницу.

Почему тебе не нравится твоя жизнь?  -  Родился бы лакеем, тогда бы было таких вопросов.

Не лишайте женщину оргазма, глупыми вопросами, о её муже!

На самые трудные вопросы, у меня один ответ!  -  Время покажет!

Каждый человек - это вопрос. - А его любовь — это уже путаница.

Еврея не поймаешь на незнании чего-либо!  -  А, секрет, в умении отвечать вопросом на вопрос.

Поставь её «раком»! -   Как?  -  Поставь вопрос «ребром».

Когда жизнь тебя устраивает, вопрос о её смысле становится глупым.

Я задам тебе вопрос?  -  Какой?  -  Ты меня любишь?  -  Нельзя!

Необходимое качество руководителя?  -  Умение решать сразу несколько вопросов, параллельно.

Не спрашивай ворону, сколько тебе осталось!  -   Дождись кукушку!

Зачем надо было после изнасилования, убивать?  -  Она меня оскорбила, вопросом: «И это всё?»

В любом вопросе есть и ответ.  -  Задумайся и найдешь его.

Хорошо сформированный вопрос, может обидеть не хуже трехэтажного мата.

Умного человека больше видно по задаваемым им вопросам.

Тебя эротические сны мучают?  -  Эротика и мучение? Думай, о чем спрашиваешь!

Что на твоей жене хорошо лежит и украшает её?  - Что за вопрос? Конечно я!

Дорогой! Дай мужской совет!  -  Давай!?  -  Спасибо за совет!  -  А, что хотела спросить?

Чтобы спросил слон у голого мужика?  -  Не трудно ли ему через такой «хоботок» дышать!?

Почему нельзя?  -  Потому, что спрашиваешь!

Есть вопросы не из разрядов блица!  -  Чтобы на такой ответить, нужно как следует подумать.

Кто виноват?  -  Это вопрос русофобам и антисемитам.

В чём смысл жизни?  -  А, зачем красивый вопрос, портить не красивым ответом?

Что такое «никогда»?  -  Вопрос времени.

У женщины всегда есть ответы на вопросы: «Кто виноват и что делать?!  -  Её больше интересует ответ: «Как я выгляжу?»

В отличии от вопросов детей, глупыми бывают только ответы на них.

Почему женился?  -  Её папа поставил вопрос «ребром» либо, дочь, либо виселица!

На «больные» вопросы, я даю «больные» ответы.  -  Врать не приучен.

Не люблю задавать вопросы!  -  Сразу же хочется самому дать на них ответы.

Справедливость победила?  -  Спроси побежденных.

Ставь правильно вопросы!  -  Чтобы не обидеть и с выгодой для себя, «замять дело».

Острый вопрос, «гасится» тупым ответом.

Зачем ты его ударил?  -  Я ответил на его вопрос.

Пугает вопрос, когда нет ответа.

На мой вопрос он рассмеялся!  -  И кто тогда клоун? Он или ты?

Никогда?  -  Это вопрос времени.

Вы встречаетесь?  -  Да!  -  Что тебя в ней пугает?  -  Её опросы о замужестве.

У тебя совесть есть? Говоришь, что любишь! А сам на «лево»!?  -  Это вопрос не к совести, а к телу!

Не хочешь получить грубый ответ?  -   Не задавай глупый вопрос.

Я пришёл за ответом на своё предложение!  -  Пожалуй посижу на твоей шее, а дальше видно будет!

На открытый вопрос, закрытый ответ - молчание.

Он внимательно слушал, задавая глупые вопросы!  -  Обычное дело! Слушал сквозь дрёму.

По-твоему, где истина?  -  Вопрос к проктологу, он тебе скажет!

Ребёнок с фантазией, ответит на самый заковыристый и правильно поставленный вопрос.

Как определить женщину-мазохистку?  -  Просто! Спроси любит ли она плохих мальчиков!

Вакансия одна, а претендентов было много!  -  И кого взяли?  -  Кто на политические и спортивные вопросы ответил однозначно: «На работе я эти темы не обсуждаю».

Выйдя из душа и увидев меня совсем голого, спросила: «А, где деньги?»

Хочешь получить интересные сведения?  -  Заходи из далека, задавай правильные и корректные вопросы.

А жизнь чего-то стоит?  -  Спроси у киллера.

Вопрос конечно же интересный!  -  Неужели у Бога столько же пороков, как и у его творения Человека? Ведь творил его по своему образу и подобию! Тогда при чём здесь заповеди? Он сам, их в отношении всего остального соблюдает?

Какая ожидается погода?  -  Вопрос к ним, они её делают.

На банальные вопросы, есть такие же и ответы!  -  Они как правило устраивают большинство.

Ответы, могут погубить красивые вопросы.

Зачем фонарные столбы, если они не светят?  -  Странный вопрос! Для объявлений!


Рецензии